gagauz91 153 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток. Нужна помощь для оплаты подписки Diagzone. В общем неделю назад спалил я благополучно свою Thinkdiag 2, который я активировал год назад сам. Думал сейчас куплю новый и также сам оплачу подписку и на этом все. Но нет, ждали меня приключения, как выяснилось позже. Купил я и написал я в телеге в одной группе, вроде как многим там помогают с подпиской, но со мной по итогу беда. Скинул я номер своего девайса, отправили мне Логин и Пароль для теста, зашёл я, сканер прошивку принял, только вот когда дело дошло до скачивания Demo, Vinscan и пр, тут меня подкрался незаметно то как говорят в народе. Что я сделал? Зашёл в свой старый аккаунт, добавил свой новый Thinkdiag 2, ИИ, Вуаля, все скачалось! Ну как все! Все для теста, кто знает тот поймет о чем я. Потом мне прислали ещё 1 новый аккаунт, и он также не скачивает, просто висит со словами "ожидание загрузки" и все часами так и стоит. Ноооо, теперь то я приобрести вообще не могу, пишет мне про ошибку шлюза, и как мне сказали только дилер может оплачивать. Товарищи, у меня вопрос, может ли кто мне помочь на КоМмерческой Основе с этим вопросом? Не очень то и хочется иметь два одинаковых мертвых груза. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 102 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 17 минут назад, gagauz91 сказал: про ошибку шлюза VPN используете? Может как помочь так и помешать оплате. gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 153 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, Roman St сказал: VPN используете? Может как помочь так и помешать оплате. Да и Vpn и Gps Fake, все бестолку. 4 провайдера проверил. Мой аккаунт качается все, то что присылают стоит и даже не начинает загрузку. А ошибка шлюза это из-за того, что только дилеры, как мне сказали, могут теперь платить. Это сами разрабы так сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 261 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад И нафига тот кривой Диагзон, когда есть почти безглючный LVS? Свой TD на Diagzone, отдал товарищу. Выкинуть жалко, а пользовать невозможно. equilibrus и Dmitriy79 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 345 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Autodw.pl сказал: И нафига тот кривой Диагзон, когда есть почти безглючный LVS? Свой TD на Diagzone, отдал товарищу. Выкинуть жалко, а пользовать невозможно. 100% я его выбросил , ну почти ! Абсолютно бесполезная шняга . Еще советую ThinkDiag . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти