Перейти к содержанию

Diagzone TD2

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Нужна помощь для оплаты подписки Diagzone. В общем неделю назад спалил я благополучно свою Thinkdiag 2, который я активировал год назад сам. Думал сейчас куплю новый и также сам оплачу подписку и на этом все. Но нет, ждали меня приключения, как выяснилось позже.

Купил я и написал я в телеге в одной группе, вроде как многим там помогают с подпиской, но со мной по итогу беда. Скинул я номер своего девайса, отправили мне Логин и Пароль для теста, зашёл я, сканер прошивку принял, только вот когда дело дошло до скачивания Demo, Vinscan и пр, тут меня подкрался незаметно то как говорят в народе. Что я сделал? Зашёл в свой старый аккаунт, добавил свой новый Thinkdiag 2, ИИ, Вуаля, все скачалось! Ну как все! Все для теста, кто знает тот поймет о чем я. Потом мне прислали ещё 1 новый аккаунт, и он также не скачивает, просто висит со словами "ожидание загрузки" и все часами так и стоит.

Ноооо, теперь то я приобрести вообще не могу, пишет мне про ошибку шлюза, и как мне сказали только дилер может оплачивать.

Товарищи, у меня вопрос, может ли кто мне помочь на КоМмерческой Основе с этим вопросом? Не очень то и хочется иметь два одинаковых мертвых груза. Спасибо!

17 минут назад, gagauz91 сказал:

про ошибку шлюза

VPN используете? Может как помочь так и помешать оплате.

3 минуты назад, Roman St сказал:

VPN используете? Может как помочь так и помешать оплате.

Да и Vpn и Gps Fake, все бестолку. 4 провайдера проверил. Мой аккаунт качается все, то что присылают стоит и даже не начинает загрузку.

А ошибка шлюза это из-за того, что только дилеры, как мне сказали, могут теперь платить. Это сами разрабы так сделали.

И нафига тот кривой Диагзон, когда есть почти безглючный LVS? Свой TD на Diagzone, отдал товарищу. Выкинуть жалко, а пользовать невозможно. 

3 минуты назад, Autodw.pl сказал:

И нафига тот кривой Диагзон, когда есть почти безглючный LVS? Свой TD на Diagzone, отдал товарищу. Выкинуть жалко, а пользовать невозможно. 

100% я его выбросил , ну почти ! Абсолютно бесполезная шняга . Еще советую  ThinkDiag . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...