perec 98 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте коллеги . Обратился клиент с утерей ключей на фольксваген туарег 2014 года , До меня приезжали мастера и пытались прочитать не снимая БСМ 2 , а может и еще что-то делали , но в результате BCM2 не читается и даже ID не отдает . Чем я только не пробовал , закрытый бсм 2 . Теперь купил такой же бцм 2 считал всякими программаторами дампы , считал ECU , EZL , епром ТCU . Но каждый программатор криптует BCM по своему . Человек взялся мне помочь , но говорит нужно как то раскриптовать дампы под определенный формат. И что есть люди которые возможно могут это сделать . Кто может это сделать не бесплатно . Туаре NF 2014.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 867 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Не кто не раскриптует. И второй момент, если установить "чужой" BCM2 то получим SC по всей машине))) Чем например читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 98 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Нет свой бцм 2 я не подкидывал . Родной бцм только чем не пытался прочитать , и VVdi progom мультипрогом , аутелем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 325 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Так он закритий. Poldiag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 237 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Насколько помню, если нет ключей, то через дырку там нихрена не сделаешь. Скорей всего проц закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 867 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 57 минут назад, Oleg VS сказал: Насколько помню, если нет ключей, то через дырку там нихрена не сделаешь. Скорей всего проц закрыт. Сделаеш, заказав дилер ключ. И все обучается по OBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 340 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 51 минуту назад, Oleg VS сказал: Насколько помню, если нет ключей, то через дырку там нихрена не сделаешь. Скорей всего проц закрыт. Через дырку конечно нет ,! Только я не понял , автор темы читал именно , таким способом ? Внутрисхемно , тоже не читается? Не у желе , BCM Vw более закрыт чем Ауди тех же годов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, perec сказал: Родной бцм только чем не пытался прочитать , и VVdi progom мультипрогом Через адаптер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 340 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 28 минут назад, 052 сказал: Через адаптер? да. но можно и без . Но это только считать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 28 Опубликовано 55 минут назад Поделиться Опубликовано 55 минут назад Был у меня гольф 8 без ключей, при этом одис по обд читал всё прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 340 Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад 53 минуты назад, Dmitriy79 сказал: да. но можно и без . Но это только считать ! Не всегда онлайн можно прописать . Хотя в этом случае , думаю это вариант . RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти