Перейти к содержанию

volkswagen touareg 2014 утеря ключей и BCM2 не читается .

perec

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте коллеги . Обратился клиент с утерей ключей на  фольксваген туарег 2014 года , До меня приезжали мастера и пытались прочитать не снимая БСМ 2 , а может и еще что-то делали , но в результате BCM2 не читается и даже ID не отдает . Чем я только не пробовал , закрытый бсм 2 .  Теперь купил такой же бцм 2 считал всякими программаторами дампы ,  считал  ECU , EZL , епром ТCU . Но каждый программатор криптует BCM по своему .  Человек взялся мне помочь , но говорит нужно как то раскриптовать дампы под определенный формат. И что есть люди которые возможно могут это сделать .  Кто может это сделать не бесплатно . 

Туаре NF 2014.rar

Не кто не раскриптует. И второй момент, если установить "чужой" BCM2 то получим SC по всей машине)))

Чем например читали?

Нет свой бцм 2 я не подкидывал . Родной бцм только чем не пытался прочитать , и VVdi progom мультипрогом , аутелем .

Насколько помню, если нет ключей, то через дырку там нихрена не сделаешь. Скорей всего проц закрыт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...