vadik.exb 90 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Пниие в нужному направлении. Педаль новая орига разъем новый ориг. Провода звонил. Штекер на ебу как нов поджал контакты. Всё-таки ебу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 26 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ошибка стирается? В параметрах работа видна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 90 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 18 минут назад, Agarod сказал: Ошибка стирается? В параметрах работа видна? Она появляеца хаотично пару раз в день. Когда машина горячая. В ходу просо пропадает педаль. Перезавел и дальше едишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 26 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Я бы прокинул свою проводку для 1 датчика, может где-то касается массы, то что вы прозвонили - ничего не даёт в этом случае Либо трусить все жгуты и проверять КЗ на массу. marti88 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 90 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Agarod сказал: Я бы прокинул свою проводку для 1 датчика, может где-то касается массы, то что вы прозвонили - ничего не даёт в этом случае Либо трусить все жгуты и проверять КЗ на массу. Жгут нигде не перетерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 89 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 27 хвилин назад, vadik.exb сказав: Пниие в нужному направлении. Педаль новая орига разъем новый ориг. Провода звонил. Штекер на ебу как нов поджал контакты. Всё-таки ебу? Не спіши міняти моторний блок. Попробуй з дросельної заслонк зняти роз'єм. Подивись перше чи пропаде помилка по педалі газу.Я вже колись мав таке Р2122 на мл 166. Поміняв педаль , блок цді, результат 0. Потім заміна заслонки дросельної. Помилок по ній не було. І по педалі газу пропала помилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 90 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Studebeker сказал: Не спіши міняти моторний блок. Попробуй з дросельної заслонк зняти роз'єм. Подивись перше чи пропаде помилка по педалі газу.Я вже колись мав таке Р2122 на мл 166. Поміняв педаль , блок цді, результат 0. Потім заміна заслонки дросельної. Помилок по ній не було. І по педалі газу пропала помилка. Ти про дросель що глуше авто? Там щоб занять з його розум треба пів мотора розібрать. Тут по схемі всі провода педалі ідуть в НБУ. В от дросель сидить по пінанію ст батьками гадува і диф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marti88 7 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, vadik.exb сказал: Ти про дросель що глуше авто? Там щоб занять з його розум треба пів мотора розібрать. Тут по схемі всі провода педалі ідуть в НБУ. В от дросель сидить по пінанію ст батьками гадува і диф По схеме все в ЕБУ, но стоит попробовать разобраться, что внутри ЕБУ с этими пинами. Я сомневаюсь, что питание педальки отдельно выведено, скорей внутри схемотехника еще куда-то идет. Плюс ко всему прозвонка проводов это еще не все. Обязательно нужно под капотом смотреть жгуты. Висит - болтается, а потом об что-то цепляется. Прежде посмотрите на ноги 24 и 7 разьема F, 5-вольтовка номер три и один, есть ли еще пины в моторном паралельные. Дальше в WIS ищем что к ним подключено и думаем. Возможно в прошиве масок понаприбивали или к примеру сажа отрезана и фишка диф не снята с неисправного датчика или... или... вариантов тьма. За моторник согласен, его можна поменять потом. Я бы даже прошиву проверил в первую очередь. Потом нашел бы все пятивольтовые линии, потом бы жгут размотал, а потом только моторник менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти