jeny 209 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад принесли передний сам с вердиктом - глючит . вскрыв не вижу окислов или плохого контакта . решил склонировать но не могу найти точек подключения . в нете нет инфы с маской 3l80r 9s12b128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 56 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад https://carmasters.org/topic/41692-подключение-9s12b128-маска-3l80r/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 209 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, Roman St сказал: https://carmasters.org/topic/41692-подключение-9s12b128-маска-3l80r/ вы прикалываетесь ? я ищу точки подключения на плате и узнать может есть нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 56 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад вот с мультипрога.. мож подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 209 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, Roman St сказал: вот с мультипрога.. мож подойдет. у меня есть мультипрог и ввдиайпрог и икспрог . я ищу точки подключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 56 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 10 минут назад, jeny сказал: я ищу точки подключения на плате и узнать может есть нюансы мож я не так понял что такое точки подключения... про нюансы там пишут поднят рессет. 4 проводная схема без защиты 7 с защитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 88 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад В зачем клонировать можете там старому поправить генератор та еге пару штук неподходящих? Или уже ведиамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 209 Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад 8 минут назад, vadik.exb сказал: В зачем клонировать можете там старому поправить генератор та еге пару штук неподходящих? Или уже ведиамо мне проще прогером ето сделать . вот только непойму почему нету подключки на етот дрючек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 275 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Вызвонить точки? P1on3R 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmater 20 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Только что, jeny сказал: вот только непойму почему нету подключки на етот дрючек Капец..В любом прогере есть распиновка конекта,тестер в руки и 5мин времени,а то и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 776 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, jeny сказал: вот только непойму почему нету подключки на етот дрючек Наверное потому что Вы первый кому они понадобились Если уж сильно хочется клонировать, в чем проблема их вызвонить, распаивать ничего не надо, все перед глазами RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 520 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, jeny сказал: принесли передний сам с вердиктом - глючит . вскрыв не вижу окислов или плохого контакта . решил склонировать но не могу найти точек подключения . в нете нет инфы с маской 3l80r 9s12b128 Для замены нужно Старт C4 и всё сделаешь выводы эксплуатации или заменяешь кодировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 72 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Подпаяйтесь прямо к процу, одну ногу поднять только, больше времени потратили на переписку тут. А точек подключения на плате никто не выкладывал потому что на этом блоке никто такой фигней не занимался, стар и ввод в эксплуатацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 209 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Vasilitallin сказал: Подпаяйтесь прямо к процу, одну ногу поднять только, больше времени потратили на переписку тут. А точек подключения на плате никто не выкладывал потому что на этом блоке никто такой фигней не занимался, стар и ввод в эксплуатацию. ведиамо не нужна ? scn тоже ? я просто помню требовало онлайн . да и машина далеко от меня я никуда не спешу . время есть пс а процик открытый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 245 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Какой там онлайн на 211) Кодировки САМа хоть ланчем можно править... По клонированию есть нюансик... Не все проблемы блока могут быть хардверными. на 205 делал "клон" САМа переносом кодировок со старого (фулл бэкап) После этого получил САМ с точно такими же проблемами, что и на старом (не засыпал, аккум высаживал) jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 209 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 6 минут назад, Akrapovic сказал: Какой там онлайн на 211) Кодировки САМа хоть ланчем можно править... По клонированию есть нюансик... Не все проблемы блока могут быть хардверными. на 205 делал "клон" САМа переносом кодировок со старого (фулл бэкап) После этого получил САМ с точно такими же проблемами, что и на старом (не засыпал, аккум высаживал) а в ланче - спецфункции - ввод в эксплуатацию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти