jeny 209 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад принесли передний сам с вердиктом - глючит . вскрыв не вижу окислов или плохого контакта . решил склонировать но не могу найти точек подключения . в нете нет инфы с маской 3l80r 9s12b128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 56 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://carmasters.org/topic/41692-подключение-9s12b128-маска-3l80r/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 209 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Roman St сказал: https://carmasters.org/topic/41692-подключение-9s12b128-маска-3l80r/ вы прикалываетесь ? я ищу точки подключения на плате и узнать может есть нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 56 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад вот с мультипрога.. мож подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 209 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Roman St сказал: вот с мультипрога.. мож подойдет. у меня есть мультипрог и ввдиайпрог и икспрог . я ищу точки подключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 56 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, jeny сказал: я ищу точки подключения на плате и узнать может есть нюансы мож я не так понял что такое точки подключения... про нюансы там пишут поднят рессет. 4 проводная схема без защиты 7 с защитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 88 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В зачем клонировать можете там старому поправить генератор та еге пару штук неподходящих? Или уже ведиамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 209 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, vadik.exb сказал: В зачем клонировать можете там старому поправить генератор та еге пару штук неподходящих? Или уже ведиамо мне проще прогером ето сделать . вот только непойму почему нету подключки на етот дрючек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 265 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вызвонить точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmater 20 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, jeny сказал: вот только непойму почему нету подключки на етот дрючек Капец..В любом прогере есть распиновка конекта,тестер в руки и 5мин времени,а то и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 776 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, jeny сказал: вот только непойму почему нету подключки на етот дрючек Наверное потому что Вы первый кому они понадобились Если уж сильно хочется клонировать, в чем проблема их вызвонить, распаивать ничего не надо, все перед глазами RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти