jeny 209 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад принесли передний сам с вердиктом - глючит . вскрыв не вижу окислов или плохого контакта . решил склонировать но не могу найти точек подключения . в нете нет инфы с маской 3l80r 9s12b128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 56 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад https://carmasters.org/topic/41692-подключение-9s12b128-маска-3l80r/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 209 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Roman St сказал: https://carmasters.org/topic/41692-подключение-9s12b128-маска-3l80r/ вы прикалываетесь ? я ищу точки подключения на плате и узнать может есть нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 56 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад вот с мультипрога.. мож подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 209 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Roman St сказал: вот с мультипрога.. мож подойдет. у меня есть мультипрог и ввдиайпрог и икспрог . я ищу точки подключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 56 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, jeny сказал: я ищу точки подключения на плате и узнать может есть нюансы мож я не так понял что такое точки подключения... про нюансы там пишут поднят рессет. 4 проводная схема без защиты 7 с защитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 88 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В зачем клонировать можете там старому поправить генератор та еге пару штук неподходящих? Или уже ведиамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 209 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, vadik.exb сказал: В зачем клонировать можете там старому поправить генератор та еге пару штук неподходящих? Или уже ведиамо мне проще прогером ето сделать . вот только непойму почему нету подключки на етот дрючек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 265 Опубликовано 26 минут назад Поделиться Опубликовано 26 минут назад Вызвонить точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmater 20 Опубликовано 15 минут назад Поделиться Опубликовано 15 минут назад Только что, jeny сказал: вот только непойму почему нету подключки на етот дрючек Капец..В любом прогере есть распиновка конекта,тестер в руки и 5мин времени,а то и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти