viytik 93 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Интересует где купить микрик который контролирует наличие ключа в замке.В google найти не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 54 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Если этот, то в наборах для ремонта магнитол и брелоков должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 93 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 117 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 29 хвилин назад, RAZOR85 сказав: Если этот, то в наборах для ремонта магнитол и брелоков должен быть. Нет это не тот 1 хвилину назад, viytik сказав: Искать на радио рынке, в инете по ему ноль Приходилось покупать б/у замки ради этого микрика, так как такого не находил ни где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Л 15 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Приветствую. В радиомаркетах обычно покупаю подобные( в Витебске), выбор большой. На маркетплейсах, как говорил RAZOR85 посмотреть наборы можно. Думаю что-то найдется. Как-то срочно нужна была такая кнопочка, подобрал по посадке и высоте из старой магнитолы. Прошу прощения. Иннет подвис с мобильного. Не увидел новые сообщения. 1 минуту назад, Юрий Л сказал: Приветствую. В радиомаркетах обычно покупаю подобные( в Витебске), выбор большой. На маркетплейсах, как говорил RAZOR85 посмотреть наборы можно. Думаю что-то найдется. Как-то срочно нужна была такая кнопочка, подобрал по посадке и высоте из старой магнитолы. Сорян. 5 минут назад, Key Master сказал: Нет это не тот Искать на радио рынке, в инете по ему ноль Приходилось покупать б/у замки ради этого микрика, так как такого не находил ни где Да, интересный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 117 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Пока хватает более менее дешёвых замков с ими то можно брать их все равно платит за вечеринку клиент. А будет дефицит тогда я уже придумал присобачить туда геркон нз, правда на сколько включений хватит его хз. Юрий Л 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 20 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Видел замок с таким микриком на 639 и провода к микрику припаяные и выведенные под торпедо. А под торпедо просто скрученые вместе. Не знаю чем чревато так ездить, наверное акум высаживается быстро, но машина ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Л 15 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Парни. Написал знакомому "КЛЮЧНИКУ", отправил ему фото с описанием авто. 2 часа назад, viytik сказал: Получил в ответ: При детальном осмотре вашего фото, вроде он. И ссылку на него https://www.ariat.hk/parts/c-k/KSM6161LFG Привозили ему из Литвы. Долго искал, Нашел на каком-то зарубежном форуме. Где и как уже не помнит. Купил 50 шт. Может хоть как-то вам поможет эта инфа. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 62 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я изза этого микрика бу замки покупаю, тоже очень интересно где взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 117 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вроде нашел на заказ в районе месяца как отпишут узнаю что по чем и где. Юрий Л 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Л 15 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, Key Master сказал: Вроде нашел на заказ в районе месяца как отпишут узнаю что по чем и где. Александр, на радиолоцмане смотрели, они почтой почти всегда быстро доставляют. Хотя не знаю точно как с логистикой у вас из рф. Часто заказываю из РФ, и цены вроде норм. Я просто итересуюсь. 5 часов назад, viytik сказал: Интересует где купить микрик который контролирует наличие ключа в замке.В google найти не смог. В rcscomponents.kiev.ua как вариант. Это то что в поиск нашел в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 117 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 18 хвилин назад, Юрий Л сказав: Александр, на радиолоцмане смотрели, они почтой почти всегда быстро доставляют. Хотя не знаю точно как с логистикой у вас из рф. Часто заказываю из РФ, и цены вроде норм. Я просто итересуюсь. В rcscomponents.kiev.ua как вариант. Это то что в поиск нашел в Украине. В последних и подал запрос есть ли вообще у них так как этот микрик снят с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Л 15 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Будем надеяться на положительный результат!!! Нашел инфу по концевику и возможной замены. ksm6161lfg-LxCaW69K-ejPM2WdZp.pdf ksm6161lfg-LxCaW69K-ejPM2WdZp.pdf RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 117 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 59 минут назад, Key Master сказал: Вроде нашел на заказ в районе месяца как отпишут узнаю что по чем и где. Ждем, реально найти тяжко, ток с замков убитых собираю . 6 часов назад, viytik сказал: Интересует где купить микрик который контролирует наличие ключа в замке.В google найти не смог. С убитых замков снимаю, 203-211 Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти