Перейти к содержанию

EDC16C39 Opel Saab протокол 7 не находит блок

avtoteh_dnepr

Рекомендуемые сообщения

Всем здоровя. Opel Astra H Z19DT ECU EDC16C9 

HW: 0281012549
SW: 1037A50292
VIN nr.: W0L0AHL3575017269
SW ver.: 
Spare: 
Engine: Z19DT 

Хочу вычитать K-Tag-ом Full, не получается, при этом MPPC в легкую вычитывает калибровки. Что не так делаю? Или китайский K-tag 7020 2.25 их не берет?

IMG_20250501_021706[1].jpg

IMG_20250501_021806[1].jpg

IMG_20250501_021433[1].jpg

IMG_20250501_021953[1].jpg

2 часа назад, Avtosantehnik сказал:

так иголок не хватает на плате. На фотке видно

ВСе согласно мануалу..

Есть у кого точки если подпаиваться. и схему подключения на столе.

Привет я всегда подключаю так читается на ура

45.JPG

46.JPG

WhatsApp Image 2025-05-01 at 11.33.20.jpeg

Мабуть щось переплутали С39 та С9 це дві великі різниці. У адаптер треба добавити голки. BDM port Bosch десь потрібні а десь ні

7 hours ago, avtoteh_dnepr said:

очу вычитать K-Tag-ом Full, не получается, при этом MPPC в легкую вычитывает калибровки. Что не так делаю? Или китайский K-tag 7020 2.25 их не берет?

С иголками в адаптере все в порядке, у меня токои же, как по вашеи фото иголки ставятца правее, пропуская два ряда. питание на пины фишек неподою. А не пора уже в ети времена переити на bench. за копеики можно купить приличныи флашер.

1 час назад, Litvinas сказал:

С иголками в адаптере все в порядке, у меня токои же, как по вашеи фото иголки ставятца правее, пропуская два ряда. питание на пины фишек неподою. А не пора уже в ети времена переити на bench. за копеики можно купить приличныи флашер.

Я о иголках, ближе к flash ? Как у меня? Подумываю о Bench, но не совсем и копейки. Роботы много, но все больше для ЗСУ. 

1 час назад, carworker сказал:

Мабуть щось переплутали С39 та С9 це дві великі різниці. У адаптер треба добавити голки. BDM port Bosch десь потрібні а десь ні

В мануалі для K-Tag вони однакові. Головка БОШ. Ви маете на увазі поставити усі голки? Без пропусків?

1 час назад, avtoteh_dnepr сказал:

Я о иголках, ближе к flash ? Как у меня? Подумываю о Bench, но не совсем и копейки. Роботы много, но все больше для ЗСУ. 

В мануалі для K-Tag вони однакові. Головка БОШ. Ви маете на увазі поставити усі голки? Без пропусків?

Atm bst подивись.

• 1 год спустя...

Да бы не плодить новую тему, хочу задать вопрос тут. Сегодня не смог прочесть спринтер 903 cdi 2.2 ECD15c6 кесом, через диагностику. есть переходник 14пин-обд. с этим шнурком лаунч делает диагностику. значит к линия впорядке. кесс китай. кому нибудь удавалось такие блоки читать кесом? к таг есть, но там только едс16

Читал на днях. Через разьем 14-OBD , Кесс почему то (как не странно это) не взял. Зацепился на 14 пин  напрямую и +,- на Кесс ,прочитал

Может на к линии еще что висит и в линию бросает свои пачки, когдато тягачи дафы е3 так ложыли при прошивке, а всего лишь надо было шыть по отдельной выделеной к линии блока с которым работаешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...