avtoteh_dnepr 13 Опубликовано Среда в 23:50 Поделиться Опубликовано Среда в 23:50 Всем здоровя. Opel Astra H Z19DT ECU EDC16C9 HW: 0281012549 SW: 1037A50292 VIN nr.: W0L0AHL3575017269 SW ver.: Spare: Engine: Z19DT Хочу вычитать K-Tag-ом Full, не получается, при этом MPPC в легкую вычитывает калибровки. Что не так делаю? Или китайский K-tag 7020 2.25 их не берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 93 Опубликовано вчера в 02:37 Поделиться Опубликовано вчера в 02:37 так иголок не хватает на плате. На фотке видно master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 13 Опубликовано вчера в 04:46 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 04:46 2 часа назад, Avtosantehnik сказал: так иголок не хватает на плате. На фотке видно ВСе согласно мануалу.. Есть у кого точки если подпаиваться. и схему подключения на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghanisher 3 Опубликовано вчера в 06:36 Поделиться Опубликовано вчера в 06:36 Привет я всегда подключаю так читается на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 456 Опубликовано вчера в 06:45 Поделиться Опубликовано вчера в 06:45 Мабуть щось переплутали С39 та С9 це дві великі різниці. У адаптер треба добавити голки. BDM port Bosch десь потрібні а десь ні Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 244 Опубликовано вчера в 07:04 Поделиться Опубликовано вчера в 07:04 7 hours ago, avtoteh_dnepr said: очу вычитать K-Tag-ом Full, не получается, при этом MPPC в легкую вычитывает калибровки. Что не так делаю? Или китайский K-tag 7020 2.25 их не берет? С иголками в адаптере все в порядке, у меня токои же, как по вашеи фото иголки ставятца правее, пропуская два ряда. питание на пины фишек неподою. А не пора уже в ети времена переити на bench. за копеики можно купить приличныи флашер. vadik.exb, avtoteh_dnepr и stutterer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 13 Опубликовано вчера в 08:22 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:22 1 час назад, Litvinas сказал: С иголками в адаптере все в порядке, у меня токои же, как по вашеи фото иголки ставятца правее, пропуская два ряда. питание на пины фишек неподою. А не пора уже в ети времена переити на bench. за копеики можно купить приличныи флашер. Я о иголках, ближе к flash ? Как у меня? Подумываю о Bench, но не совсем и копейки. Роботы много, но все больше для ЗСУ. 1 час назад, carworker сказал: Мабуть щось переплутали С39 та С9 це дві великі різниці. У адаптер треба добавити голки. BDM port Bosch десь потрібні а десь ні В мануалі для K-Tag вони однакові. Головка БОШ. Ви маете на увазі поставити усі голки? Без пропусків? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 73 Опубликовано вчера в 10:04 Поделиться Опубликовано вчера в 10:04 1 час назад, avtoteh_dnepr сказал: Я о иголках, ближе к flash ? Как у меня? Подумываю о Bench, но не совсем и копейки. Роботы много, но все больше для ЗСУ. В мануалі для K-Tag вони однакові. Головка БОШ. Ви маете на увазі поставити усі голки? Без пропусків? Atm bst подивись. avtoteh_dnepr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 456 Опубликовано вчера в 11:03 Поделиться Опубликовано вчера в 11:03 У мене орі адаптер. Всі голки стоять. Ну це для орі кт брав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти