Loky 2 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Моя ситуация такая: мой ЭБУ сгорел 06F 906 056 GE benzin MED 9.5.10 7900 (Bosh) (электрик сказал что короткое везде информацию вытащить нет возможности) купил и поменял на б.у ЭБУ 06F 906 056 GN , так же в комплекте взял и поставил приборку, блок комфорта, Evl, ключ+замок. Машина завелась но коробка в аварии только 3 передача. Что посоветуете? Файлы приложил где мое старое(сгоревшее), а новое это которое поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 70 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Дето питаниеипропало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 24 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Решить вопрос с ошибкой ЭБУ двигателя закодирован не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loky 2 Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля Как его правильно закодировать, что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 24 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 11:19, Loky сказал: Как его правильно закодировать, что для этого нужно? Показать С этим вопросом обратитесь к Вашему электрику, он думаю должен помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loky 2 Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля Как оказалось он с этой проблемой столкнулся в первые, вот поэтому я ищу информацию, а он это будет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karel 51 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 10:45, Loky сказал: (электрик сказал что короткое везде информацию вытащить нет возможности) Показать И че, даже еепром не выпаять? И тогда вся куча блоков не нужна будет. В 09.04.2025 в 11:26, Loky сказал: Как оказалось он с этой проблемой столкнулся в первые, вот поэтому я ищу информацию, а он это будет делать. Показать Окуеть! Советую сменить электрика.... Pllaysto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loky 2 Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 12:00, karel сказал: И че, даже еепром не выпаять? И тогда вся куча блоков не нужна будет. Окуеть! Советую сменить электрика.... Показать сказал что после предыдущего электрика короткое замыкание на микросхемах, мне бы решение конструктивное, а не обсуждение навыков этих специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 247 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 12:14, Loky сказал: сказал что после предыдущего электрика короткое замыкание на микросхемах, мне бы решение конструктивное, а не обсуждение навыков этих специалистов. Показать Конструктивное решение - ищите друго электрика. Не поднимет он эту машину. Там не только ошибки читать нужно уметь. К стаматологу тоже так ходите? Он сверлит, а Вы ищите информацю как сверлить и как пломбировать? Хотя, может оказаться, что никакого электрика и нет.... Pllaysto, RAZOR85 и EleKtrik82 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loky 2 Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 12:24, Autodw.pl сказал: Конструктивное решение - ищите друго электрика. Не поднимет он эту машину. Там не только ошибки читать нужно уметь. К стаматологу тоже так ходите? Он сверлит, а Вы ищите информацю как сверлить и как пломбировать? Хотя, может оказаться, что никакого электрика и нет.... Показать Спасибо за комментарий, верить или нет-это ваше, а вот совет идите и ищите не подходит! rmvl и Pllaysto 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorusla 39 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Ну если приборка там влияет на работу автомата или "в комплект"-тогда точно эти мастера "боком". А GN ...GE несмущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 346 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля В 09.04.2025 в 10:45, Loky сказал: Что посоветуете? Показать Поставить в догонку к В 09.04.2025 в 10:45, Loky сказал: ЭБУ 06F 906 056 GN , так же в комплекте взял и поставил приборку, блок комфорта, Evl, ключ+замок. Показать МКПП MQ250-6F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 696 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Можу новою поштою зробить, якщо в Харкові нема нікого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 70 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля А чн'его блок имоо оф не сделали токо моторний. Или уже епром перекинули би и поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pllaysto 20 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Купить блоков минимум на 600 $ это нормально, а найти на месте норм авто електрика сложно. И в итоге начать сварится с людьми что не помогают. Этим вопросом как перешить и прочитать должен заниматься сам авто электрик. 1. Это авторитет перед клиентом 2. Заведет новые знакомства с людьми которые в будущем помогут. 3. Международный форум автомастеров , не клиентов 😑. 4. Мастер ваш не заинтересован в ремонте авто и развитии как специалист Как воскресить ваше авто ? Очень легко найти челокека по месту что сможет вычитать старый блок или правильно прошить и за кодировать бушный. А учитывая что вы написали Харьков это очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 179 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Ваша беда в том что вы ищите электриков .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 696 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 05:52, vadik.exb сказал: А чн'его блок имоо оф не сделали токо моторний. Или уже епром перекинули би и поехал Показать Не поехал, там флеша не та. Иммо офф на пассате сложно, там бцм защелка. Ну или у меня не получилось конкретно на таких блоках. С med17 когда там bzb мотор тоже самое. И если память не подводит, то на пасате блок по пину привязать нельзя, гольф или октавия пожалуйста, а у пассата иммо 4 Уверен, что родной блок уже потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 303 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Все вірно, b6-b7 по пін привяжє тільки новий. Іммо офф мона, але авто запускається навіть чужим ключем. Я б залишав все рідне й вязав бу блок. Без авто складно але рішаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 70 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Понял. Я делал на гольфе такой блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения