Перейти к содержанию

Bmw Е60 проблема с зарядкой АКБ.

ivan34

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера всем. Есть автомобиль Bmw Е60 , 528, бензин, с проблемой зарядки АКБ , такой вопрос: При включения зажигания обнаружил нет индикатор АКБ на панели, сделал тест панели, и опять нет индикации акб, так и должно быть? Поставил неделю назад генератор не родной Китай, горела индикация акб при вкл зажигания, а теперь что то ее нет. Пожалуйста подскажите, не селен в таких авто, люди мимо ехали. 

IMG_20250403_184051_802.jpg

2025-04-03_20-45-29.png

IMG_20250403_183726_446.jpg

Не силен в таких авто - отдай тому, кто силен, пока аккум не разрядился и люди не предъявили, что у них не работает управление светом и свеклоподъемники.  Там уже другой уровень знаний  начинаеться и оборудование на 500+  баксов нужно.  
Ехали мимо, пусть едут дальше. У БеМеВе не все так просто с генератором и вооще всего, что касаеться аккумулятора и системы зарядки. 

Всего на свете, знать не реально. Но на старт, хатя-бы диагностику подключить, посмотреть, что у него по зараду, по питаниям и т.д, а не лампочки включать. 

Да лампочки это я показал что должно быть так или нет, сделал диагностику  общею вообще нет не каких признаков на генератор. Делаю чуть по чуть бмв, только в другой сфере, а ехать им до ближайшего человека  кто понимает бмв 500км. 

открыть схему зарядки на этом авто. Ведь не проблема, благо в России ТИС бесплатен. И доступен.

И замеры сделать, согласно схеме....

Если нет зарядки на экране покажет акб где ! знак , ну и на магнитоле продублирует.

Лампы отдельно нет.

Смотрите, вы похоже напутали все. В прошлый раз, когда у вас заряда не было, на маленьком дисплее там где у вас на фото восклицательный знак) приборки у вас появлялся жёлтый либо красный значок АКБ, а теперь если зарядка в норме он не будет вам сигнализировать.

Все понял ребята вот надо было узнать про индикатор, значить это норма у меня. Будем возвращать генератор в магазин. Я проверил шим на генераторе идет, не знаю правильный или нет, но.. Понимаю что информация идет.

Screenshot_2025-04-04-07-32-52-43_c1ebbaff44ba152fb7f7c2e1f7129fd1.jpg

А вообще какие ошибки есть в моторнике, может лин шина или бсд или датчик масла?

24 minutes ago, ivan34 said:

Я проверил шим на генераторе идет, не знаю правильный или нет, но.. Понимаю что информация идет.

А что гугл на это сказал? Ищите информацию, не ждите пока вам её принесут. Так не розвиваються. 
Чисто визуально, управление на гену есть, размах около 12в, Lin. 

Пытаюсь своими силами делать, но. Поддержку от ребят тоже хотел бы услышать. Машина не повседневная у меня, но.. Приходится делать. Будем отдавать назад генератор в магазин. Я первым дело как пропала зарядка акб замерил управление оно есть, сказал генератор не работает, потом сомнение про эту лампочку индикация акб застрял.

1 час назад, beka87 сказал:

А вообще какие ошибки есть в моторнике, может лин шина или бсд или датчик масла?

В моторнике ошибок нет не каких связаны с генератором. И датчика масла нет тоже ошибок. Ошибки вот какие. 

IMG20250404085123.jpg

не обязательно должны быть прямые  ошибки по гене. Это бмв, могут быть ошибки косвенно указывающие. Чем делаете диагностику?

Я уже стар для такой разминки шеи. Вверх ногами небыло возможности сфотографировать? 
Там сверху, есть кнопка "сделать скриншот", а не фотографировать экран. 
Еще лучше, кнопка "отчет" и сформировать pdf

Добрый день всем. Отдали генератор назад в магазин, пока на экспертизе, такой еще вопрос: При замене акб на большую емкость обязательно нужно программировать ?

2 часа назад, ivan34 сказал:

Добрый день всем. Отдали генератор назад в магазин, пока на экспертизе, такой еще вопрос: При замене акб на большую емкость обязательно нужно программировать ?

Желательно параметрировать. Блок CAS (KLASSE_BATTERIE)

8 часов назад, ivan34 сказал:

Это никак не связано с зарядкой гены, для более продолжительной работы АКБ конечно влияет. Лампа аккума загорается в этом авто при наличии на клемме 30 напряжения ниже пороговой. Можете даже поэкспериментировать зарядить акуммулятор и при запуске даже без гены лампа аккумулятора гореть не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...