Перейти к содержанию

Opel Vectra C 2008 , xhorse key tool max pro

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Брелок серии XE  пробовал записать в Опель вектра Ц через normal key сперва ,не получилось потом через tipe 2 ,не получилось , потом через remote , после введения пинкода аппарат выдал что ЭБУ заблокирован , фото прикреплю . Подскажите что я не так делаю , только начинаю заниматься этим видом деятельности))

IMG_20250311_174011.jpg

IMG_20250310_222758_447.jpg

Купите на ОВЦ китайскую болванку ключа и не мучайтесь

1 час назад, Nikita1285 сказал:

Ключ только китай под ориг. Хорс и кд не работают. И пиши ключ оп-комом 

Да ладно🤣 забористая клюква нынче видно пошла...

Да тут дело не только в ключе, походу и карпас не правильный вводит, раз машина в отстой стала. А ключ либо не пропишется, либо нахрен пошлёт, но в отстой не станет. 

Человек выше написал, купите на Китае то что нужно работают отлично, хорсе и кейди бред.

Вот включил зажигание на час , вроде как должна блокировка сняться , потом ещё раз попробую , делал первый раз в жизни тренируюсь на своей машине , в xhorse в разделе normal key есть отзывы ( обратная связь) и пишут что на ветру ц все получилось прописать . Скорее всего я что то неправильно делал , на перевод с англ. на русский язык много времени уходит , а там я так понимаю надо делать все мгновенно.

И ещё один момент что я не понимаю - сперва какой ключ нужно вставлять ,оригинальный? ( И проворачивать зажигание) Потом когда перед тем как просит пин кон нужно вставить тот ключ который прописать нужно ? Вот я примерно так и делал и всё, пишет то что я скинул в фото : ЭБУ заблокирован код ошибки такой то такой то .

В тех поддержку скинул номер ошибки , мне ответили : что примерно час нужно подержать ключ в повернутом зажигании , вот я так и делаю, жду)))

Человек выше написал, купите на Китае то что нужно работают отлично, хорсе и кейди бред.И то что вы через обд пытаетесь вытянуть карпас этим хорсе обд это бред он практически бесполезен, продал очень быстро я его.

51 минуту назад, Paulyd сказал:

хорсе обд это бред он практически бесполезен, продал очень быстро я его.

Мне кажется, вы так и не научились им пользоваться🤣 . Внимательно, вчитайтесь в то, что пытаетесь писать, вот где бред-то....

1 час назад, Paulyd сказал:

Человек выше написал, купите на Китае то что нужно работают отлично, хорсе и кейди бред.И то что вы через обд пытаетесь вытянуть карпас этим хорсе обд это бред он практически бесполезен, продал очень быстро я его.

Каркас я вытащил именно хорсом, причем легко 

33 минуты назад, 44auto44 сказал:

Мне кажется, вы так и не научились им пользоваться🤣 . Внимательно, вчитайтесь в то, что пытаетесь писать, вот где бред-то....

Согласен, им нужно учиться пользоваться , плюс все функции иммо на английском языке , плюс как я первый раз делаю это все 🤣 так в голове венигрет 😆 . С нарезкой лезвия и клон чипа я быстро разобрался , а вот с пультами пока что ручник

Я бы посоветовал бы перепроверить себя. Вытянул бы карпас с сим модуля или с магнитолы или с дисплея. И сравнил их с теми что тянет xhorse. И потом было бы понятно или лыжи не ежут или снега вообще нет))

Скорее всего сим меняный и пин другой

6 годин назад, Дмитрий Дз сказав:

Каркас я вытащил именно хорсом, причем легко

Настільки легко що аж не правильно

2 минуты назад, SviatDiag сказал:

Настільки легко що аж не правильно

Именно!

Если допустим сим меняный тянм с дисплея. Его точно не меняли.

1 хвилину назад, Vadim Bogat сказав:

Если допустим сим меняный тянм с дисплея. Его точно не меняли.

Утверждение некорректное. Если сим меняный правильно, код остается тот же. 

А вот пара дисплей+ магнитола будут спокойно работать с другим кодом

25 минут назад, bank сказал:

Утверждение некорректное. Если сим меняный правильно, код остается тот же. 

А вот пара дисплей+ магнитола будут спокойно работать с другим кодом

Согласен с bank. Дисплей с магнитолой будут работать если карпасс одинаковый. А вот связка сим ЭБУ ключ могут работать со своим карпасс. И откуда Vodim Bogat утверждение что дисплей точно не меняли. У меня намного больше связка магнитола дисплей была заменена. Вопрос откуда выше названый прибор тянет пин?

Опком бы... для начала посмотреть в сим время защитного ожидания. Затем, попробовать подсунуть пин в блоки, принимается, или нет. Если нет - смотреть счетчики программирования вин и совпадение вин, так можно определить менялись ли блоки. Сделать выводы и отстоять авто столько, сколько на счетчике.

Ключ хорсовский заводит, но радиоканал не ляжет. Китай и орига на выбор.

10 часов назад, 44auto44 сказал:

Да ладно🤣 забористая клюква нынче видно пошла..

На вектру с работают кнопки раз пять потом отлетают, завел авто потом работаю, лучше ложить китай

Чел уже забил на тему а мы тут пиписьками меряемся!)))

7 часов назад, RAZOR85 сказал:

Согласен с bank. Дисплей с магнитолой будут работать если карпасс одинаковый. А вот связка сим ЭБУ ключ могут работать со своим карпасс. И откуда Vodim Bogat утверждение что дисплей точно не меняли. У меня намного больше связка магнитола дисплей была заменена. Вопрос откуда выше названый прибор тянет пин?

А я чаще сим менял.

Xhorce по дампу ложит в сим проверено. Слил положил залил ,если так хоцца. А проще техом и чайнакейкомплект.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...