makcon 0 Опубликовано Среда в 13:25 Поделиться Опубликовано Среда в 13:25 он не с этого форума, работаем давно, палить не буду, просто скажу он команды кое кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 376 Опубликовано Среда в 13:39 Поделиться Опубликовано Среда в 13:39 10 минут назад, makcon сказал: он не с этого форума, работаем давно, палить не буду, просто скажу он команды кое кого тогда идите к нему, здесь вам нечего делать. Бан бессрочно и последующие вновь созданные аккаунты будут блокироваться. Детский сад в общении и поведении... палить вы костры будете. Русский язык подучить на базовом уровне не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 790 Опубликовано Среда в 13:43 Поделиться Опубликовано Среда в 13:43 2 минуты назад, lonqlife сказал: Русский язык подучить на базовом уровне не помешало бы. Так здесь ответ на Максим Зенцов из Кирова! просто коренной Россиянин! equilibrus, roma130a и Dimа 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 14 Опубликовано Среда в 13:57 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 13:57 41 минуту назад, makcon сказал: репа у меня норм ! минуса на втыкали! баньте! я ему все норм сделал, он проопал! я всю ночь просидел прождал, он говорил авто должно уехать сегодня( субботу). создал тему когда? !! я думал он пропал значит авто отдал! а он обосрал это раз и два тачка у него не у него неизвестна! и просит еще что, я на форуме с 09года! он с 23! и добавлю первый дамп сделал сам по сравнению с дпугим краш и чищеный, второй купил у товарища за н-сумму Это я пропал? Машина пока у меня, ты не чистыл дамп, Mikolapol проверил твой дамп, я тоже посмотрел там просто половину дампа залил ff и все Вот автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 17 Опубликовано Среда в 17:26 Поделиться Опубликовано Среда в 17:26 3 часа назад, Rusik UA сказал: просто коренной Россиянин Не надо берега путать, пид---сов во всем мире хватает за глаза kudax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 376 Опубликовано Среда в 18:03 Поделиться Опубликовано Среда в 18:03 33 минуты назад, dil73 сказал: Не надо берега путать, пид---сов во всем мире хватает за глаза Здесь ещё вопрос кто их перепутал. Как это к вам относиться? Rusik UA и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 109 Опубликовано Среда в 18:05 Поделиться Опубликовано Среда в 18:05 Я смотрю тут лютый движ новый выпуск программы "Аферисты в сети" 🫥 Видно выгодное дело раз он так спамит всем в личку😂 Только Тигран пострадал или ещё есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudax 20 Опубликовано Среда в 18:15 Поделиться Опубликовано Среда в 18:15 9 минут назад, Key Master сказал: новый выпуск программы Пусть говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 376 Опубликовано Среда в 18:38 Поделиться Опубликовано Среда в 18:38 22 минуты назад, kudax сказал: Пусть говорят Резюмирую. Кидала в забанен. Но есть предположение что в скором времени будет новый сезон buyan, Rusik UA, kudax и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 302 Опубликовано Среда в 18:54 Поделиться Опубликовано Среда в 18:54 15 минут назад, lonqlife сказал: Резюмирую. Кидала в забанен. Но есть предположение что в скором времени будет новый сезон Кто хочет пароль от нового сезона, кидайте дамп в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 790 Опубликовано Среда в 18:59 Поделиться Опубликовано Среда в 18:59 1 час назад, dil73 сказал: Не надо берега путать, пид---сов во всем мире хватает за глаза Если включить мозг то логика совсем в другом-это и имелось ввиду по Жениному посту про русский язык-а ответ прост с него такой Максим Зенцов-Россиянин как из меня Илон Маск Американец как то так! buyan, Dimа, roma130a и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moтoрчик 143 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад мля,в кои веки зашел, тот же самый цирк, даже персонажи теже, да и грабли теже,по которым ходят. sputnet74 и Mikolapol 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти