makcon 0 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля он не с этого форума, работаем давно, палить не буду, просто скажу он команды кое кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 376 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 10 минут назад, makcon сказал: он не с этого форума, работаем давно, палить не буду, просто скажу он команды кое кого тогда идите к нему, здесь вам нечего делать. Бан бессрочно и последующие вновь созданные аккаунты будут блокироваться. Детский сад в общении и поведении... палить вы костры будете. Русский язык подучить на базовом уровне не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 791 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 2 минуты назад, lonqlife сказал: Русский язык подучить на базовом уровне не помешало бы. Так здесь ответ на Максим Зенцов из Кирова! просто коренной Россиянин! Dimа, equilibrus и roma130a 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 14 Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля 41 минуту назад, makcon сказал: репа у меня норм ! минуса на втыкали! баньте! я ему все норм сделал, он проопал! я всю ночь просидел прождал, он говорил авто должно уехать сегодня( субботу). создал тему когда? !! я думал он пропал значит авто отдал! а он обосрал это раз и два тачка у него не у него неизвестна! и просит еще что, я на форуме с 09года! он с 23! и добавлю первый дамп сделал сам по сравнению с дпугим краш и чищеный, второй купил у товарища за н-сумму Это я пропал? Машина пока у меня, ты не чистыл дамп, Mikolapol проверил твой дамп, я тоже посмотрел там просто половину дампа залил ff и все Вот автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 17 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 3 часа назад, Rusik UA сказал: просто коренной Россиянин Не надо берега путать, пид---сов во всем мире хватает за глаза kudax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 376 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 33 минуты назад, dil73 сказал: Не надо берега путать, пид---сов во всем мире хватает за глаза Здесь ещё вопрос кто их перепутал. Как это к вам относиться? Rusik UA и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 110 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Я смотрю тут лютый движ новый выпуск программы "Аферисты в сети" 🫥 Видно выгодное дело раз он так спамит всем в личку😂 Только Тигран пострадал или ещё есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudax 21 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 9 минут назад, Key Master сказал: новый выпуск программы Пусть говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 376 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 22 минуты назад, kudax сказал: Пусть говорят Резюмирую. Кидала в забанен. Но есть предположение что в скором времени будет новый сезон Rusik UA, kudax, buyan и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 303 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 15 минут назад, lonqlife сказал: Резюмирую. Кидала в забанен. Но есть предположение что в скором времени будет новый сезон Кто хочет пароль от нового сезона, кидайте дамп в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 791 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 час назад, dil73 сказал: Не надо берега путать, пид---сов во всем мире хватает за глаза Если включить мозг то логика совсем в другом-это и имелось ввиду по Жениному посту про русский язык-а ответ прост с него такой Максим Зенцов-Россиянин как из меня Илон Маск Американец как то так! lonqlife, Dimа, buyan и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moтoрчик 144 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля мля,в кои веки зашел, тот же самый цирк, даже персонажи теже, да и грабли теже,по которым ходят. Mikolapol, Dimа и sputnet74 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти