Перейти к содержанию

Makcol взял деньги пропал

Tigran.92

Рекомендуемые сообщения

Нужно было почистить краш в дампе датчик положения руля порше,  дамп отправил с паролем, цена пароля 2000 р, не согласился чтобы следующий ден деньги из банка отправили,  нашли знакомое в России,  переводил деньги  дамп залил ничего не изменилос, отпишу ответит что будет проверят, потом по его словам отправил другому , потом мне пригласил что я читал дамп из второго датчика который привезли из разборки и не нужно было етого трогать,  он не соответствовал номерами и Нужно было возврашат,  этот тоже я читал отправил и он пропал

Screenshot_20250204_155312_Chrome.jpg

Screenshot_20250204_154731_WhatsApp.jpg

Screenshot_20250204_154722_WhatsApp.jpg

Screenshot_20250204_154715_WhatsApp.jpg

Screenshot_20250204_154617_WhatsApp.jpg

Screenshot_20250204_154632_WhatsApp.jpg

Screenshot_20250204_154647_WhatsApp.jpg

Screenshot_20250204_154656_WhatsApp.jpg

Screenshot_20250204_154603_WhatsApp.jpg

его везде банят, оно снова вылезает ) Максим Земцов- это уже имя нарицательное

а почему дамп даже не скачал? в субботу?image.thumb.png.31635eaaeea47273c2062691110623d6.png вот скрин

а на соседнем ресурсе, я помогал в личке!  с платными услагами не в статусе с филей делится! был в статусе отдавал с каждого заказа 25%, а щас они охренили годовой взнос и процент еще 

1 час назад, makcon сказал:

а почему дамп даже не скачал? в субботу?image.thumb.png.31635eaaeea47273c2062691110623d6.png вот скрин

а на соседнем ресурсе, я помогал в личке!  с платными услагами не в статусе с филей делится! был в статусе отдавал с каждого заказа 25%, а щас они охренили годовой взнос и процент еще 

Дамп я скачал из ватсапа, и этот дамп для проверки я снова выложил в форум Mikolapol проверил 

Screenshot_20250204_210353_Chrome.jpg

Screenshot_20250204_210346_Chrome.jpg

етого гандона везде банят в телеге во всех группах он известен даже сука имя не меняет 

1 час назад, zkf сказал:

етого гандона везде банят в телеге во всех группах он известен даже сука имя не меняет 

имя это я ему подписал. Он создаёт аккаунт за аккаунтом. Их блокировано штук 30, если не больше. Но музыка играла не долго. Идёт в бан снова. 

16 часов назад, makcon сказал:

а почему дамп даже не скачал? в субботу?

Тебе вернуть деньги до 00.00 конца сегодняшнего дня.

до 06.02.2025. Нет возврата, аккаунт будет заблокирован.

Если вернет то бан отменяется? 😳

Как минимум еще был случай обмана, выше ссылку дал. И это только под этим аккаунтом. 
По правилам мультиаккаунт запрещен и все найденные новые регистрации должны быть заблокированы. 

13 минут назад, Alexchip77 сказал:

Если вернет то бан отменяется? 😳

Как минимум еще был случай обмана, выше ссылку дал. И это только под этим аккаунтом. 
По правилам мультиаккаунт запрещен и все найденные новые регистрации должны быть заблокированы. 

В целом ты прав, но я считаю что необходимо дать шанс на исправление ситуации, в дальнейшем проще когда всем известно кто он, нежели в каждый раз будет новоиспеченный "Вася Пупкин" кого-то развёл. 

6 минут назад, lonqlife сказал:

В целом ты прав, но я считаю что необходимо дать шанс на исправление ситуации, в дальнейшем проще когда всем известно кто он, нежели в каждый раз будет новоиспеченный "Вася Пупкин" кого-то развёл. 

Все делается проще. Выше его никнейма делается надпись КИДАЛА. Это же реализуемо?

50 минут назад, Alexchip77 сказал:

Все делается проще. Выше его никнейма делается надпись КИДАЛА. Это же реализуемо?

Все делается еще проще - смотрим на репу и количество сообщений! Какой нах специалист будет тут сидеть с 114 сообщениями и с 0-ой репой!!! Вы что... с дуба рухнули с таким "работать" по предоплате?! Сами же виноваты! Вы хоть на его посты гляньте!

Он мне тоже прошивку делал е2 дамп под паролем скидывал, я ему не платил,какая то подозрительная куйня,хотя он клялся что все ок

Screenshot_20250205-122403.png

Screenshot_20250205-122416.png

1 час назад, Alexchip77 сказал:

Через "Мастака" только

1 час назад, 11den11 сказал:

Какой нах специалист будет тут сидеть с 114 сообщениями и с 0-ой репой!!!

image.png

У этого специалиста в день, сообщений в личке больше, чем у некоторых в год. Спамит предложениями.

Просьба всем кому предлагал услуги этот Максим отписаться, если есть подробности взаимодействия. 

22 минуты назад, west сказал:

Он мне тоже прошивку делал е2 дамп под паролем скидывал, я ему не платил,какая то подозрительная куйня,хотя он клялся что все ок

Screenshot_20250205-122403.png

Screenshot_20250205-122416.png

Вам + в одном чуйка Вас не подвела,и это факт а так на счет решения этот  правила софт один от другого отличить не может, предстовляю что бы там прилетело если бы повелись! ну есть и другой в этом движении факт,что кто плотно в теме,тоже может мод без оплаты не дать тут обоютка однако!

1 минуту назад, Patuk сказал:

накуй пидара навсегда

Так уже было раз 20 на моей памяти навсегда,и снова воскрешение!

41 минуту назад, Rusik UA сказал:

,что кто плотно в теме,тоже может мод без оплаты не дать тут обоютка однако!

Кто плотно сидит в теме, тому и рэпа +100....

репа у меня норм ! минуса на втыкали!  баньте! я ему все норм сделал, он проопал! я всю ночь просидел прождал, он говорил авто должно уехать сегодня( субботу). создал тему когда? !! я думал он пропал значит авто отдал! а он обосрал это раз и два  тачка у него не у него неизвестна! и просит еще что, я на форуме с 09года! он с 23!

репа у меня норм ! минуса на втыкали!  баньте! я ему все норм сделал, он проопал! я всю ночь просидел прождал, он говорил авто должно уехать сегодня( субботу). создал тему когда? !! я думал он пропал значит авто отдал! а он обосрал это раз и два  тачка у него не у него неизвестна! и просит еще что, я на форуме с 09года! он с 23! и добавлю первый дамп сделал сам по сравнению с дпугим краш и чищеный, второй купил у товарища за н-сумму

6 минут назад, makcon сказал:

второй купил у товарища за н-сумму

Скрин переписки с товарищем и чек оплаты!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...