Перейти к содержанию

Ситроен Берлинго І 1,4 бензин Прописать ключ

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем. Нарисовалась у меня проблема - потерял единственньій ключ. Чтобьі прописать новьій нужен PIN. Знаю что возможно его просчитать по ВИНу. Автомобиль Ситроен Берлинго І 1,4 бензин, VIN - VF7MBKFWB65597924. Прошу помощи.

Не факт, что на старой машине ПИН заводской... Так же есть приборы умеющие по диагнозе вычитать и записать. Ну и руками и программатором 

Если разовая акция и нету чем ложить или достать советую обратиться к местному ключнику. Там и пин узнаеш и привяжет новый ключ ещё и возможно нарежет по замку ключ

44 минуты назад, Amatop сказал:

Доброго времени суток всем. Нарисовалась у меня проблема - потерял единственньій ключ. Чтобьі прописать новьій нужен PIN. Знаю что возможно его просчитать по ВИНу. Автомобиль Ситроен Берлинго І 1,4 бензин, VIN - VF7MBKFWB65597924. Прошу помощи.

Приветствую, могу сделать пин по вину, пиши в лс.

7 часов назад, danielif сказал:

Пин можно из БСИ или моторника достать. Читай, посмотрим....

В том то и дело, что прочитать не получается. Поетому и прошу по ВИНу.

5 хвилин назад, Amatop сказав:

В том то и дело, что прочитать не получается. Поетому и прошу по ВИНу.

Вот Ортамол тебе отписал что может пин по вину дать на коммерческой основе походу. Если блоки родные то подойдет, но если они там уже менялись, то не подойдёт. Самый лучший вариант это считать с блока, если нечем то искать кто может прочитать блок и вытащить пин.

У вас в городе есть люди которые сделают за пол часа это авто, вот мне интересно какая цена была озвученна клиенту?

8 часов назад, danielif сказал:

Пин можно из БСИ или моторника достать. Читай, посмотрим....

Если топикстартер правильно указал первое поколение Берлинго, то там НЕК древний и с чтением могут быть трудности. И в моторнике пина нет.

1 годину тому, Malina сказав:

Если топикстартер правильно указал первое поколение Берлинго, то там НЕК древний и с чтением могут быть трудности. И в моторнике пина нет.

2006года берлинго

28 минут назад, Key Master сказал:

2006года берлинго

2002 г.

2 часа назад, Gorohuo88 сказал:

У вас в городе есть люди которые сделают за пол часа это авто, вот мне интересно какая цена была озвученна клиенту?

Можете дать координатьі таких людей в моем городе? 

13 хвилин назад, Amatop сказав:

2002 г.

Можете дать координатьі таких людей в моем городе? 

Якщо Ви правильно написали, що Ви зі Збаража (Тернопільської області) то пишіть в приватні повідомлення, зроблю.

16 минут назад, Amatop сказал:

2002 г.

По идее должен быть BSI Siemens, отличительная особенность- серый разъем по углом 45 град к остальным. Там еепром 95160, снизу платы, ничего его не закрывает, в ней живет PIN. Делов на пол часа с перекуром. 

6 хвилин назад, vasil1975 сказав:

По идее должен быть BSI Siemens, отличительная особенность- серый разъем по углом 45 град к остальным. Там еепром 95160, снизу платы, ничего его не закрывает, в ней живет PIN. Делов на пол часа с перекуром. 

Там НЕК скоріш за все.

17 минут назад, vasil1975 сказал:

photo_2024-11-15_22-20-52.jpg

51 минуту назад, Amatop сказал:

Увы, не повезло вам, это старый BSI на NEC. Вам коллеги предлагали все сделать, советую воспользоваться предложением. PIN to VIN хорошо, если все стоит еще родное. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...