vadik.exb 38 Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября К жигулям палкой меня не заставиш подойти. У мене полний плац заламків 1 час назад, Ярик1991 сказал: Парни,про сегодняшний Опель,признаюсь честно, случайно получилось,поехал на-дурака(вдруг заведеться),потыкал проводочков и оно завнлось,сам офигел. Парни,все кто смеялся над моей приблудой. Прелагаю диагностическую загадку, авто было у меня в работе,реально. Лада Калина 1,притянули из соседнего сервиса (пол года по сервисам),незаводиться.Все исправно, искра есть,форсунки льют, фазы Грм на месте,метки на месте,синхродиск на месте(не провернуло),имобилайзер удален,кат удален,стартер маслает, авто чихает, стреляет, но не заводиться...Уверен,что никто из вас не назовет реальную причину))) Крмпрессия в норме, клапана в норме В баке нормальный бензин,не дизтопливо. Подсоса воздуха нет.Авто полностью испаравно,но не заводиться. Прошивка стоковая, эбу в норме https://youtu.be/SuH0ElAeB1s?si=v4yiDr5k99EBEOQN Будеш делать жигули отак буде Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 28 минут назад, vadik.exb сказал: Уверен,что никто из вас не назовет реальную причину))) Предположу: дпкв в противофазе импульсы выдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик1991 71 Опубликовано 23 октября Автор Поделиться Опубликовано 23 октября Нет,не то.Ответ из серии Нарочно не придумаешь, я когда разгадал,у меня был смех сквозь слезы... 41 минуту назад, vadik.exb сказал: К жигулям палкой меня не заставиш подойти. У мене полний плац заламків https://youtu.be/SuH0ElAeB1s?si=v4yiDr5k99EBEOQN Будеш делать жигули отак буде Так,то ж люды из Жмэринкы)))у ных свое жыття.Колы,кит,знову стане котом,всэ будэ добрэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir.lez 2 Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Классная тема, надо будет попробовать, читать долго, отложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 22 минуты назад, Ярик1991 сказал: Нет,не то.Ответ из серии Нарочно не придумаешь, я когда разгадал,у меня был смех сквозь слезы... Так,то ж люды из Жмэринкы)))у ных свое жыття.Колы,кит,знову стане котом,всэ будэ добрэ))) Дядьку. А з вашими виробами, зробленими із кізяка і палок, не пора на дрова ру та інші мега жигулівскі клуби? Багато хто тут цим лайном не займается. EleKtrik82 и Malina 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик1991 71 Опубликовано 23 октября Автор Поделиться Опубликовано 23 октября 2 минуты назад, nawwizard сказал: Дядьку. А з вашими виробами, зробленими із кізяка і палок, не пора на дрова ру та інші мега жигулівскі клуби? Багато хто тут цим лайном не займается. Воно ж вам з Эуроп,дядьку выднише а мы дбаемо за свого выробныка. В нас жинкы на старых Вазах ганяють.Немая бильше Вага, вчи дядьку,Кытайський,а то останэшься бэз праци))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий пмр 6 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 20 часов назад, nawwizard сказал: А если сюда засунуть китайматик, клиент вообще оргазмусь получит в совокупности с тем "эмулятором." Эвл там ещё залить ,чтоб весь мир покрыть и сказать что нибудь хорошее . Или наоборот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик1991 71 Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября Дима,почитай в этой ветке про ранги и все поймешь, наверное, ты в армии не был?)))Понятие ветеранство тебе не знакомо)))(дедовщина,другими словами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 3 часа назад, Ярик1991 сказал: Дима,почитай в этой ветке про ранги и все поймешь, наверное, ты в армии не был?)))Понятие ветеранство тебе не знакомо)))(дедовщина,другими словами) Я боюсь представить какие ранги будут предложены, если сюда гинеколог с проктологом заглянут... Вы не иначе фанат Макаревича с его изменчивым миром. Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик1991 71 Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября 6 часов назад, Cyberbob сказал: Я боюсь представить какие ранги будут предложены, если сюда гинеколог с проктологом заглянут... Вы не иначе фанат Макаревича с его изменчивым миром. Нисколичко,товарищ полковник))), ветеранство неискоренимо в мужских колективах(все любят меряться членами,почему бы и нет), к этому явлению нужно относиться как комарам(мы же не можем искоренить популяцыю кровососущих?), они нас кусают мы тренеруемся в терпении, за все Слава Всевышнему.(есть армейское выражение-нас еб..т,а мы крепчаем(с уважением).Главное не попасть в касту Демперастов и отломщиков,могут подарить кружку с дыркой(это пожидненно). 7 часов назад, Cyberbob сказал: Я боюсь представить какие ранги будут предложены, если сюда гинеколог с проктологом заглянут... Вы не иначе фанат Макаревича с его изменчивым миром. Вы плохо слушали Макаревича)))...цытирую-...ты стал бунтарем,и дрогнула тьма,весь мир ты хотел изменить, но всех бунтарей ожидает тюрьма-кого ты хотел удивить? ...постой,оглянись назад,и ты увидишь,как вянет листопад и вороны кружат,там где раньше был цветущий сад. Поздний Макаревич, давно не слушал раннего Макаревича))) и немного вошел не вту дверь(невтудверный).В любой ситуации нужно,по-возможности,оставаться человеком. В нашем деле,главное не обидеть))),лох это тоже человек))) Старый шулер о людях.mp4 Серьезный человек,никогда не назовет человека лохом....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября В 23.10.2024 в 12:32, Shapdiagnostics сказал: Та че накинулись то, парень мож первый раз собрал руками какую-то конструкцию, а она еще взяла и заработала. Это вы про зафиру? Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 8 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Это про конструкцию эмулятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик1991 71 Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября Это музыкальная пауза)))раслабтесь,сделайте глубокий вдох.Считайте,у меня дефицит общения))) Мне тут человек с опытом +399 про гинекологов и практологов пишет, я думал и мне можно,что то о жизни, но если люди против, то я всегда с пониманием,ни на чем не настаиваю,соры за Флуд. Дальше только про автоэлекрику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 11 минут назад, Ярик1991 сказал: Это музыкальная пауза)))раслабтесь,сделайте глубокий вдох.Считайте,у меня дефицит общения))) Мне тут человек с опытом +399 про гинекологов и практологов пишет, я думал и мне можно,что то о жизни, но если люди против, то я всегда с пониманием,ни на чем не настаиваю,соры за Флуд. Дальше только про автоэлекрику. Было б 400, не писал бы))) Но это не точно. CERGEY121 и vadik.exb 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик1991 71 Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября Парни,всех с наступающим Днем Автомобилиста!Всем легких, денжных клиентов. Всем по 100+ в Карму в том числе на этом форуме. Быть добру! 45 минут назад, Cyberbob сказал: Было б 400, не писал бы))) Но это не точно. Только,пожелал,уже 400+,Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 2 минуты назад, Ярик1991 сказал: Парни,всех с наступающим Днем Автомобилиста!Всем легких, денжных клиентов. Всем по 100+ в Карму в том числе на этом форуме. Быть добру! Только,пожелал,уже 400+,Респект! За то я теперь точно знаю, кто хочет шоб я не писал))))) P.S. Злые вы, уйду я от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 22 минуты назад, Cyberbob сказал: За то я теперь точно знаю, кто хочет шоб я не писал))))) P.S. Злые вы, уйду я от вас. Ну все майора дали. Тпереь и нам оставте старлеям звезды получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneider 19 Опубликовано Понедельник в 04:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:06 В 23.10.2024 в 14:03, Ярик1991 сказал: Парни,про сегодняшний Опель,признаюсь честно, случайно получилось,поехал на-дурака(вдруг заведеться),потыкал проводочков и оно завнлось,сам офигел. Парни,все кто смеялся над моей приблудой. Прелагаю диагностическую загадку, авто было у меня в работе,реально. Лада Калина 1,притянули из соседнего сервиса (пол года по сервисам),незаводиться.Все исправно, искра есть,форсунки льют, фазы Грм на месте,метки на месте,синхродиск на месте(не провернуло),имобилайзер удален,кат удален,стартер маслает, авто чихает, стреляет, но не заводиться...Уверен,что никто из вас не назовет реальную причину))) Крмпрессия в норме, клапана в норме В баке нормальный бензин,не дизтопливо. Подсоса воздуха нет.Авто полностью испаравно,но не заводиться. Прошивка стоковая, эбу в норме Так в чём замес всё-таки был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик1991 71 Опубликовано Понедельник в 07:46 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:46 3 часа назад, shneider сказал: Так в чём замес всё-таки был? Оказываеться, можно воткнуть в Калину Нивовский стартер,а он заводит двигатель в обратном направлении))) Если бы я мог предположить,что такое бывает.Но раньше у меня и мысли в этом направлении не было shneider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик1991 71 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад Привет всем.Сегодня еще одна история из серии Байки Диагноста(не путать с Байками Рыбаков). Сегодня позвонил утром знакомый моторист. Ваз 2110 капиталил мотор,авто притащили(мотор стуканул), поставил на место, искры нет, и самое интересное, заливает полные котлы бензина. Ну,думаю, как обычно, коса форсунок упала на выпускной колектор, замкнула на массу и форсы льют непрервывно. Ну искру нашел быстро(при помощи своей приблуды).Отключил фишку насоса, отключил косу форсунок, все проверил, коса форсунок не замкнута, импульсы есть.Но фишку насоса одевать не стал. Свечи выкручены стоят в проводах на крышке клапанов.Говорю мотористу крути...И мне в голову из цылиндров вылетает литра 2 бензина. На свечах понятно пробивает искра.Слава Богу не полыхнуло! Продул цылиндры, начинаем крутить и на 1 секунду вставили фишку насоса и опять из цылиндров струя бензы на три метра.Посидел,почесал репу.Отключил косу форсунок и опять в моторе бензин. И тут разрывает вакуумный шланг регулятора давления в рампе(тоненькая беленькая трубочка идет во впускной колектор)оказываеться в регуляторе давления лопнула пружина, клапан разорвало и из этой тоненько трубочки струя 5 атмосфер лила во впускной коллектор.Такие дела. 5 минут назад, Ярик1991 сказал: Привет всем.Сегодня еще одна история из серии Байки Диагноста(не путать с Байками Рыбаков). Сегодня позвонил утром знакомый моторист. Ваз 2110 капиталил мотор,авто притащили(мотор стуканул), поставил на место, искры нет, и самое интересное, заливает полные котлы бензина. Ну,думаю, как обычно, коса форсунок упала на выпускной колектор, замкнула на массу и форсы льют непрервывно. Ну искру нашел быстро(при помощи своей приблуды).Отключил фишку насоса, отключил косу форсунок, все проверил, коса форсунок не замкнута, импульсы есть.Но фишку насоса одевать не стал. Свечи выкручены стоят в проводах на крышке клапанов.Говорю мотористу крути...И мне в голову из цылиндров вылетает литра 2 бензина. На свечах понятно пробивает искра.Слава Богу не полыхнуло! Продул цылиндры, начинаем крутить и на 1 секунду вставили фишку насоса и опять из цылиндров струя бензы на три метра.Посидел,почесал репу.Отключил косу форсунок и опять в моторе бензин. И тут разрывает вакуумный шланг регулятора давления в рампе(тоненькая беленькая трубочка идет во впускной колектор)оказываеться в регуляторе давления лопнула пружина, клапан разорвало и из этой тоненько трубочки струя 5 атмосфер лила во впускной коллектор.Такие дела. Ну очень редко бывает,что регулятор давления топлива(железный бочонок на рампе)не держит давление, ну что бы продавило пружину и шарик и лило во впускной коллектор, такое встретил впервые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти