Malina 426 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Есть адаптер, отлично работал с Планетой и Диагбоксом первых версий. Однажды надо было глянуть что-то свежее и я обновил адаптер с B на C. Работает со свежими авто нормально, но понадобилась старая Планета (Peugeot 206 2005 года) и с ней адаптер в упор не видит ни БЦМ, ни моторника, только ВИН определяет. Работает ли у кого-то ревизия С с Планетой? И как можно откатить на ревизию В? Из-под Диагбокса РР2000 тоже не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 170 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Отлично работает, а реверанс какой? Вечером свою подробнее гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 426 Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стбд32 3 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября у меня такой, работает Malina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 426 Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября Спасибо. У вас именно РР2000 нормально работает на этой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha75me 27 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Если проблема не по железу.то прошивка китайская дала о себе знать.там мусор-нужно перешивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 170 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 4 часа назад, стбд32 сказал: у меня такой, работает Один в один, как у коллеги, все блоки видит на 206 2000годов, на 406 дорест и рест Malina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 426 Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября Спасибо. Возможно, Планета или дрова криво стали. Буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 36 минут назад, Malina сказал: Возможно, Планета или дрова криво стали. Буду разбираться. Скорее всего не поможет, при смене реверанса с B на C через usb такое бывает. Если считать сейчас прошивку через прогер с Winbond и Fujitsu там будут разные реверансы, возможно и серийные номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha75me 27 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Вот об этом я выше и писал,тот скрипт для прошивки хвоста через юсб некоторые сканеры портит,ну а дальше сами думайте играйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 426 Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября Не знаете, есть ли скрипт для отката на В? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 18 часов назад, Malina сказал: ? Из-под Диагбокса РР2000 тоже не запускается. Коли вже вибрав у Діагбоксі РР2000 та РР2000 відкрилася роз'єднай а потім знов під'єднання до юсб. В мене 2 адаптера чіна із повним залізом. Тримав для РР2000 і Діагбокс окремо. Поки не став іх плутати. Та з'ясував що оба чудово автоматом перешиваються. РР2000 на ХР sp3 Malina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Откатится можно через checker, но есть большая доля вероятности получить кирпич. Я пару раз восстанавливал знакомым через прогер,была у меня пара рабочая, считаная с моей лексии,но сейчас она в про..бе, а читать уже че-то лень, у самого валяется такая же глючная, а востонавливать нет желания, видимо стар становлюсь) А вообще обратись к @ice007 может он что дельное подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 426 Опубликовано 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября Похоже, проблема в железе по К-линии. Неожиданно 1 раз из 10 подключился. Я вскрыл адаптер, пропаял подозрительные места. Начал подключаться через раз. Сбило с толку, что раньше (по правде гоаоря, последний раз подобный автомобиль заезжал года три назад) этот адаптер работал безотказно на старых авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 36 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Всем добра, кто перешил через УСБ в итоге ждет кирпич. Сразу это произойдет или через месяц, трудно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти