lonqlife 2 388 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 5 минут назад, Евгений1979 сказал: Регистрация а не покупка репутации, так ведь? Регистрация за донат, стимулирует не попасть в бан. Иначе, новый аккаунт заводят и опять 25 начинается. by_one, Oleg VS и ШкодавоД 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makskz 34 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 4 минуты назад, Серёгин сказал: Вам здесь никто уже и ничего рассказывать точно не будет. Вам явно дали понять - смените тон общения! С Вашими галимыми понтами владения речью гопника….уже каждый сделал для себя выводы. Считаю тема исчерпана. Нужно закрывать автору пока не понесло Вас еще дальше. Лично я вас трогал или совета спрашивал как мое общение а? Какой ответ такой привет. Есть типы которые не понимают нормального языка и приходиться на ихнем понятном языке общаться. С адекватными людьми я всегда нормально общаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunduk33 1 Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Товарищи, коллеги, форумчане! Хочу донести свою точку зрения, как новичка на этом форуме. Полезного в открытом разделе лично для меня к сожалению ни чего нет. Обсуждение вопросов мягко говоря скатывается к битью палками. Видимо вопрос новичков и старичков тут обстоит особо остро. Как старый айтишник могу сказать 100%, что идея форумов с момента их появления заключалась именно в взаимопомощи по определенной теме. Если считаете что можете предоставить качественный контент с поддержкой, то конечно закрывайте форум и делайте платную регистрацию. Тогда не будет новичков, клиентов и прочих ненавистных, но и люди должны понимать за что платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 225 Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 34 минуты назад, sunduk33 сказал: Товарищи, коллеги, форумчане! Хочу донести свою точку зрения, как новичка на этом форуме. Полезного в открытом разделе лично для меня к сожалению ни чего нет. Обсуждение вопросов мягко говоря скатывается к битью палками. Видимо вопрос новичков и старичков тут обстоит особо остро. Как старый айтишник могу сказать 100%, что идея форумов с момента их появления заключалась именно в взаимопомощи по определенной теме. Если считаете что можете предоставить качественный контент с поддержкой, то конечно закрывайте форум и делайте платную регистрацию. Тогда не будет новичков, клиентов и прочих ненавистных, но и люди должны понимать за что платят. Я себя новичком не считаю, но то и дело нахожу что то полезное для себя тут в открытом доступе. Хоть и бываю здесь сезонно, когда нет завала. Если для Вас тут ничего полезного нет, Вам точно не составит труда помочь многим пользователям. И на своем примере донести свою позицию, а не жаловаться на отсутствие помощи. Уверен тут найдутся те кто может рассказать Вам как прожить неделю на мелочь которую нашли под водительским сидением. Настолько непросто, иногда, даются эти знания. По этому нет никакого желания чем то помочь человеку который не может банально сделать базовые вещи и нормально оформить пост. PS Это я не про Вас конкретно, а в общем. Мастак и Евгений1979 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nay77 0 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Я скажу свое видение ситуации. Умудренные годами и жизненным опытом понимают, что накопленный вами опыт в любую секунду может кануть вместе с вами в Лету. Человек внезапно смертен. Если бы ВСЯ информация продавалась, то мы бы до сих пор ковыряли палками-копалками землю. Многие поколения людей накапливали опыт и знания, БЕЗВОЗМЕЗДНО передав его нам! Я люблю делиться тем, что знаю и понимаю. И если смог кого-то чему-то научить, то испытываю от такого только удовлетворение. Зарабатывать предпочитаю делом, а не трепом. Затрачивая при этом усилия и время! Мои "игрушки", "хотелки" в виде крутого инструмента не обязаны оплачивать клиенты. Этим только поддерживаются барыги и посредники-прилипалы ИМХО!!! Подобная ситуация мне встретилась в среде "охотников": Сначала покупаются дорогие винтовки, прицелы и вездеходная техника. Потом начинается истребление всего зверья, на продажу. Ведь должен же он окупить потраченное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 23 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Кто сидит на американских форумах не даст соврать: приколистов достаточно, но такого остервенелого флейма как на русскоязычных форумах нет совсем. Более обеспеченное общество, более религиозное, более терпимое, более открытое. Там понимают что если некто пытается ремонтировать свой автомобиль сам, то не от хорошей жизни. И не от хорошей жизни идут в гр@баный автосервис и прочие синие воротнички, даже если предполагают делать на этом бизнес. Что тут, что за бугром. И потому склоки нас не красят. Я был очень мал когда понял озадачившую меня вещь: богач может выбирать "быть хорошим или плохим", а бедный не может быть хорошим, если он себе это позволит — то умрёт с голоду. Бедный жизнью обречён быть плохим для всех кроме своей семьи. Но есть тем не менее целые народы где нет совково-лагерного принципа "умри ты сегодня, а я завтра!". В основном это народы с многотысячелетней историей — арабы, персы, китайцы, евреи; но исключение есть, это американцы. Вот они и есть для меня пример. Сплошной юмор, ирония, стёб, но без зла, без гордыни, без остервенелости, без быкования. Несмотря на бедность подавляющего большинства. Сумели же как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v 88 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Видимо дело в том , что там отсутствуют такие кадры как makskz, к которому, к слову, здесь довольно терпимо отнеслись, вот такие и отсеиваются платной регистрацией - это раз, и быть забаненным за маты и оскорбления участников и потерять 30$ никому не хочется - это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти