AllScan 73 Опубликовано Воскресенье в 18:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:32 4 минуты назад, ziercool сказал: А можно попросить на почту скинуть? Незя согласно правилам форума, иначе бан, да и нету. Не я выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Pro 4 Опубликовано Воскресенье в 21:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:38 7 часов назад, Roman St сказал: Работает. Ничего не менял в сканматике (v32) кроме добавления блютуз.... Проверьте права одиса сканматика и всего что связанно.... дайте права пользователям. на время отключите брандмауэр. тест d pdu проходит Все сделал, тест d dpu тоже проходит. И брандмауэр отключен. И права пользователям предоставил все. У меня в списках vci sm2 usb и sm3 usb. Может действительно если блютуз присобачить эмуль появится. Я вот ещё раз покажу, без галки эмуляция, прибор подрубается, инфа о драйвере появляется светодиод при запуске диагностике моргает. Но эмуля есс-но нет. А с галкой вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 29 Опубликовано Воскресенье в 23:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 23:23 Специально попробовал без блютуз... все работает. Когда галка стоит тест p dpu тоже проходит? У меня версия p dpu свежее вашей. Может в этом и проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Pro 4 Опубликовано Понедельник в 05:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:36 6 часов назад, Roman St сказал: Специально попробовал без блютуз... все работает. Когда галка стоит тест p dpu тоже проходит? У меня версия p dpu свежее вашей. Может в этом и проблема... Нет, не в этом. У тебя одис-ц 24. Поэтому. Да, когда галка стоит тест тоже проходит. Тоже на это думал. Но тест проходит... 6 часов назад, Roman St сказал: Специально попробовал без блютуз... все работает. Когда галка стоит тест p dpu тоже проходит? У меня версия p dpu свежее вашей. Может в этом и проблема... Не пойму, почему у вас на скрине нету sm3 в списках vci? Это же прикол нового драйвера сканматика, этот sm3 не удалить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 29 Опубликовано Понедельник в 06:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:44 1 час назад, Serj_Pro сказал: Не пойму, почему у вас на скрине нету sm3 в списках vci? Это же прикол нового драйвера сканматика, этот sm3 не удалить . Я его специально удалил в реестре... что бы не мешался. С ним тоже работало. Я в одисе работаю с vnsi и стоит драйвер vas 6154. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migurv 15 Опубликовано Понедельник в 07:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:08 2 часа назад, Serj_Pro сказал: Нет, не в этом. У тебя одис-ц 24. Поэтому. Да, когда галка стоит тест тоже проходит. Тоже на это думал. Но тест проходит... Не пойму, почему у вас на скрине нету sm3 в списках vci? Это же прикол нового драйвера сканматика, этот sm3 не удалить . У меня есть в списках sm3. И я не прикручивал блютус, хотя есть такая мысль. В порядке бреда предположу. Возможно используешь одну и туже сборку винды на тех компах где устанавливал одис? Я качаю windows с оф. сайта мелкомягих с помощью руфуса и использую файл ответов, который генерирую с помощью сайта Generate autounattend.xml files for Windows 10/11 и чищу потом хвосты ненужные win 10 tweaker . На скрине одис без подключения к машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 116 Опубликовано Понедельник в 08:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:38 Так читаю это всё и давно наводит на воспоминание выражения ... Мышки плакали , кололись...но продолжали жрать кактус 🌵 KiT71 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 73 Опубликовано Понедельник в 08:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:45 11 минут назад, Klassikovod сказал: Так читаю это всё и давно наводит на воспоминание выражения ... Тебе в другую тему, похоже. Про китайори SM2\SM3. Тут китайклон SM2 Pro на процессоре STM32. Прошивка. гошка и migurv 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migurv 15 Опубликовано Понедельник в 09:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:01 19 минут назад, Klassikovod сказал: Так читаю это всё и давно наводит на воспоминание выражения ... Мышки плакали , кололись...но продолжали жрать кактус 🌵 Только через боль можно познать дзен и стать курва ежиком. Но можно плыть по течению, каждому свое... AllScan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryano12 4 Опубликовано Понедельник в 13:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:03 Всем доброго дня, могу удаленно обновить ваш КИТАЙМАТИК до версии 2.21.35. Именно 35!!! От вас стабильный интернет и ST-LINK желательно с RESET. Цена 3000₽. если интересно пишите в личку. Так же могу предложить уже готовый прибор, цена 8500₽. pioner2h, Chupacabra и гошка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 116 Опубликовано Понедельник в 13:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:08 4 часа назад, migurv сказал: Только через боль можно познать дзен и стать курва ежиком. Но можно плыть по течению, каждому свое... Это к тому , сколько есть свободного времена. Если есть свободное время, нет работы. Нет работы , не дохода . Видимо от этого муйней маяться приходится . Купил нормальное оборудование, и по течению , денег зарабатывать. 4 часа назад, AllScan сказал: Тебе в другую тему, похоже. Про китайори SM2\SM3. Тут китайклон SM2 Pro на процессоре STM32. Прошивка. Обе темы про одинаковую муйню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 73 Опубликовано Понедельник в 13:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:24 15 минут назад, Kiryano12 сказал: Цена 3000₽. Она завтра будет выложена в общий доступ. Образно. Так что ошибся ты разделом. Тебе в Частные обьявления. Виктор V, гошка, Chupacabra и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Pro 4 Опубликовано Понедельник в 13:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:41 22 минуты назад, Klassikovod сказал: Это к тому , сколько есть свободного времена. Если есть свободное время, нет работы. Нет работы , не дохода . Видимо от этого муйней маяться приходится . Купил нормальное оборудование, и по течению , денег зарабатывать. Обе темы про одинаковую муйню. Моя деятельность не связана с автодиагностикой или чип тюнингом, Сканматик чисто для своего авто. Да друзьям например, защиту компонентов снять(одисом), адаптацию сделать, параметрию залить, софт обновить и ТД. Китайматик вполне под мои задачи. Так то понятно, если на потоке стоишь, то поддержка нормальная нужна(офф поддержка оборудования-обратная связь, куда же без косяков разработчика). Да и одного сканматика мало будет. гошка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 58 Опубликовано Понедельник в 14:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:04 2 минуты назад, Kiryano12 сказал: Всем доброго дня, могу удаленно обновить ваш КИТАЙМАТИК до версии 2.21.35. Именно 35!!! От вас стабильный интернет и ST-LINK желательно с RESET. Цена 3000₽. если интересно пишите в личку. Так же могу предложить уже готовый прибор, цена 8500₽. Вопрос-задача. Прошивки 23.24,26,31,32,34,35 и дальнейшие прошивки , если сложить цену за каждую или каждый раз покупать китайматик с новой прошивкой-что получается в итоге? Думаю вы не сюда попали. Klassikovod, Виктор V, vovan35 и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 116 Опубликовано Понедельник в 20:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:42 6 часов назад, Serj_Pro сказал: Моя деятельность не связана с автодиагностикой или чип тюнингом, Сканматик чисто для своего авто. Да друзьям например, защиту компонентов снять(одисом), адаптацию сделать, параметрию залить, софт обновить и ТД. Китайматик вполне под мои задачи. Так то понятно, если на потоке стоишь, то поддержка нормальная нужна(офф поддержка оборудования-обратная связь, куда же без косяков разработчика). Да и одного сканматика мало будет. Приведу пример . Наблюдаю общение тех кто реально вложился в оборудование и знания . Занимаются люди ключами . И тут в теме появился один , ценник у него в разы ниже. Завели они в чате беседу. Так вот кто не в теме , он работает на заводе , а ключи у него хобби и делает он типа почти за дошик. Ему вопросы , мол, за каким ты в это лезешь? В свободное время чуть денег срубить. Так ты другим работу валишь. Ну а я так хочу , у меня есть ЗП , тут типа так...чуть прибавить доход в свободное время . Просто он прокурил где можно сделать дешевле. Не всё , но тем не менее есть варианты. Как бы если знаешь, ну занимайся дома молча . А то так же и на гастролеров обижались, что понаехали работать за бомжовку. Стоит ценить работу и додумывать последствия. KiT71 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Pro 4 Опубликовано Понедельник в 22:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:45 1 час назад, Klassikovod сказал: Приведу пример . Наблюдаю общение тех кто реально вложился в оборудование и знания . Занимаются люди ключами . И тут в теме появился один , ценник у него в разы ниже. Завели они в чате беседу. Так вот кто не в теме , он работает на заводе , а ключи у него хобби и делает он типа почти за дошик. Ему вопросы , мол, за каким ты в это лезешь? В свободное время чуть денег срубить. Так ты другим работу валишь. Ну а я так хочу , у меня есть ЗП , тут типа так...чуть прибавить доход в свободное время . Просто он прокурил где можно сделать дешевле. Не всё , но тем не менее есть варианты. Как бы если знаешь, ну занимайся дома молча . А то так же и на гастролеров обижались, что понаехали работать за бомжовку. Стоит ценить работу и додумывать последствия. Ну пусть это будет для кого-то примером. Не понимаю, как это ко мне относится. Я к шиночиперам не отношусь. Услуги подобного рода не оказываю. Мне если бы нужно было для коммерции, я бы ориг купил. Прекрасно понимаю, что такое поддержка производителя (разработчика). Да и не только сканматик бы был. Ну а шиночиперы все равно будут, никуда не денутся. Какой спрос-такая и работа. Хотя не понимаю, как можно называть человека суперпупер тюнингист, если твоя задача считать софт, отправить калибровщику, и записать откалиброванное. Но просто "хранитель интерфейса". Если ты реально супер супер диагност, то без денег не останешься. Сканматик тут не причем. Оборудование в твоих руках это гаечный ключ, его мало иметь, надо ещё им работать уметь. И да, мне кажется это беседа в никуда. Тема про шиночиперов и про то сколько бабок брать не здесь. migurv и Roman St 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 104 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 11 часов назад, Klassikovod сказал: Приведу пример . Наблюдаю общение тех кто реально вложился в оборудование и знания . Занимаются люди ключами . И тут в теме появился один , ценник у него в разы ниже. Завели они в чате беседу. Так вот кто не в теме , он работает на заводе , а ключи у него хобби и делает он типа почти за дошик. Ему вопросы , мол, за каким ты в это лезешь? В свободное время чуть денег срубить. Так ты другим работу валишь. Ну а я так хочу , у меня есть ЗП , тут типа так...чуть прибавить доход в свободное время . Просто он прокурил где можно сделать дешевле. Не всё , но тем не менее есть варианты. Как бы если знаешь, ну занимайся дома молча . А то так же и на гастролеров обижались, что понаехали работать за бомжовку. Стоит ценить работу и додумывать последствия. Так может стоит поменять работу чтобы начать зарабатывать деньги, а не учить людей что им делать) migurv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 828 Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад Может стоить перестать флудить в теме, не для этого она создавалась Roman St и AllScan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migurv 15 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 12 часов назад, Klassikovod сказал: ...Как бы если знаешь, ну занимайся дома молча ... Всегда изумляют люди рассказывающие что другие должны делать, а что не должны. И истино верующие что лишь они одни всегда правы и имеют все права. Признак большого ума - однако. Прошу прощения за флуд. Поддался эмоциям. Фокс7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти