a_electric 218 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 И на выхлопе через энное время получится Небольшой заводик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 59 минут назад, a_electric сказал: И на выхлопе через энное время получится Небольшой заводик Уверен они тоже начинали с обсуждения на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Самый дешевле получается производство в Китай,но после того как передать им годовую проект кажется будет конец проекта,самым будет выпускать за пол цены.Немало и обошлось дизайн алюминиевого корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPetro 4 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Я пользуюсь такой программой, правда нужен "железный" ком порт. Главное реле - обычное. Вместо реле БН - лампа для наглядности. Ну и форсунки, катушки - лампы 12 вольт. Генератор ДПКВ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 7 часов назад, PWPetro сказал: Я пользуюсь такой программой, правда нужен "железный" ком порт. Главное реле - обычное. Вместо реле БН - лампа для наглядности. Ну и форсунки, катушки - лампы 12 вольт. Генератор ДПКВ.rar 185 \u043a\u0411 · 2 загрузки ком порта нет к сожалению, да сам имитатор не проблем, очень крутой продается сравнительно не за дорого 10к всего и функционал хороший и постоянно обновляют что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETAL 61 Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 1 час назад, beka87 сказал: сам имитатор не проблем, очень крутой продается сравнительно не за дорого 10к всего и функционал хороший и постоянно обновляют что-то! Можно ссылочку на посмотреть , почитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 18 минут назад, VETAL сказал: Можно ссылочку на посмотреть , почитать ? http://www.odometr.ru/generator-dpkv-dprv-dprv2.php Это старая страница. Уже многое добавили и доработали, на последнею версию нет ссылки но есть номер вотсап разработчика. https://xn--327-qdd4ag.xn--p1ai/imitator-signalov-dpkv-dprv Эта кажется посвежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Товарищи может кому будет интересно доработать или внести свой корективы в эту плату, готов поделиться исходником. В любом случае заказывать можно минимум 5 шт. Так что если доделаем совместно я закажу и 3 платы могу отдать(до вас отправка само собой за свой счет) а доставку с китая и оплачу сам ну и платы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPetro 4 Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Вот еще архив с имитатором ДПКВ; ДПРВ; проверки РХХ; форсунок; катушек. Приобрел у разработчика печатную плату, да руки не доходят завершить проект. Устройство.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man216 24 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 😃ужас)) проверяю прямо на машине) каждая машина отдельный уникальный стенд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Далеко не все авто запускаются только на ДПКВ. Как решается вопрос со всем разнообразием ДПРВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 02:51, Malina сказал: Далеко не все авто запускаются только на ДПКВ. Как решается вопрос со всем разнообразием ДПРВ? Все можно реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 154 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 В 22.09.2023 в 06:24, beka87 сказал: Уже многое добавили и доработали, на последнею версию нет ссылки но есть номер вотсап разработчика. Там заявлен некий "форум поддержки" , но нет ссылки на него. Может просветите, что за форум и где он прячется?! Меня из всего этого "чудо проекта" интересуюет только база параметров сигналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 16 часов назад, AndreyZ95 сказал: Там заявлен некий "форум поддержки" , но нет ссылки на него. Может просветите, что за форум и где он прячется?! Меня из всего этого "чудо проекта" интересуюет только база параметров сигналов. ссылка есть но она закрытая)) точнее знаю где он но не имею доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 154 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 6 часов назад, beka87 сказал: знаю где он но не имею Так скажите, может я "поимею" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 12 часов назад, AndreyZ95 сказал: Так скажите, может я "поимею" ! https://chip-ecu.ru/ там в низу есть раздел генератор дпкв))) надеюсь админы не будут ругаться за ссылку на другой ресурс, вроде как не запрещено) AndreyZ95 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 154 Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 8 часов назад, beka87 сказал: там в низу есть раздел Спасибо ! Ссылки можно прятать ВВ кодом "ссылка", формально будет всё чисто. Сейчас можно и убрать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биржа 0 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля В 25.11.2023 в 09:57, beka87 сказал: https://chip-ecu.ru/ там в низу есть раздел генератор дпкв))) надеюсь админы не будут ругаться за ссылку на другой ресурс, вроде как не запрещено) не дают скачать там зарекомендовать себя сначала надо В 19.09.2023 в 19:48, beka87 сказал: Всем привет. В общем не знал в каком разделе создать тему и решил тут! Появилась необходимость проверять ЭБУ на столе, имитатор ДПКВ продается уже готовый а вот нагрузочные платы наверное каждый делает под себя. Вот и решил тоже сообразить. Сейчас нуждаюсь в конструктивной критике, может кто-то сможет что то добавить или наоборот где-то что то лишнее намудрил. В общем любые замечания приветствуются, если кому реально будет интересно могу поделиться схемой так сказать для коллективной доработки))) На данный момент сделал следующее: 1) проверка форсунок 6 выходов через реле и с возможностью переключения полярности управления форсунками (вывел просто контакты "штырьки" чтобы можно было легко заменить светодиды в случае чего. 2) Катушки тоже 6 реле тоже смена управления +/- еще в ближайшее время сделаю выводы для подключения нагрузки для проверки импульса. 3) Проверка главного реле, бензонасоса и лампочки чек, так же меняется полярность управления. 4) Поставил разъём DB44 к нему подвел разъём от OBD. Идея в том что бы засунуть эту плату в коробочку вывести из нее все разъёмы само собой подключить имитатор дпкв и использовать в качестве Break out box. сделал переключатель сопративления на кан шину 60 и 120 ом. ну принципе все) Еще есть желание сделать какую-нибудь защиту по питанию но пока кроме диода ни чего не придумал. а можно схему в личку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля 4 часа назад, Биржа сказал: не дают скачать там зарекомендовать себя сначала надо а можно схему в личку ? Можно, только тут что я сам делал чужую не могу)) в лс скину как буду у пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биржа 0 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 17 часов назад, Биржа сказал: Ок не могу загрузить сюда. https://drive.google.com/file/d/1SiKBkQL6UI6bPoOjaO5vNeF7afs-xVOn/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биржа 0 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Только что, beka87 сказал: не могу загрузить сюда. https://drive.google.com/file/d/1SiKBkQL6UI6bPoOjaO5vNeF7afs-xVOn/view?usp=sharing спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биржа 0 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта В 01.03.2024 в 10:12, Биржа сказал: спасибо! отлично!извиняюсь за наглость, а схемы нет случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта 16 часов назад, Биржа сказал: отлично!извиняюсь за наглость, а схемы нет случайно? https://drive.google.com/file/d/1dZrITCeEsWVLLuk5PwGnnkKWz-et7g3u/view?usp=drive_link Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrnet 251 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Я таким пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти