море 119 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 День добрый.Парни подскажите пожалуйста.Хочу в дамп положить ключ 7935.Вычитываю с иммо еепром маска 3D33J вычитываются нули.ROM читается корректно.Читаю orange 5.Не могу понять почему одни нули,то ли дамп привалил то ли еще что.Собственно вопрос в поиске рабочей пары.Блок делаю на столе машина далеко от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 6 минут назад, море сказал: Не могу понять почему одни нули,то ли дамп привалил то ли еще что. по диагностике в иммо смотриш например VIN и делаеш выводы-дамп кривой или прогер не читает MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 119 Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Машины рядом нет.Подключиться нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orio 5 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Xprog хорошо читается это иммо 1 , иммобилайзеру можно на столе подключиться для диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 119 Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Распиновку может подскажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 22 минуты назад, море сказал: Распиновку может подскажете 1 час назад, море сказал: Парни подскажите пожалуйста.Хочу в дамп положить ключ 7935. Что то не то делаете,дамп по ходу не правильно читаете,Переборщили с выбором ,или неправильно выбрали проц,или неконтакт.И как правило по дампу готовят ключ,у вас как то всё наоборот. море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 119 Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Да вы правы по дампу ключ.Хотел спросить внешнее питание надо га orange подавать.Может тут засада.ROM то читает isani4d 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Я читаю их ОМЕГОЙ(без внешнего питания вообще прога не запустится,но там LPT)камень выбираю MC68HC05B6,всегда как калаш,может что с конектом колодки и камня пересмотрите. master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 2 часа назад, море сказал: Не могу понять почему одни нули Добрый день. Проц скорей всего с защитой . При попытки чтения становится девственным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 7 минут назад, ВАМ сказал: Добрый день. Проц скорей всего с защитой . При попытки чтения становится девственным. Ни когда не встречал этот проц в этом иммо вох с защитой,скорее или прогер шалит,или выбор не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 29 минут назад, ВАМ сказал: Проц скорей всего с защитой . При попытки чтения становится девственным. Это не 11 проц, у которых при активной защите сносит дамп. 05-е при активной защите просто не прочитаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 1 час назад, a_electric сказал: Это не 11 проц, у которых при активной защите сносит дамп. Еще как сносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 100 Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 11 часов назад, ВАМ сказал: Добрый день. Проц скорей всего с защитой . При попытки чтения становится девственным. Opel immo1 не когда не был с зашитой 14 часов назад, море сказал: День добрый.Парни подскажите пожалуйста.Хочу в дамп положить ключ 7935.Вычитываю с иммо еепром маска 3D33J вычитываются нули.ROM читается корректно.Читаю orange 5.Не могу понять почему одни нули,то ли дамп привалил то ли еще что.Собственно вопрос в поиске рабочей пары.Блок делаю на столе машина далеко от меня. Чип в дамп не надо класть вычитайте хпрог-ом если есть и пишите начиная от Гамбит и тд . Сделал таких наверно штук 300 проблем не было море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 119 Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Спасибо дамп вычитал.Хорошо почистил контакты и все прочиталось на ура.Теперь iprog открыл дамп вижу два ключа,пин код но не могу понять как в дамп положить ключ.Работаю на столе машина за 400км от меня.Можно ли по подключению которое выше положить ключ с помощью opcom или же надо связка иммо и эбу МОТОРОЛЛА ЕЕПРОМ 3D33J.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Можно море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 170 Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Положить оп комом подготовленый без проблем. А камешек оранжем читал не раз , только выпаивал и в панель, защиту снимал. море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 9 часов назад, море сказал: но не могу понять как в дамп положить ключ Наоборот надо, в этой ситуации по дампу прописать чип.Отдать прописанный чип и закрыть вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 119 Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Дело в том что писал на столе iprog но в нем не нашел этот иммо,другое оборудование есть,но оно только через диагностический разьем.Буду пробовать как написали выше opcom на столе подключившись к иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 21 час назад, море сказал: Дело в том что писал на столе iprog но в нем не нашел этот иммо Гамбит по дампу делает на ура,с IProg не скажу,по ситуации пробуйте как задумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpionBLR 12 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Вычисляешь карпасс, собираешь проводами в связку эбу +иммо +обд2 разъём и опкомом на столе привязываешь новый трансподер. Но это иммо1, там привязка не так как в иммо2. И да, трансподер то подготовлен к привязке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 9 часов назад, ScorpionBLR сказал: трансподер то подготовлен к привязке? На IMMO 1 легко пишутся Б/У (уже записанные) транспондеры PCF7935 от IMMO 2 (Astra G, Corsa C, Vectra B рест. и т.д.). На любой разборке этого добра полно. Делал это неоднократно. Единственное, что нужно - CarPass IMMO. Именно IMMO, т.к. ECU здесь шьется без пина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 154 Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Ковырятся лень, а склероз мне задаёт вопрос. А с какого на моторолле 35 чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 34 минуты назад, omdm сказал: Ковырятся лень, а склероз мне задаёт вопрос. А с какого на моторолле 35 чип. Там его нет, но поставить и подшить можно. Другое дело, что тратить новую семечку слишком жирно когда можно привязать Б/У Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpionBLR 12 Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 В 06.06.2022 в 08:36, Greymos сказал: На IMMO 1 легко пишутся Б/У (уже записанные) транспондеры PCF7935 от IMMO 2 (Astra G, Corsa C, Vectra B рест. и т.д.). На любой разборке этого добра полно. Делал это неоднократно. Единственное, что нужно - CarPass IMMO. Именно IMMO, т.к. ECU здесь шьется без пина. В иммо1 всовываеться записанный трансподер от иммо2??? Вот это интересно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 7 часов назад, ScorpionBLR сказал: В иммо1 всовываеться записанный трансподер от иммо2??? Вот это интересно!! Мне редко попадаются машины с IMMO 1, но для этих целей специально держу жменьку использованных транспондеров IMMO 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти