denisrt 0 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Всем привет , на astra h 2006 1,3 cdti , помер мафон(CC20), решили поменять, принесли другой с разборки (не отшитый)CD30MP3. Я считал еепромку – узнал carpass мафона(донара), попытался сдружить с родным дисплеем и само-сабой авто, не получилось, на дисплее Display Safe но радио работает и в динамиках не пищит каждые 2сек.при этом в параметрах смотрю ID OK, и в мафоне и в дисплее. Дисплей узкий древний. Дальше думаю давай поменяем и дисплей. Нашол , купил BID Delta BORG0400, Тоже вычитал дамп – узнал carpass, опять пытаюсь свезать маг и дисплей карпасом из мафона, и из дисплея, опять результат Display Safe. В итоге имеется 3 карпасса родной авто, мафона донара и дисплея донара. Нужно их подружить. На некотором форуме читал что дамп диплей или мафона можно сделать виржин . Для решения проблемы могу скинуть дампы, помогите с данной проблемой пожалуйста M93C56(x8)_BID DELTA BORG0400.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbh72 27 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 2 часа назад, denisrt сказал: маг и дисплей карпасом из мафона, и из дисплея, опять результат Display Safe. Настройки среднескоросной шины в магнитоле и дисплее одинаковые и соответствуют комплектации (подключенным блокам). Так, например, если в настройках шины прописано наличие климата, а его нет, блоки не отошьются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа в кубе 1 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Правил дамп в дисплее (выравнивал карпасс до карпасса мафона) - не пришивался дисплей (при попытке сброса запускался таймер). Последний вариант который помог - скачивать пару дампов дисплея и мафона с одной машины. С неправильной конфигурацией (с климатом) пришивался, но выдавал ошибку коммуникации ... наверное частный случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, папа в кубе сказал: Последний вариант который помог - скачивать пару дампов дисплея и мафона с одной машины. С неправильной конфигурацией (с климатом) пришивался, но выдавал ошибку коммуникации ... наверное частный случай! Если тупо нажимать все кнопки подряд, вот так и происходит как написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей. Екб 0 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Здравствуйте. Столкнулся с проблемой прошивки круиза на встрече h 2006г.в. карпас с магнитолы вычитал и начал ползать по блокам настраивать машину и в итоге столкнулся с тем что приборка от другого опеля так как вин отличается. Есть дамп с приборки. Парень один выпаивал чип и сказал карпас с приборки но он не подошёл. Кто нибудь сможет помочь с этим? [email protected] Только что, Андрей. Екб сказал: 1 минуту назад, Андрей. Екб сказал: встрече Астре а не встрече😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 4 минуты назад, Андрей. Екб сказал: Кто нибудь сможет помочь с этим? Помочь чем? Деньгами на нормальное СТО или контактами того кто это может сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pele8888 0 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Проверь вин по кузову по ЭБУ и БСИ сверь их, и навергое лучше вычитать дамп с БСИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 3 минуты назад, pele8888 сказал: лучше вычитать дамп с БСИ На Astra H ? Серьезно ? 😅 Andrnet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 20 минут назад, pele8888 сказал: лучше вычитать дамп с БСИ Наверное CIM имелся ввиду...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pele8888 0 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Извиняюсь за ошибочку, ussr100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenqe_whacme 32 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 7 часов назад, Андрей. Екб сказал: Здравствуйте. Столкнулся с проблемой прошивки круиза на встрече h 2006г.в. карпас с магнитолы вычитал и начал ползать по блокам настраивать машину и в итоге столкнулся с тем что приборка от другого опеля так как вин отличается. Есть дамп с приборки. Парень один выпаивал чип и сказал карпас с приборки но он не подошёл. Кто нибудь сможет помочь с этим? [email protected]Недоступно По вин могу сделать, удаленно) Canbus1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 47 минут назад, ussr100 сказал: Наверное CIM имелся ввиду...... Нет, именно БЦИ ) "Эхо войны" после работы с французами или итальяцами ussr100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, bank сказал: Нет, именно БЦИ ) "Эхо войны" после работы с французами или итальяцами У меня тоже подобное проскакивает. Дизеля все TDI ( CRDI, HDI, Di-D) главное от бензинового отличить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 2021 1 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Добрый вечер. прошу помощи вытащить капасс. опель зафира Б. магнитола CD30 MP3 Delfi. память 24С64.1111.bin 1111.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 4 минуты назад, Timur 2021 сказал: Добрый вечер. прошу помощи вытащить капасс Могу в личку скинуть номер карты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 2021 1 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 38 минут назад, bank сказал: Могу в личку скинуть номер карты ) зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheer 0 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Timur2021 прибор панел читай помогу выташит логин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 2021 1 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 7 минут назад, sheer сказал: Timur2021 прибор панел читай помогу выташит логин.... я с этого дампа пытался вытащить карпасс согласно рекомендациям всех форумов через хор-получается бред из четырех 30-ок. поэтому и попросил помощи. может чтото не так делаю. приборка пока по европам катается-приедет считаю. ремонтировали сим-ошибка по датчику поворота руля выскочила а карпасс нету с машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheer 0 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Получается CIM и ошибка по датчику поворота руля тоже катается по европам, как только дома будет сим читани прибор, выташим CarPass беспроблем! bank 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diane 2 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, Timur 2021 сказал: Добрый вечер. прошу помощи вытащить капасс. опель зафира Б. магнитола CD30 MP3 Delfi. память 24С64.1111.bin 1111.binНедоступно Не смогла уже посмотреть. Вы удалили? Полагаю, там дамп был из EEPROM,верно? Я себе рассчитывала тоже через калькулятор программиста. Но есть способы проще. Знаю, что можно через программу. bank 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 2021 1 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 38 минут назад, sheer сказал: Получается CIM и ошибка по датчику поворота руля тоже катается по европам, как только дома будет сим читани прибор, выташим CarPass беспроблем! хозяин в отпуск поехал-да. вообще первый раз столкнулся-всегда без проблем СИМы пропаивались а этот что-то учудил. 25 минут назад, Diane сказал: Не смогла уже посмотреть. Вы удалили? Полагаю, там дамп был из EEPROM,верно? Я себе рассчитывала тоже через калькулятор программиста. Но есть способы проще. Знаю, что можно через программу. 24c64.rar bank 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, Timur 2021 сказал: 24c64.rar 605 \u0411 · 0 загрузок 1. Дамп похерен 2. Дамп сброшен 3. В Делфи 30-ках не было 24с46 2 часа назад, Timur 2021 сказал: зачем? Затем что вы клиент. Ни одного полезного сообщения и день от роду в регистрации 1 час назад, Diane сказал: Не смогла уже посмотреть. Еще один клиент недавний ) 1 час назад, sheer сказал: как только дома будет сим читани прибор, выташим CarPass беспроблем! И еще один pas-sever 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diane 2 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 10 часов назад, bank сказал: 1. Дамп похерен 2. Дамп сброшен 3. В Делфи 30-ках не было 24с46 Затем что вы клиент. Ни одного полезного сообщения и день от роду в регистрации Еще один клиент недавний ) И еще один Не смешите меня. Клиент я его…🤣Там ума много не нужно, чтобы разобраться самому MASTER CLASS и Antondee 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenqe_whacme 32 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 минуту назад, Diane сказал: Не смешите меня. Клиент я его…🤣Там ума много не нужно, чтобы разобраться самому а что у вас произошло с машиной? не читал предыдущие сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diane 2 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 20 минут назад, Jenqe_whacme сказал: а что у вас произошло с машиной? не читал предыдущие сообщения. Добрый день Долгая история моего первого опыта с CarPass. Ключ захотела привязать. Сначала мусор какой-то вытащила вместо норм дампа. Здесь обратилась за помощью к ребятам: мне сразу стали цены называть, грубо говоря. Принципиально было сделать это самой. Но потом я нормальный дамп считала, на калькуляторе программиста пароль высчитала. На следующем этапе возник вопрос в том, что ЭБУ не принимал его (а все потому, что я до этого неверные вводила). Снова сюда обратилась... та же история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти