postal 104 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Привет парни, хочу купить сканматик 2 про, достаточно адаптера и обд провода, очень нужен, готов купить и новый, но вдруг у кого валяется не нужный или без дела... Буду благодарен за любые предложения, можно в лс, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfisherman 10 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Сканматик 2 про, еще ооочень долго ни у кого "валяться" не будет. Достаточно актуальный функционал у него, да и цена нового вполне. Сам покупал месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postal 104 Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 27 минут назад, alexfisherman сказал: Сканматик 2 про, еще ооочень долго ни у кого "валяться" не будет. Да я понимаю, но все же натыкаюсь иногда на продажу по ненадобности... у кого-то не пошло, другие прогорели и прочее, был вариант перед нг, в ВК в группе парень из Орска продавал за 21500р, связался с ним, но не успел он уже продал, спросил, говорит что втянул его знакомый в эту тему, когда каталы повально резать начали, а в итоге говорит одни вазы, тазы, корейцы и выхлопа типа нет, ценники никакие, и он и сканмат и комб и псм продавал всё... Так что вдруг ещё что-то подобное появиться, никому не желаю но все же, мало ли... Щас денёк два помониторю, если нет, то и вопросов нет, просто купим новый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfisherman 10 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 В основном если и будут появляется то не pro версии, так как у них сейчас вся разработка на pro Больше направлена, а просто СМ2, какой есть такой есть. 21500 не так уж и дешево, чем новый с гарантией купить, ялично купил месяц назад за 26900 новый. Ну если они только катами и перепрошивками хотели заниматься, конечно отбиваемость средняя. Я вот автоэлектрикой занимаюсь, у меня много разных сканеров. При среднем чеке за диагностику около 1500р, а если еще что-то подшить подправить так окупаемость меньше месяца. Одни только "отключите чтобы ремень не пищал" на тойоте по 1500 как горячие пирожки разлетаются. К Вазам и тазам даже близко не подхожу, японцев с корейцами и европейцами хватает с лихвой. axden 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey121212 22 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 8 часов назад, alexfisherman сказал: Сканматик 2 про, еще ооочень долго ни у кого "валяться" не будет. Достаточно актуальный функционал у него, да и цена нового вполне. Сам покупал месяц назад. +79068007700.Юра .У него есть.Позвоните postal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 118 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 8 часов назад, alexfisherman сказал: При среднем чеке за диагностику около 1500р Дааа,во люди живут,у нас за такую сумму меня обхаркают)) Р-Дизель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 27 минут назад, СаняЛуг сказал: Дааа,во люди живут,у нас за такую сумму меня обхаркают)) Попробуй месяц цены завышенные называть , увидишь работы будет меньше , а денег больше ШкодавоД, Semi, ZoZ и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премъер 67 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 У нас их вообще 2, одним прошеваем, другим юзаю для RenoClip родной кирпичь вообще не актуален, Tayota и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postal 104 Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ребята, прошу Вас: для чего нужен сканматик и каковы его возможности, думаю, и так всем кто в теме известны, в том числе и я, не первый год работаю и совершенно точно понимаю зачем он мне. Прошу Вас не разводить флуд и не расписывать во всех красках кто как им работает, у кого их сколько и высказывать свое мнение на тему актуальности прибора, для этих вещей есть курилка и прочие ветки форума, если можно то по делу, пожалуйста! или потерпите день два пока тема висит открытой, а я по барахолкам ищу прибор. Спасибо всем кто как то проявил помощь в поиске! Прошу понять меня правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 18 часов назад, postal сказал: сканмат и комб и псм Это всё достаточно актуальные на сегодня девайсы. Голову лучше бы продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max130 45 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 8 часов назад, Премъер сказал: У нас их вообще 2, одним прошеваем, другим юзаю для RenoClip родной кирпичь вообще не актуален, Tayota и т.д и т.п Нет должен быть именно кирпичь ) это все же вид статус ... Да и сканматик может что-то не взять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 10 часов назад, СаняЛуг сказал: Дааа,во люди живут,у нас за такую сумму меня обхаркают)) У нас меньше чем за 1000 (просто прочитать ошибки), ни один диагност ворота не откроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 7 часов назад, postal сказал: для чего нужен сканматик и каковы его возможности Для диагностики газонов с жигулями.) И это не флуд. Сканеров, что у дурака фантиков, а жигуля посмотреть толком и нечем. 1 час назад, max130 сказал: Да и сканматик может что-то не взять ... Пежо, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Бля... Развели балаган, на вторую страницу скоро перевалит. Человек задал конкретный вопрос. Накуя эта лишняя писанина postal, sputnet74, TM 74 и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postal 104 Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 5 часов назад, Dimа сказал: Бля... Развели балаган, на вторую страницу скоро перевалит. Человек задал конкретный вопрос. Накуя эта лишняя писанина да не говорите, специально даже вчера попросил не разводить флуд, но всем по фик ) Но теперь уже без разницы, ничего по барахолкам не нашел, поэтому только что в екутулс заказал новый! Всем спасибо за участие, тему закрываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения