Snyfer 67 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Проблем такая, прихал человек с жалобами на то, что периодически движок не заводится. Останавливается у магазина, уходит на 10 минут, возвращается, стартер маслает, заводки нет. В основном происходит на пргретой до 90, после того как постоит пол часа-час и остынет до 60, заводится. Гонял у себя два дня, поймать не удалось. Ошибок нет, дпкв он заменил, бензонасос заменил. Может было у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Офигенная тема. Карты таро сейчас возьму раскину. Может скажут что. Вы хотябы данные дайте нормальные кроме того что это Октавия 12 года. 2 минуты назад, MadGeneral сказал: Офигенная тема. Карты таро сейчас возьму раскину. Может скажут что. Вы хотябы данные дайте нормальные кроме того что это Октавия 12 года. Ну что Супер Б можно ещё догадаться. Можно даже предположить что это бензин. Но дальше просто беда. shundrov, dr.rimz и antosko 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 А я знаю что, это по ходу клапана зависают из-за плохого масла. Могу еще идей накидать, страниц на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 23 минуты назад, MadGeneral сказал: Офигенная тема. Карты таро сейчас возьму раскину. Ахах, соласен. 1.6 102лс, хетчбек, серебристая. В суперб я случайно закинул, приношу извинения. Больше данных дать не могу, по той причине, что все работает отлично, пока у меня, лезть особо некуда. Ошибок 0, в потоковых все замечателтно. Уезжает, звонит вечером - стою у Магнита. Приезжает издалека. Вот и решил спросить, может было у кого. 9 минут назад, molistat сказал: А я знаю что, это по ходу клапана зависают из-за плохого масла. Могу еще идей накидать, страниц на 5. И как быть?) Масло поменять? Шутки шутками, но единственная взаимосвязь по его словам - температура. И отловить в сервисе не удается. Грел до усрачки и охлаждал так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadziu 8 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 А по другим блокам ошибки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 А не заводится в одном и том же месте? И после чего в итоге заводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Wadziu сказал: А по другим блокам ошибки были? Нет, все ровно.. 1 минуту назад, MadGeneral сказал: А не заводится в одном и том же месте? И после чего в итоге заводится? Нет конечно, в разных. Про магнитные бури и аномалии мы с ним тоже смеялись. Заводится как остынет ниже 60. Несколько раз говорил глохла на ходу, но сразу заводилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 8 минут назад, MadGeneral сказал: А не заводится в одном и том же месте? И после чего в итоге заводится? Да хватит уже, емае! Ты серьезно будешь щас раскручивать эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 А ДПРВ как себя чувствует? 2 минуты назад, KostaDiagnosta сказал: Ты серьезно будешь щас раскручивать эту тему? А почему бы и нет ))) Snyfer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, MadGeneral сказал: А ДПРВ как себя чувствует? Сигнал ровный, метки в норме, осцилку дпкв/дпрв не сохранял, смотрел бегло. Но опять же, это пока она в боксе и заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Tun 61 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Модуль зажигания подыхает. И делает это безсимптомно Dimа, MadGeneral и Snyfer 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, MadGeneral сказал: А почему бы и нет ))) От тебе заняться нечем!) Совсем работы нет? Приезжай ко мне на Бетонный, пообщаемся, кофу попьем! (да, я флужу в этой теме, она все равно обречена!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 44 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Датчик температуры - но это на горячую как вариант. А в движении если только питание где то пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, KostaDiagnosta сказал: От тебе заняться нечем!) Я научился высверливать свечи накала. Лежит приспособа на СТО и никто не знал как ей работать))) 3 минуты назад, Instinct Tuning Sevastopol сказал: Модуль зажигания подыхает. И делает это безсимптомно Вот тоже верный вариант. Было такое на 5м гофле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Instinct Tuning Sevastopol сказал: Модуль зажигания подыхает. И делает это безсимптомно Ну как бессимптомно, дожны же быть какие то еще характерные признаки. Пока работет, к зажиганию вообще претензий 0. И проблема только после того как заглушил и постояла минут 10, если сразу заводить по его словам, то все норм. Он сам катается и пытается отловить взаимосвязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Если не ошибаюсь там стоит катушка на 4 вывода. Над ней коммутатор. Вот он и дохнет от нагрева. На гольфе тоже ошибок не было а вел себя так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 минуты назад, MadGeneral сказал: Вот тоже верный вариант. Было такое на 5м гофле. Попробую погреть феном как приедет. Но опять же, по его рассказу, остановился, пробовал раз 10 глушить/заводить, все с пол тычка. Оставил машину на 10-15 мин, не заводится. Остыла до 60, и снова с пол оборота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Пусть когда не заводится катушку водичкой холодной по поливает. Snyfer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Пускай лучше провод снимет с 4го и запасной свечой искру проверяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 13 минут назад, KostaDiagnosta сказал: От тебе заняться нечем!) да, я флужу в этой теме Вот кому заняться нечем и нет работы видно невооруженным взглядом)) 4 минуты назад, MadGeneral сказал: Пусть когда не заводится катушку водичкой холодной по поливает. Я как раз об этом подумал👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadziu 8 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Реле насоса как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freements 26 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, Wadziu сказал: Реле насоса как вариант. Тогда должна завестись, поработать на остатках и умереть ) MadGeneral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Wadziu сказал: Реле насоса как вариант. Насос маслает, он слушал 😃 Ему с ней самому недалеко диагностом стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadziu 8 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 А когда не заводится не пробовали на тросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freements 26 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, Wadziu сказал: А когда не заводится не пробовали на тросе? Что на тросе? Разогнать с горки что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения