Перейти к содержанию

KSuite 2.53

fort

Рекомендуемые сообщения

Что добавлено?

В 26.03.2020 в 16:44, Top_nemec23 сказал:

Что добавлено?

Показать  

Ни чего.

В 26.03.2020 в 16:44, Top_nemec23 сказал:

Что добавлено?

Показать  

"updated checksums verifications bugs"

В 26.03.2020 в 17:01, 2xded сказал:

.............

Ошибся :(

Показать  

Не запускается на ХР...

Ksuite_253.JPG

На семерке 32 запускается и работает шустро, по сравнению с 2.47, которая тупила. Длл файлов столько же как и в 2.47 134 шт. Интерфейс приятней. Как будет с машиной работать пока не известно. К-таг не видит как устройство. Автору топика спасибо. 

В 26.03.2020 в 18:35, Самокат сказал:

Длл файлов столько же как и в 2.47 134 шт. 

Показать  

ddl файлов 157.....ну и еще есть изменения......

kess 4.036 проверяли?

а мне одному стремно - мод в чинскую подделку? не лучше ли использовать хотя бы софт от китайца к конкретному прибору?
Интересно понять, что это дает?

В 26.03.2020 в 22:07, prommast сказал:

а мне одному стремно - мод в чинскую подделку? не лучше ли использовать хотя бы софт от китайца к конкретному прибору?
Интересно понять, что это дает?

Показать  

Если стремно- не используй:ah1n1:. А вообще можно посмотреть и сравнить содержимое с остальным-имеющимся и китайским!

В 26.03.2020 в 22:12, fort сказал:

Если стремно- не используй:ah1n1:. А вообще можно посмотреть и сравнить содержимое с остальным-имеющимся и китайским!

Показать  

Я не выпендриваюсь, не говорю что это хлам, не уповаю на ваше желание поделиться софтиной, это похвально, но мне реально интересна разница, что даёт мод. Реально пробел в знаниях) ну и задал логический вопрос.....

Я уже однажды наступил на грабли с 2.25 и три дня потерял в поиске причины и почему блок ложился после записи ктаг. Думаю и эта версия не особо хорошая. Нужно пользоваться тем, подо что запилен прибор. В данном случае крайняя версия 2.47 для кесс и 2.23 для ктаг. Дальше только грабли

В 27.03.2020 в 07:25, Max Payne сказал:

Я уже однажды наступил на грабли с 2.25 и три дня потерял в поиске причины и почему блок ложился после записи ктаг. Думаю и эта версия не особо хорошая. Нужно пользоваться тем, подо что запилен прибор. В данном случае крайняя версия 2.47 для кесс и 2.23 для ктаг. Дальше только грабли

Показать  

Вы правы частично. Попался как-то т5 с edc17. Делал к-тагом. Так вот 2.23 ни в какую, а с 2.25 всё прошло без запинки.

протоколы Toyota серые,а то что присылал китаец все открыто Kess 5.017

В 27.03.2020 в 07:38, Gordon_Freeman сказал:

Вы правы частично. Попался как-то т5 с edc17. Делал к-тагом. Так вот 2.23 ни в какую, а с 2.25 всё прошло без запинки.

Показать  

Спустя пол года узнал почему мой к таг не хотел сделать этот блок на аналогичном авто))) версию 2.23 не додумался поменять

С 2.47 я не подружился, думаю лучше взять у китов отдельный прибор для нового софта,  а старый пусть работает с 2.23 проверенной    

автору + за старания

В 27.03.2020 в 07:43, sashkapavlov сказал:

протоколы Toyota серые,а то что присылал китаец все открыто Kess 5.017

Показать  

Если нужно,я выкладывал в декабре прошлого года полностью рабочую версию 2.53,протоколы тойота (которые возможны) открыты,проверял на авто всё работает без проблем.Единственное отличие от 2.47 более корректный пересчет КС для некоторых авто.

В 26.03.2020 в 16:33, fort сказал:

KSuite 2.53 MOD. Взято с mhhauto. Работает с Kess.

KSuite202053.rar 108 \u041c\u0411 · 44 загрузки

Показать  

Изменили только оболочку,от ранее выложенных здесь 2.53,так ещё и функционал урезанный🧐

В 27.03.2020 в 07:25, Max Payne сказал:

Показать  

Если исходить из такой логики, то Галета 2 крайняя версия, а дальше только грабли. 

В 26.03.2020 в 22:00, fort сказал:

ddl файлов 157.....ну и еще есть изменения......

Показать  

Почему я тогда в папке Dll вижу только 134 файла? В вашей папке 157 точно? Тойота отключена.

Ребята, пользуйтесь проверенным...я пользуюсь 2.23 и проблем не возникает! Для разнообразия можно и приукрасить!

KSuite223.rarПолучение информации...

• 4 месяца спустя...
  В 26.03.2020 в 16:33, fort сказал:

KSuite 2.53 MOD. Взято с mhhauto. Работает с Kess.

KSuite202053.rarНедоступно

Показать  

супер работает

• 4 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, заказал кес идет с китая у продавана указана версия KSuite 2.53, где-то читал что стабильнее 2.23 .

Как быть что лучше ставить ?

Я думаю 2.47, проверяно на kess, а на ktag 2.25 тоже проверяна

В 12.09.2020 в 21:20, osmak сказал:

Подскажите пожалуйста, заказал кес идет с китая у продавана указана версия KSuite 2.53, где-то читал что стабильнее 2.23 .

Как быть что лучше ставить ?

Показать  

Кесс 5.017 может работать  со всеми 2.23,2,47,2.53.Сам использую чаще всего с 2.23)имхо сугубо личное мнение-самая стабильная )пробовал все остальные ничего особо отличаещегося от неё не нашёл в каких-то новых протоколах либо в чём-то ещё

если нужно, будет 2.23 и 2 47 ksuit то пожалуйста поделюсь если захотите попробовать или не найдёте

В 15.09.2020 в 06:58, alex_ter78 сказал:

Кесс 5.017 может работать  со всеми 2.23,2,47,2.53.Сам использую чаще всего с 2.23)имхо сугубо личное мнение-самая стабильная )пробовал все остальные ничего особо отличаещегося от неё не нашёл в каких-то новых протоколах либо в чём-то ещё

если нужно, будет 2.23 и 2 47 ksuit то пожалуйста поделюсь если захотите попробовать или не найдёте

Показать  

Получается все эти версии можно установить, а запускать уже любую когда угодно ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...