Juvelir 245 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 3 минуты назад, Ecuador сказал: Та ладно,нормальный парень,я знаю А потом как в анекдоте)))) Два грузина пошли подстригаться. Один заходит в парикмахерскую, его побрили, подстригли, a потом парикмахер спрашивает: - Каравелло делать будем? - Ну слюши, давай делать. Парикмахер загибает его и в жопу... Заходит другой грузин, его тоже стригут, бреют, сушат, a потом спрашивают: - Hу что? Каравелло будем делать? Грузин думает, что это такое? - Hу давай. С ним проделывают тоже сaмое. Выходят они из парикмахерской, идут и молчат. Вдруг один спрашивает: - Слуши, тэбэ каравелло делaли? - Нэт. - Странно, мне тоже нэт. Denrrik, prommast и Мастак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 23 минуты назад, Ecuador сказал: Я был в Хотяновке вчера,чтоб знал что ты там рядом точно бы заехал Валера, нужно устроить сходку. Я так понимаю по грибы ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, AvtoDym сказал: Валера, нужно устроить сходку. Я так понимаю по грибы ездил? Нее,по работе,там у меня товарищ в самой Хотяновке мицубиси паджеро разбирает,ну и под заказ собирает. А сходка дело хорошее,нужно подумать. AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 11 минут назад, Renault Electronic сказал: Карибы )) Андрюха, там ничего интересного нет) пальмы и песок)) у нас лес, шашлыки и пьяные голые бабы)) Renault Electronic и Ecuador 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик 44 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 10 часов назад, Моторчик сказал: ООО, теперь я точно уверен, что не зря выбросил из клуба Рено и некоторых его товарищей! Понеслось, один предупреждения из модерки вытащил, другой(который модератор) скрытые посты показывает, третий впрягается тупо из солидарности! И опять какие-то высказывания уже и в мою сторону. Хотя я ничего плохого никому не сказал, и тем более не делал. Я хорошо знаю Серегу и хорошо знаю Андрея. Дружу и буду с ними дружить. Я живу в Киеве и не привык прятаться за чужими спинами. По этому если у кого ко мне претензии то я готов как мужчина отстаивать свою честь. Или тут все забыли за такие слова. У меня есть честь и гордость и я готов за эти качества бороться. Не отношу себя не к каким группировкам и не хочу чтоб меня делили или вешали какое-то клеймо. Я достаточно смелый человек по этому запугать меня не получится. Я прочитал все от начала до конца и скажу вам так, судить никого я не буду но выводы я сделал. Или я должен с кем-то не разговаривать и обижаться на человека потому что кому это не нравится? Повторю, у меня есть друзья и они мне ничего плохого не сделали. Вывод о очень жестком разговоре сделал я лично без какого либо давления и обсуждения темы с другими участниками. 31benz, vectra20 и Renault Electronic 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 23 минуты назад, Эдик сказал: По этому если у кого ко мне претензии то я готов как мужчина отстаивать свою честь. Или тут все забыли за такие слова. У меня есть честь и гордость и я готов за эти качества бороться. Эдик, завязывай, тут только закончили трусами размахивать. 🤣 и так за последние сутки у всех качан пухнет от избытка информации. Честь отстаивать это конечно полезно и достойно всяческих похвал, только в данном случае это сомнительное мероприятие. Dimaas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Читаю и охуеваю ... Санта барбара, бля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Ещё 2132 страницы и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, cyberbob сказал: Эдик, завязывай, тут только закончили трусами размахивать. 🤣 и так за последние сутки у всех качан пухнет от избытка информации. Честь отстаивать это конечно полезно и достойно всяческих похвал, только в данном случае это сомнительное мероприятие. вопрос сисег не раскрыт.....😁 Alexchip77, Renault Electronic и AutoChipBy 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 9 часов назад, Эдик сказал: И опять какие-то высказывания уже и в мою сторону. Хотя я ничего плохого никому не сказал, и тем более не делал. Я хорошо знаю Серегу и хорошо знаю Андрея. Дружу и буду с ними дружить. Я живу в Киеве и не привык прятаться за чужими спинами. По этому если у кого ко мне претензии то я готов как мужчина отстаивать свою честь. Или тут все забыли за такие слова. У меня есть честь и гордость и я готов за эти качества бороться. Не отношу себя не к каким группировкам и не хочу чтоб меня делили или вешали какое-то клеймо. Я достаточно смелый человек по этому запугать меня не получится. Я прочитал все от начала до конца и скажу вам так, судить никого я не буду но выводы я сделал. Или я должен с кем-то не разговаривать и обижаться на человека потому что кому это не нравится? Повторю, у меня есть друзья и они мне ничего плохого не сделали. Вывод о очень жестком разговоре сделал я лично без какого либо давления и обсуждения темы с другими участниками. Я тебя даже знать не знаю, и даже бы и не знал о твоём существовании, если бы ты не влез в тему, отношения к которой не имеешь никакого! Все такие честные ,открытые,гордые . Пишут правильные слова. Я же по русски написал, претензия у меня к одному человеку! К одному! А то щязз каждый начнёт душу изливать,какой он охуительный человек! Вам мало терок? Ещё хочется? benea333 и Rusik UA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 В 09.11.2019 в 23:23, soundextrim сказал: Dimasony, всегда рассчитывай свои силы, если не компетентный в марки авто, то нехер брать какого хуя вы тогда здесь на форуме делаете ???!!! пс норм форум был ... пустили одного пидараса в огород щас пол форума болеет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soundextrim 208 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 59 минут назад, romanas29 сказал: норм форум был ... пустили одного пидараса в огород щас пол форума болеет ... Про себя хотя бы не рассказывали!!! Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения