morfej_work 1 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Доброго вечера. Подскажите советом или делом. Хочу начать програмировать, основные действия для начала это Елв защелки и ДПФ фильтры. Планирую купить Кесс и кТаг полный коплект и Бдм 100 (китай) для начала. Может кто подскажет ,может надо что то другое. Машинки в основном до 2010 года, ауди , форд. Имею Васю диагноста(оригинал) ,Делфи 150, ваг ком, Ваг кан командер, есть в закромах Вас Пс, но давно не пользовал.И еще посоветуйте паяльную станцыю, хотел российского производства?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cashbonus 37 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Пяльная станция QUICKO T12-952, про бдм100 забудь сразу если не хочешь сексу, лучше галлету купи, она и с бдм лучше работает, и других плюшек там есть. zkf и lonqlife 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 FGTech Galletto 4 Master v 54 китайский отлом пойдет? Tactrix открытый порт 2,0 ECU, хочу еще такой провод взять, он и как диагност пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne 184 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 27 минут назад, morfej_work сказал: Доброго вечера. Подскажите советом или делом. Хочу начать програмировать, основные действия для начала это Елв защелки и ДПФ фильтры. Планирую купить Кесс и кТаг полный коплект и Бдм 100 (китай) для начала. Может кто подскажет ,может надо что то другое. Машинки в основном до 2010 года, ауди , форд. Имею Васю диагноста(оригинал) ,Делфи 150, ваг ком, Ваг кан командер, есть в закромах Вас Пс, но давно не пользовал.И еще посоветуйте паяльную станцыю, хотел российского производства?! Посмотрите у людей список оборудования в профилях Premiera и Мастак 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Кесс хочу взять *** Полный набор Ktag 7,020 KESS V2 5,017 V2.47 красный светодиодный BDM Рамка ECU чип-тюнинг инструмент K-TAG V7.020 KESS V5.017 Мастер онлайн Версия ЕС*** из германии, БДМ рамку нужна? Это как посмотреть,подскажите, не нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Если хочет работать без попандосов, бери не китайчиские игрушки, а серьезное оригинальное оборудование! Max Payne, Mikolapol и 2020606 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2020606 397 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Особенно если нет опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cashbonus 37 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 20 минут назад, morfej_work сказал: FGTech Galletto 4 Master v 54 китайский отлом пойдет? Tactrix открытый порт 2,0 ECU, хочу еще такой провод взять, он и как диагност пойдет Китайский опенпорт имеет некоторые недостатки, но и, как оказалось, некоторые достоинства по сравнению с оригиналом, с которыми, в общем, вам едва ли доведется столкнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 минуту назад, cashbonus сказал: некоторые достоинства по сравнению с оригиналом Это какие же достоинства у китай опена? Max Payne 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne 184 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 2 минуты назад, vyteks сказал: Цена! Не знаю, валяется китайский опен, так ни разу и не подключал. Как пришел с Алика так и лежит в пакете. Почти одновременно взял сканматик 2 про. Вот это аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Опять говнотема в техразделе ! Хотя бы в курилку перенесли что ли ? Обычно такие задавальщики вопросов заканчивают свой бизнем распродажей оборудования из-за невостребованности , Желающий работать по мере потребностей в работе покупает оборудование ... Dimaas, mechatronics3896 и Max Payne 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne 184 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Кесс, ктаг, пиасини, галя54 думаю обязательные коробки. Ну и ори что-то должно быть обязательно. Ключ с каким-то модулем. Хотя бы тот же чиплодырь вон взять с мт80 модулем под Круз или мт20 под Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 3 минуты назад, Max Payne сказал: Не знаю, валяется китайский опен, так ни разу и не подключал. Как пришел с Алика так и лежит в пакете У меня работает проблем нет,работаю с алекс флэшером ,где нужен бут пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne 184 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Только что, vyteks сказал: У меня работает проблем нет,работаю с алекс флэшером ,где нужен бут пин. Да работают они. До разу. Потом хозяин авто его в гудок горе-чиптюнеру может запихать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Пусть купит тогда опенпорт ори и пцм ори и шьет все что движется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne 184 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 минуту назад, vyteks сказал: Пусть купит тогда опенпорт ори и пцм ори и шьет все что движется . Почему бы нет? Если собрался заняться. Может у него на старт есть хорошие накопления, а мы тут Китаем его подчуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cashbonus 37 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, Dok сказал: Это какие же достоинства у китай опена? Умеет обновляться до последней версии, когда ни один из моих оригиналов до 1.17.4877 обновить так и не получилось. Неизвестно по какой причине, работает в бут режиме, там где ори сосёт. Например, мне не удалось заставить работать ори на пса 17c60 Мастак и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 54 минуты назад, vyteks сказал: Пусть купит тогда опенпорт ори и пцм ори и шьет все что движется . А pcm ори совсем никогда блоки не валит? Я просто его никогда не пользовался, поэтому не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cashbonus 37 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 3 минуты назад, Мастак сказал: А pcm ори совсем никогда блоки не валит? Я просто его никогда не пользовался, поэтому не в курсе Да валит, конечно, невозможно при таком масштабе все учесть. А Тойоты так вообще ложатся сами по себе, чем их ни пиши, даже дилеры таскают с завидной периодичностью. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Еще надо докупить себе в комплект IO Terminal анн и Renault Electronic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Всем спасибо за участие. Обьясняю, для оригинала у нас городок слишком маленький. Возил свою машину к спецу, на чип, серьезный парень давно в теме и тоже работает китайским отломом. Не надо пинать что не получится, лучше наоборот попривествуйте,да посодействуйте! У меня свой гараж с подьемником, в городе где проживает 12-15 тысяч человек. Сервисов много а прогеров нету, как и электриков. Ко мне многие едут,когда другие давно перепробовали. 7 часов назад, Max Payne сказал: Почему бы нет? Если собрался заняться. Может у него на старт есть хорошие накопления, а мы тут Китаем его подчуем Денег на старт нету, все ушло в подьем гаража, и то не доделан. Надо чем то начать, вот и подумал пусть бедет Кесс, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musak 22 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 А почему станцию китайскую не хотите, lukey 702 например, тоже на жалах т12, да, немного по темперетаре она неправильно откалибрована, но если руки из правильного места, то можно и это исправить. А на счёт вашего маленького городка, я в точно такой же ситуации как и вы, живу в маленьком городе и посещают такие же мысли по программированию и чипу, но останавливает то, что и у бывалых с их оборудованием блоки валятся, но у них есть чем поднять, а у начинающего так тем более траблы будут, вот тогда и пропадет все желание, когда завалите блок, а затем повезете его в соседний город и со своего кармана заплатите за поднятие кирпича. Но я ни в коем случае вас не отговаривают, а желаю удачи. И запомните, оборудования много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cashbonus 37 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 2 часа назад, musak сказал: А почему станцию китайскую не хотите, lukey 702 например, тоже на жалах т12, да, немного по темперетаре она неправильно откалибрована, но если руки из правильного места, то можно и это исправить. А на счёт вашего маленького городка, я в точно такой же ситуации как и вы, живу в маленьком городе и посещают такие же мысли по программированию и чипу, но останавливает то, что и у бывалых с их оборудованием блоки валятся, но у них есть чем поднять, а у начинающего так тем более траблы будут, вот тогда и пропадет все желание, когда завалите блок, а затем повезете его в соседний город и со своего кармана заплатите за поднятие кирпича. Но я ни в коем случае вас не отговаривают, а желаю удачи. И запомните, оборудования много не бывает Не надо вводить людей в заблуждение. 702 - клон 936 hakko, дальнейшее развитие 852, но в пластике и с нормальным феном. К T12 она имеет отношение чуть менее, чем никакое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Predlogajut takuju :: QUICKO мини T12 STC OLED цифровая паяльная станция 942 :: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти