44auto44 48 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 15 часов назад, VladVV сказал: Вся процедура заняла максимум три минуты. Никаких проблем и подводных камней, на что стоит обратить внимание. Вы не в том месте хвастаетесь своим везеньем, это вам на дрова.ру нужно. Здесь вы никакого ни чем не удивили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladVV 1 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 2 часа назад, 44auto44 сказал: Вы не в том месте хвастаетесь своим везеньем, это вам на дрова.ру нужно. С чего вы взяли, что я хвастаюсь? Я просто описал процесс и полученный результат. И это совсем не везение. Я прежде всего провел подготовительную работу, задал некоторые вопросы, изучил вопрос и все возможные нюансы. Ренолинком можно прописывать ключи на дорестайлинговые Весты - это факт! 44auto44 и VakRam 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 28 минут назад, VladVV сказал: С чего вы взяли, что я хвастаюсь? Я просто описал процесс и полученный результат. И это совсем не везение. Я прежде всего провел подготовительную работу, задал некоторые вопросы, изучил вопрос и все возможные нюансы. Ренолинком можно прописывать ключи на дорестайлинговые Весты - это факт! Я о том , что цена нормальная была сказана в размере 6000 мастером , так и должно быть по нормальному . По тому что , это не складывается только из стоимости заготовки . К примеру , что бы сделать X-rey вам надо купить не шнурок этот , а прибор за много десятков тысяч рублей и платить за него обновления . А тут такие умники приходят и тыкают в телефон , что мол все копейки стоит . 44auto44 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7mart 0 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 09.02.2025 в 17:29, VladVV сказал: Итог. Vesta SW Cross 2020 года, блок Continental. Renolink v.1.99. Китайская болванка ключа с Али. Какой чип в ключе? 1 минуту назад, 7mart сказал: Какой чип в ключе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 48 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 14 минут назад, 7mart сказал: Какой чип в ключе? такой же как в Renault 2014+, 4A Hitag AES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladVV 1 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 час назад, 7mart сказал: Какой чип в ключе? PCF7961 61M1300. Такой же в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liros 25 Опубликовано Четверг в 16:29 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:29 В 05.11.2024 в 21:00, MrBlackBeard сказал: Да без проблем. С вас + в репу, с меня пароль. Renolink Licensing 2.11.zip 490.92 kB · 157 загрузок добрый вечер. Плюсанул. Можно пароль на файл. Изучаю пока. Спасибо. Добрый вечер. Обратились с просьбой привязать ключ на Логан2. Начал интерисоваться, не ключник, в основном мотортестер. По логану пока жду ключ, Тема не об этом. Заодно выяснил интересное. К редактору Мепро появился скрипт для Ларгусов и Вест с 2024 года. Модеры, простите за флуд, но многие наверное столкнутся с блоком ителма в новых Ладах. Вопрос по Ренолинку. Не получается ли использовать другие адаптеры? Скажем ЕЛМ или сканмат. Всем бобра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsi 24 Опубликовано Четверг в 17:33 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:33 В 05.11.2024 в 20:00, MrBlackBeard сказал: Да без проблем. С вас + в репу, с меня пароль. Renolink Licensing 2.11.zip 490.92 kB · 158 загрузок На MHH без пароля В 05.11.2024 в 20:00, MrBlackBeard сказал: Да без проблем. С вас + в репу, с меня пароль. Renolink Licensing 2.11.zip 490.92 kB · 158 загрузок На MHH без пароля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 38 Опубликовано Четверг в 17:47 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:47 6 минут назад, dsi сказал: Без всяких стрелок , от души Renolink 2.11 Free4All.rar zkf и Avtosantehnik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNGO 4 Опубликовано Пятница в 04:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 04:50 12 часов назад, liros сказал: добрый вечер. Плюсанул. Можно пароль на файл. Изучаю пока. Спасибо. Добрый вечер. Обратились с просьбой привязать ключ на Логан2. Начал интерисоваться, не ключник, в основном мотортестер. По логану пока жду ключ, Тема не об этом. Заодно выяснил интересное. К редактору Мепро появился скрипт для Ларгусов и Вест с 2024 года. Модеры, простите за флуд, но многие наверное столкнутся с блоком ителма в новых Ладах. Вопрос по Ренолинку. Не получается ли использовать другие адаптеры? Скажем ЕЛМ или сканмат. Всем бобра. elm можно,СМ2 нет. renolink не толь для ключей, хорош в настройке панели , опций разных, чтении флеш без разбора, восстановление синхры с моторником. liros 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg103 0 Опубликовано Пятница в 15:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:23 пароль можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elubay 0 Опубликовано Суббота в 13:12 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:12 В 09.11.2024 в 11:51, trmntr сказал: Да, а если запущена программа ренолинк на ноуте, то потеря питания происходит через 40 секунд. Попрошу вас, пожалуйста, уточните номинал резистора и сам микроконтроллер, если это окончательное решение проблемы... Показать контент перепрошил адаптер с сайта https://www.scantool.net/scantool/downloads/firmware-updates/ версией 4.0.1. 2014г. все заработало - но мой дастер 2019г. не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти