VITALISS 0 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 40 минут назад, poloidu09 сказал: Это просто более усовершенствованный обходной кабель. Вы можете купить его на Али, версию, которая на моей фотографии.работает со всеми диагностическими системами а также на многих моделях, у которых блок управления кузовом (BCM) расположен слева от рулевого колеса. По сути, он подключается к Can Hi и Can Low. Понял , спасибо за ответ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@sh 12 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая В 06.05.2026 в 13:39, dey сказал: Да, крайне интересно. Я так понял ренолинк и все ifprep работают только с ком портами, у которых драйвера фтди, но у блютус устройств драйвер микрософт и их ренолинк и ifprep не обнаруживают C prolific тоже работает корректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALISS 0 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 6 часов назад, VITALISS сказал: Понял , спасибо за ответ . Я сегодня заказал кабель , который вы посоветовали . Теперь пытаюсь понять куда и как его подключить . Если я правильно понимаю , то на платформе Х82 ВИН VF1JL000666325879 BCM расположен справа от рулевого колеса ( номер 645 на схеме). Может ваш кабель не подходит к этой машине ? Прошу сильно не пинать , я с Рено мало знаком . Разобрался куда нужно подключится на платформе Х82 . Вот описание с картинками , может кому пригодиться : Gateway Renault X82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poloidu09 5 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 13 hours ago, VITALISS said: Я сегодня заказал кабель , который вы посоветовали . Теперь пытаюсь понять куда и как его подключить . Если я правильно понимаю , то на платформе Х82 ВИН VF1JL000666325879 BCM расположен справа от рулевого колеса ( номер 645 на схеме). Может ваш кабель не подходит к этой машине ? Прошу сильно не пинать , я с Рено мало знаком . Разобрался куда нужно подключится на платформе Х82 . Вот описание с картинками , может кому пригодиться : Gateway Renault X82 Шлюз находится справа, за бардачком.BCM находится слева, за панелью реле. Разъем OBD2 находится под приборной панелью с левой стороны, рядом с педалью сцепления. Если вы посмотрите вверх, то увидите блок управления кузовом (BCM). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparky314 0 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Устанавливаю Renolink 2.11. При работе с файлом IfPrep2 возникает ошибка. Как ее исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти