Renault Electronic 2 416 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 9 минут назад, поднявшийся спящий сказал: Мда.. долго мне еще до 300 Хотя честно сказать если я попаду в закрытую группу то я только спрашивать советы буду.. опыт работы 10 лет всего Утебяжопытанет У меня меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netis 52 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Мне вообще не светит эта группа. То чем занимаюсь, делается на пальцах и почти без спец оборудования. А выйти на новый уровень пока не получается, нет учителя. Самому сложно. На форумах мусора много, пока отфильтруешь, в голове каша. Нормальной литературы днем с огнем не найти. Даже не буду заявку подавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 В 22.04.2019 в 22:05, Мастак сказал: Огромная просьба ко всем, кто вступает в группу: установите пожалуйста в телеграмм такой же аватар, как и на форуме, чтоб вас можно было как-то узнать! правила форума на телегу распространяются... если в телеге накосячить банить где будут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 20 часов назад, saturn сказал: правила форума на телегу распространяются... если в телеге накосячить банить где будут?? Будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 В 22.04.2019 в 22:28, RSA1976 сказал: Ну, за 300 лично я не согласен. Сразу всем, кто на изидяге поднял трёпом по мультимарочнику себе репу, вваливаются в хату. А те, кто хоть как-то другим в помощь или наводкой, толпой идут мимо... +100% почему такие жесткие правила сразу репы 300 ? А как быть тому кому ее некогда зарабатывать ,а помочь и опыта и знаний хватает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 21 час назад, mexanic сказал: +100% почему такие жесткие правила сразу репы 300 ? А как быть тому кому ее некогда зарабатывать ,а помочь и опыта и знаний хватает???? Ну раз некогда , то и группа та вам не надо... Когда вам там сидеть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Да-да,выходит мне вообще делать было нефиг,и я только и делал,что баллы зарабатывал. К слову,я в телегу не пошёл,мне своей "кухни" хватает. Просто уже нет времени. Интересно, у кого времени навалом есть,чтобы везде успевать? 052, danis11 и 2020606 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netis 52 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 2 часа назад, Моторчик сказал: Да-да,выходит мне вообще делать было нефиг,и я только и делал,что баллы зарабатывал. К слову,я в телегу не пошёл,мне своей "кухни" хватает. Просто уже нет времени. Интересно, у кого времени навалом есть,чтобы везде успевать? вот когда лбом в стену упираешься начинает и время появляться и желание по инету полазить. А пока все нормально, некогда... ИГОРЬ6, mexanic и Hornet81 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 4 часа назад, Моторчик сказал: Да-да,выходит мне вообще делать было нефиг,и я только и делал,что баллы зарабатывал. К слову,я в телегу не пошёл,мне своей "кухни" хватает. Просто уже нет времени. Интересно, у кого времени навалом есть,чтобы везде успевать? Анекдот в тему: mexanic, Hornet81 и Netis 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Разумеется каждый думает,что он достоин попасть в какую то группу,где можно поделиться своим опытом,и приобрести новый. Нормальное желание. Только чем больше народу,тем меньше секретов, чем меньше секретов, тем ниже цена, чем ниже ...вообщем дальше сами додумаете. Это моё мнение,сугубо. Повторяюсь,меня нет там в 300 спартанцев группе с доступом 300. Если мне иногда требуется какая то информация,я нахожу ее, и зачастую даже не на этом форуме. И вообще не заморачиваюсь,что меня нет в какой то группе. muxammadiy, ИГОРЬ6 и danis11 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 6 часов назад, Моторчик сказал: Разумеется каждый думает,что он достоин попасть в какую то группу И при том без исключения! Следующий вопрос от новоделов будет - не хватает литературы, не у кого подучиться, на форумах шлак и шняга... а можно в группу за денюжку попасть? ....странно, в мое время все форумы были закрытыми, но ведь научился же работать! Или я какой то неземной? Учитесь работать и думать! ...а еще лучше на оборот! Никто вам в помощи не отказывает и на обычном форуме, если видно что тема оформлена и вопрос задан корректно! Куда же вы к холяве тянетесь, так и работать не научитесь.... никогда... или поздно! Все знающие не лазают по форумам зарабатывая рейтинги и всяким группам - они работают и нарабатывают опыт! Естественно, что всегда возникают непонятки и хочется их обсудить с бывалыми! Ударение на слово - обсудить, а не найти готовое решение! ...как говорится - получить пендель, но для этого и группы не нужны... есть масса других способов.... _____, Netis и ИГОРЬ6 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти