Jump to content

Recommended Posts

3 часа назад, vova1970 сказал:

Схема програматора есть у кого? 

Поделитесь, пожалуйста. 

Спасибо. 

мошеник верни деньги

4 часа назад, vova1970 сказал:

Схема програматора есть у кого? 

Поделитесь, пожалуйста. 

Спасибо. 

Да, после того как тебе пишут(мошенник, верни деньги), тебя сейчас закидают схемами. 

10 часов назад, jeny сказал:

мошеник верни деньги

Вчи мову, придурок )

И чисто поржать телефонній разговор с єтим штрихом:

https://drive.google.com/file/d/14kEc5KM-VP-33lC1Sgc3Bm82sI2XhsFQ/view?usp=sharing

23 минуты назад, vova1970 сказал:

Вчи мову, придурок )

И чисто поржать телефонній разговор с єтим штрихом:

https://drive.google.com/file/d/14kEc5KM-VP-33lC1Sgc3Bm82sI2XhsFQ/view?usp=sharing

долбоеб с чего конкретно тебе стало так смешно и захотелось наебать меня ? поверь что при личной встрече ты себя так со мной не вел бы . 

я мог адаптер на новой почте назад отправить но поверил пидарасу на свою голову 

1 час назад, jeny сказал:

долбоеб с чего конкретно тебе стало так смешно и захотелось наебать меня ? поверь что при личной встрече ты себя так со мной не вел бы . 

я мог адаптер на новой почте назад отправить но поверил пидарасу на свою голову 

Поржать 2:

https://drive.google.com/file/d/14m4xsOZ-cXO29zafd0TMinTjCLBEPJ92/view?usp=sharing

11 часов назад, vova1970 сказал:

и что смешного ?

Ржать после слова лопата..... 

Смешно усаться можно... 

В 16.12.2019 в 06:01, ArtMax сказал:

Для касов шапок нет, есть адаптер для 9s12, но оранж не читает защищённые 9s12, если вы про евс, то да, есть, но он для 0d46j, которая читается по к-лайн и бут пину.

Вообщем не нужная ерунда, ваги, для которых есть шапка, читает абрик по дырке, евски читает xprog по к-линии, а остальное-невостребованно.

"0d46j, которая читается по к-лайн и бут пину" Orange может прочитать ews с маской 0d46J по к-лайн ???

Может кто сделать фото куда эти сем проводов подпаяны?

Я так понимаю так китайцы ремонтировали программно убитые апельсины. Хотелось бы понять что они делали...

wire2.jpg

wire1.jpg

Народ раскажу свой очередной опыт обновления Апельсина с серейником 5C38 и прогой 1.38 . Так вот обновился без проблем и вроде как работает  , но есть одно НО :)  При проверки работы на придмет считавания  на микросхеме MC9S12DG256 , програматор выдавал ошибку считавния и зависал. Начал проверять подключение к МК и тд потерял кучу времяни. Вобшем Фишка в чем, при обновлении програматора,обновляется так же и сама програма (в моем случаии 1.38) Решение простое , ставите по новому прогу или ставите от Ромарио и все прекрасно продолжает работать :)  Кстати с проги 1.40 это проц тоже не читается. Вывод нахер тогда  это обновление :)))

2 часа назад, bus сказал:

Народ раскажу свой очередной опыт обновления Апельсина с серейником 5C38 и прогой 1.38 . Так вот обновился без проблем и вроде как работает  , но есть одно НО :)  При проверки работы на придмет считавания  на микросхеме MC9S12DG256 , програматор выдавал ошибку считавния и зависал. Начал проверять подключение к МК и тд потерял кучу времяни. Вобшем Фишка в чем, при обновлении програматора,обновляется так же и сама програма (в моем случаии 1.38) Решение простое , ставите по новому прогу или ставите от Ромарио и все прекрасно продолжает работать :)  Кстати с проги 1.40 это проц тоже не читается. Вывод нахер тогда  это обновление :)))

А у Ромы софт 1,36 же?

4 часа назад, bus сказал:

Народ раскажу свой очередной опыт обновления Апельсина с серейником 5C38 и прогой 1.38 .....

Наверное в вашем случае обновление происходит только софта но не прошивки....

У меня C48D. Обновление не включал но перепробовал софты 1.34, 1.35, 1.36, 1.38 1.40 и все что выше 1.35 с mc9s08*** не работает!

Получается что для работы софта поновее должны быть изменения в прошивке апельсина.

7 часов назад, miha75me сказал:

А у Ромы софт 1,36 же?

1.38 Покрайней мере у меня. 

4 часа назад, marior сказал:

У меня C48D. Обновление не включал но перепробовал софты 1.34, 1.35, 1.36, 1.38 1.40 и все что выше 1.35 с mc9s08*** не работает!

Получается что для работы софта поновее должны быть изменения в прошивке апельсина.

Надо было конечно сделать мне запись с экрана при обновлении  , но при обновлении включалась командная сторока и програматор мигнал светодиодом . А там конечно хз знает что за процесы происходили:) Главное програматор не положил :)))

В 06.09.2023 в 01:35, marior сказал:

Напишите какую с каким именно чипом неработает на версиях выще 1.34-1.35, исправлю косяк.

ниже для информации чтеня SS-кодов

1.JPG

2.JPG

В принципе для любого серийника :)
Скрины с программатора с SN 5C38

33.JPG

22.JPG

если кто то заподозрел в подлоге

Приветствую всех. У кого-нибудь работают НАТСы по к-лайн софт 1.34 и серейник А021 ? В папке HPL эти файлы есть.

Windows10pro 64

IMG-20230918-WA0086.jpg

Сравни, если отличается замени и попробуй

IM0142.rar

IM0142.hpx - это NATS-5  (ST) 256 и NATS-5  (TMS) 256

нет под рукой программатора с этим серийником, проверить не могу

14 часов назад, Tim24 сказал:

Сравни, если отличается замени и попробуй

Спасибо за файл, сравнил в редакторе - один в один.

Может кто проверить этот скрипт на А021 ?

Или может дело в англ.винде и англ.версии софта