торев 33 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня У нас є об2 там пін 2 і пін10 вопрос з масою скільки вольт має бути пін2 з масою і пін10 з масою Пін2 0 в0льт Пін10. 5 вольт Ілі на оборот при запаленні Пін2. 5 вольт Пін 10. 0 вольт J1850 Вопрос по темі для всіх автолюбителів приходится wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizmark 96 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Фтему - в строке для поиска пиши SAE J1850, ознокамливашся с протоколом пвм впв там всякие, а потом рассматриваеш частные случаи там мазда кррайслер к примеру. как кто инициализирует и тогда тема будет не нужна. вспомнил почему то бородатый урок математики, МарьВанна спрашивает - летят два крокодила один зеленый другой на север, ответти дети сколько мне лет. Вовочка уверенно говорит 24. учитель Правильно, а как посчитал. вовочка - всёж очевидно, отец меня называет полудурком, а мне 12 RAZOR85, LTruck и Sims000 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 97 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Ребят, а есть на форуме опция, чтобы не видеть определенные темы или сообщения от конкретных пользователей? ПАМАГИТЕ санек772 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 33 Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 39 минут назад, dizmark сказал: Фтему - в строке для поиска пиши SAE J1850, ознокамливашся с протоколом пвм впв там всякие, а потом рассматриваеш частные случаи там мазда кррайслер к примеру. как кто инициализирует и тогда тема будет не нужна. вспомнил почему то бородатый урок математики, МарьВанна спрашивает - летят два крокодила один зеленый другой на север, ответти дети сколько мне лет. Вовочка уверенно говорит 24. учитель Правильно, а как посчитал. вовочка - всёж очевидно, отец меня называет полудурком, а мне 12 Дякую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 153 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 4 часа назад, vlad101 сказал: Ребят, а есть на форуме опция, чтобы не видеть определенные темы или сообщения от конкретных пользователей? ПАМАГИТЕ RAZOR85, dizmark, Мастак и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти