торев 37 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад У нас є об2 там пін 2 і пін10 вопрос з масою скільки вольт має бути пін2 з масою і пін10 з масою Пін2 0 в0льт Пін10. 5 вольт Ілі на оборот при запаленні Пін2. 5 вольт Пін 10. 0 вольт J1850 Вопрос по темі для всіх автолюбителів приходится wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizmark 94 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Фтему - в строке для поиска пиши SAE J1850, ознокамливашся с протоколом пвм впв там всякие, а потом рассматриваеш частные случаи там мазда кррайслер к примеру. как кто инициализирует и тогда тема будет не нужна. вспомнил почему то бородатый урок математики, МарьВанна спрашивает - летят два крокодила один зеленый другой на север, ответти дети сколько мне лет. Вовочка уверенно говорит 24. учитель Правильно, а как посчитал. вовочка - всёж очевидно, отец меня называет полудурком, а мне 12 RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 92 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ребят, а есть на форуме опция, чтобы не видеть определенные темы или сообщения от конкретных пользователей? ПАМАГИТЕ санек772 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 37 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 39 минут назад, dizmark сказал: Фтему - в строке для поиска пиши SAE J1850, ознокамливашся с протоколом пвм впв там всякие, а потом рассматриваеш частные случаи там мазда кррайслер к примеру. как кто инициализирует и тогда тема будет не нужна. вспомнил почему то бородатый урок математики, МарьВанна спрашивает - летят два крокодила один зеленый другой на север, ответти дети сколько мне лет. Вовочка уверенно говорит 24. учитель Правильно, а как посчитал. вовочка - всёж очевидно, отец меня называет полудурком, а мне 12 Дякую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти