Перейти к содержанию

5hp24 в начале движ прыгает в аварию

Рекомендуемые сообщения

Машина постояла 2 мес и теперь включаешь драйв, она не едет. Обороты растут удар и падёж в аварию. Ошибка одна неправильное передаточное отношение. Вопрос собственно почти риторический. Имеет ли смысл мыть гидроплиту или ремонт полюбому? Назад едет норм. Надо сказать, звонки были, пару раз падала в аварию. Переборщики однозначно скажут ремонт. Хочу незаинтересованное мнение прочитать

10 минут назад, simon1 сказал:

Хочу незаинтересованное мнение прочитать

В любой не понятной ситуации, мойте дроссельную заслонку.😁

А вообще за такое оформлении темы в бан надо отправлять...

15 часов назад, simon1 сказал:

Имеет ли смысл мыть гидроплиту или ремонт полюбому?

мыть что-то уже смысла не имеет

43 минуты назад, lonqlife сказал:

мыть что-то уже смысла не имеет

Кроме рук, умыть руки тут самое время

Уровень конечно же есть. Просто эльза настоятельно рекомендует проверить соленоиды и провести другие проверки...

Ведь плита и лопнуть могла

30 минут назад, simon1 сказал:

настоятельно рекомендует проверить соленоиды и провести другие проверки

Полностью согласен с Эльзой

Ну вот например. Проверить соленоиды. В Эльзе: я так понял они включаются в движении. Так как их проверять, если машина не едет. Только на столе

21 час назад, simon1 сказал:

Ошибка одна неправильное передаточное отношение.

неправильное передаточное отношение, это проскальзываение пакета или отсутствие давления в нем. То что вы написали, это равно ремонту акпп. Так или иначе вам решать что с ней делать и как делать. Можете снять гидроблок на проверку, если окажется с ним все ок, тогда будете снимать акпп или наоборот повезет просто заменой или ремонтом гидроблока.

Так я за этим сюда и прищел. Чтобы люди в теме, ответили на вопрос, может ли гидроблок с содержимым, быть причиной такого поведения акпп? Понятно, что всё указывает на железную проблему. Но если есть вариант, что гидроблок наелся, посмотреть же стоит

53 минуты назад, simon1 сказал:

Так я за этим сюда и прищел. Чтобы люди в теме, ответили на вопрос, может ли гидроблок с содержимым, быть причиной такого поведения акпп? Понятно, что всё указывает на железную проблему. Но если есть вариант, что гидроблок наелся, посмотреть же стоит

Если для вас это важно, то разрешаем, смотрите.

1 час назад, simon1 сказал:

Датчика давления там нет и ошибки тоже по нему не будет и чисто теоретически при длительном простое мог залипнуть редукционный клапан по давлению. Соответственно можете попробовать промыть гидроблок. 

это персонаж засрал все форумы  тупыми вопросами.  Во первых это владелец, во вторых максимально бестолковый.

17 минут назад, rztofik сказал:

это персонаж засрал все форумы  тупыми вопросами.  Во первых это владелец, во вторых максимально бестолковый.

А вот и неадекватный борец с чистотой форумов нарисовался ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...