filterpluse 41 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Доброго дня помогите подобрать ABS , приехал ко мне удалить тахограф и привязать ABS, тахо удалил, думал сигнал скорости будет брать с ABS, ABS не на связи , полез под капот, а там разъем не надет, короче проводка не подходит к этому ABS, на проводке есть фишка под датчик давления на ABSсе датчика нет, секреты не совпадают на фишке с разъемом ABSса, начал разбираться , а тут кузов один с 2.7 спринтера 2005, а блоки движок , щиток и т.д с донора 2.2 2002, теперь не могу подобрать абс, по вину A0004465789 и A0004465189, но на них нет дат давления, вообще не пойму, какой туда ставить блоков дохрена разница только в двух предпоследних цифрах, или брать под разъем тот что на проводке и кодировать, подскажите кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 956 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Нужно узнать менялась ли подкапотная проводка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 41 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Сказал менялась , а абс я так понял остался с этого кузова с 2.7, кузов 2.2 сказал хозяин порезали на метал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 956 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Тогда скорее хрен оно будет работать, оно софтово разное! Необходимо искать АБС от 2,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 41 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Dok сказал: Тогда скорее хрен оно будет работать, оно софтово разное! Необходимо искать АБС от 2,2 Так понятно, я так и ищу, их просто дохрена разных, любой с 2.2 подойдёт, или есть с датчиком давл. с наружи абс, по вину с 2.2 без датчика A0004465789 и 5189, абсов полно разница только в предпоследних цифрах, по его цифрах, или цена как крыло от боинга или нет вообще, вот и спрашиваю , может подбирать что б разъём подходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSS_Dmitry 57 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад я их делю на два типа: с датчиком угла поворота руля или без (в дасе ESP или ABS), а дальше под нужный блок сектреты фишки срезаем, пины перепиновываем приборка родная? какая там кодировка? тут вопрос, что к чему привязывать, ABS к машине или машину к ABS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти