filterpluse 41 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Доброго дня помогите подобрать ABS , приехал ко мне удалить тахограф и привязать ABS, тахо удалил, думал сигнал скорости будет брать с ABS, ABS не на связи , полез под капот, а там разъем не надет, короче проводка не подходит к этому ABS, на проводке есть фишка под датчик давления на ABSсе датчика нет, секреты не совпадают на фишке с разъемом ABSса, начал разбираться , а тут кузов один с 2.7 спринтера 2005, а блоки движок , щиток и т.д с донора 2.2 2002, теперь не могу подобрать абс, по вину A0004465789 и A0004465189, но на них нет дат давления, вообще не пойму, какой туда ставить блоков дохрена разница только в двух предпоследних цифрах, или брать под разъем тот что на проводке и кодировать, подскажите кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 956 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Нужно узнать менялась ли подкапотная проводка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 41 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Сказал менялась , а абс я так понял остался с этого кузова с 2.7, кузов 2.2 сказал хозяин порезали на метал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 956 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Тогда скорее хрен оно будет работать, оно софтово разное! Необходимо искать АБС от 2,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 41 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Dok сказал: Тогда скорее хрен оно будет работать, оно софтово разное! Необходимо искать АБС от 2,2 Так понятно, я так и ищу, их просто дохрена разных, любой с 2.2 подойдёт, или есть с датчиком давл. с наружи абс, по вину с 2.2 без датчика A0004465789 и 5189, абсов полно разница только в предпоследних цифрах, по его цифрах, или цена как крыло от боинга или нет вообще, вот и спрашиваю , может подбирать что б разъём подходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSS_Dmitry 57 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад я их делю на два типа: с датчиком угла поворота руля или без (в дасе ESP или ABS), а дальше под нужный блок сектреты фишки срезаем, пины перепиновываем приборка родная? какая там кодировка? тут вопрос, что к чему привязывать, ABS к машине или машину к ABS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти