safinskis 0 Опубликовано вчера в 10:59 Поделиться Опубликовано вчера в 10:59 Привет всем хочу спросить у меня Volvo Xc 90 2007 136 kw. У меня такая проблема заменил коробку было такая проблема что как я ездил она легка легка Троила сейчас все нормально но есть такая ошибка ecm 7700 oxygen sensor нагреватель либо не работает но стереть ошибку можно и как ездишь с машиной либо троит либо как кардан стучит но не всегда. Может это oxygen sensor. Не дает сигнал на Абу на компьютер. Напишите свои мнение спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 477 Опубликовано вчера в 12:28 Поделиться Опубликовано вчера в 12:28 Такое описание проблемы повеселило знатно "либо троит либо как кардан стучит". Моё мнение ехать на сто. Из-за лямбда зонда авто троить не будет. Ошибка по нему, это уже следствие троения. Да и несколько тем по одной проблеме создавать как-то не хорошо. Если что ECM-7700 - неисправность самого ЭБУ. Dmitriy79 и vadik.exb 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 152 Опубликовано вчера в 14:42 Поделиться Опубликовано вчера в 14:42 В названии темы укажите что троит - мопед, мотокоса, и т.д... Razvedka, Dmitriy79 и Вадим1907 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 234 Опубликовано вчера в 16:45 Поделиться Опубликовано вчера в 16:45 Воспользуйтесь другим переводчиком. 2 часа назад, piter200 сказал: В названии темы укажите что троит - мопед, мотокоса, и т.д... Коробка. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safinskis 0 Опубликовано вчера в 16:50 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:50 Я поменял коробку коробки нет ошибок все нормально переключает передачи отлично Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 171 Опубликовано вчера в 17:48 Поделиться Опубликовано вчера в 17:48 эту тему открыл двоюродный брат - Світло и еще пять ников, уже не помню их, Ford и Volvo -почти одно и тоже. roma130a, vadik.exb, Dmitriy79 и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 412 Опубликовано вчера в 17:59 Поделиться Опубликовано вчера в 17:59 9 минут назад, Razvedka сказал: эту тему открыл двоюродный брат - Світло и еще пять ников, уже не помню их, Ford и Volvo -почти одно и тоже. Может это он и есть . Просто перевел текст для конспирации . Razvedka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 919 Опубликовано вчера в 18:32 Поделиться Опубликовано вчера в 18:32 По заголовку подумал не уж то чел форда завёл наконец то) а не тут то было, смотрю вольво)) vadik.exb и Dmitriy79 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 412 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 41 минуту назад, roma130a сказал: По заголовку подумал не уж то чел форда завёл наконец то) а не тут то было, смотрю вольво)) Наверно Форд надоел , сложное авто . Добрался до Вольво , тут попроще , подумал он . санек772 и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти