торев 36 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Пі2 і пін10 o б2 що іде на приборну Спойлер панель якщо міряти саму панель Ці два піни ом нема просто нічого цю сторону про звонивім іде на діоди..... Контакт неотваливcя з цієї сторони a другої незнаю стрільби не хотять виходити Скільки ом має бути между цими пінами 2 і 10 що ідуть з об2 j1850 Всім гарного дня 46 минут назад, торев сказал: Пі2 і пін10 o б2 що іде на приборну Показать контент панель якщо міряти саму панель Ці два піни ом нема просто нічого цю сторону про звонивім іде на діоди..... Контакт неотваливcя з цієї сторони a другої незнаю стрільби не хотять виходити Скільки ом має бути между цими пінами 2 і 10 що ідуть з об2 j1850 Всім гарного дня Ніхто не знає лише смайлики ставити VADIK-VOLT, Zloy_zp, vadik.exb и 5 других 1 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 297 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля нахрена тебе всё это нужно? тебе никто не будет читать лекции.... все твои темы вызывают отторжение и раздражение ты даже тему оформить правильно не можешь, не говоря о смысле изложенного.... такое чувство что ты под синькой или курнул чего... бл...ть, трудно "нагуглить" схемы, тебя там тоже "минусуют" и не дают посмотреть или скачать? хотел правды... вот тебе правда! ..................... без обид Высокий уровень напряжения находится между 4.25 В и 20 В, а низкий – ниже 3.5 В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 36 Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Shi сказал: нахрена тебе всё это нужно? тебе никто не будет читать лекции.... все твои темы вызывают отторжение и раздражение ты даже тему оформить правильно не можешь, не говоря о смысле изложенного.... такое чувство что ты под синькой или курнул чего... бл...ть, трудно "нагуглить" схемы, тебя там тоже "минусуют" и не дают посмотреть или скачать? хотел правды... вот тебе правда! ..................... без обид Знаю на єбу 600 ом а на панель нічого видно контакти другої сторони Має бути там стрілки закисли 2 минуты назад, Shi сказал: нахрена тебе всё это нужно? тебе никто не будет читать лекции.... все твои темы вызывают отторжение и раздражение ты даже тему оформить правильно не можешь, не говоря о смысле изложенного.... такое чувство что ты под синькой или курнул чего... бл...ть, трудно "нагуглить" схемы, тебя там тоже "минусуют" и не дают посмотреть или скачать? хотел правды... вот тебе правда! ..................... без обид Высокий уровень напряжения находится между 4.25 В и 20 В, а низкий – ниже 3.5 В Я тестером міряв нема ом як нахрена ошибка u1262 LEO_NEED, sputnet74 и den5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 297 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля ГУУУУУУУУУЛ сцоко ГУУУУУУУГЛ U1262 — «Неисправность коммуникационной шины SCP (J1850)» или иногда как «Неисправность коммуникационной шины SCP (J1850) — комбинация приборов». Он устанавливается, когда PCM (модуль управления силовым агрегатом) обнаруживает сбой связи между собой и HEC (комбинация приборов) ...................... НАГУГЛИ схему проверь проводку если ты... бл...ть... что то перепрограммировал форсканом то ОБРАТИСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, ОН ВСЁ ИСПРАВИТ И НЕ Е...би МОЗГ ОКРУЖАЮЩИМ ... нах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 136 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля санек772 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 171 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Да ёпт, почините ему уже машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 36 Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля 27 минут назад, 31benz сказал: Да ёпт, почините ему уже машину Не хотять я бом заплатив гроші на карточку sputnet74, den5 и LEO_NEED 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 484 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Боюсь столько денег на карточке у Вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 92 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Я так понимаю, сие мракобесие длится больше года - https://carmasters.org/topic/66704-хто-знає/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Dim 10 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля М-даа.. Ну что не говори а мужик крепкий)... Даёт, даёт)... Я бы так не смог,да и думаю большинство здесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 484 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Да, он пытает это форум больше года, и без белой дорожки у него думаю этого не получилось бы. 8VoltS8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 92 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Чемпион по дизлайкам, торев -27 світло-103 форт -1 потрібна допомогп -13 на 4 аккаунта имеет 144 диза. Только не говорите ему про ИИ. А то начнет там вопросы задавать и ИИ ляжет. VADIK-VOLT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 83 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 час назад, 8VoltS8 сказал: Я так понимаю, сие мракобесие длится больше года - https://carmasters.org/topic/66704-хто-знає/ Я думаю, что это мракобесие началось с момента приобретения автомобиля, или с первого им же ремонта. Ну накрайняк трава паленная ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 956 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 18 часов назад, alexandr81 сказал: Я думаю, что это мракобесие началось с момента приобретения автомобиля, или с первого им же ремонта. Ну накрайняк трава паленная Не паляная, а свеже скошенная, молодая так сказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Dim 10 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 20 часов назад, 8VoltS8 сказал: Только не говорите ему про ИИ Думаю он и с ИИ не поняли друг друга,по этому сюда и пришел... Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти