Razvedka 172 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Всем привет! В выходной день залет у вулканизаторщиков, датчики прописывали TPMS. После программирования датчиков TPMS прибором T-Wand 900 авто не заводится. Со слов работников вулканизации - ну хоть датчики прописались. В моторном блоке ошибки не активны но и не стираються, похоже на слет синхры, в UCH активная ошибка - A19200 код системы противоугонной- НЕ ВЕРНЫЙ КОД. Ни Renaul ECU tool (china) , ни Renolink 1.87 - ISK не тянут, пароль соответственно тоже. Подскажите простой путь решения проблемы. Читать UCH на столе или читать eeprom моторного для получения ISK=PIN ? может вариант через 5938 прокатит? Функция привязки моторного блока есть в Renolink, но без пина она не работает почему-то ... Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 483 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Может все таки ISK? а то ISN bmv попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 956 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта TPMS и иммо вообще не какими путями не пересекается)) Кто то что то не договаривает! Не реально снести что то по иммо, игрушками для колес! Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 172 Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта Цитата Может все таки ISK? да , да все верно. Ошибся .. Всей правды мы уже не узнаем, я думал щас нажму волшебную кнопочку , как у Мегана3 , и все встанет на место, а дудки... Завтра Clip подключу, ошибки нормально прочитаю, но сути это не меняет. Не хочется лишних телодвижений с блокми делать, но нужно выручать мужиков. Видели бы вы их глаза... вторая пачка сигарет пошла за час , пока я там пробовал что то вычитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 483 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Нынче шиномонтаж это дорогое удовольствие Похоже тут сигаретами уже не ограничиться, надо что-то по забористей. Если по существу статусы в UCH по ключу не мешало бы глянуть. Razvedka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 172 Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта Ключи на месте, защелка руля открывается, все ВКЛ, все на связи. По опыту, если ошибки в мотроном не трутся, синхра улетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 483 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Что со статусами по иммо в ЭБУ ДВС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawelmozir 227 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта HFM может есть в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 172 Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта Цитата HFM может есть в машине? да, есть. Обе карты с бесключевым, но карты я ставил в слот. Цитата Что со статусами по иммо в ЭБУ ДВС? завтра все Clipo_m проверю я как то надеялся на -гавно вопрос, возьми то-то и то-то, нажми кноку и забудь. Полный разбор с авто будет завтра, если ее не увезут на эвакуаторе куда то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawelmozir 227 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта ключи там лежат моторник какой стоит могу ошибаться с аркана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 483 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Если карта в картоприемнике и защёлка отработала, hfm там не причем. Согласен с Dok похоже проблема не в иммо. Но ждём инфы по иммо с ЭБУ ДВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 172 Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта EDC16CP33- 237100746R ThinkDiag 2 так видит ошибку в ЦКБС, Clipo_м не читал, небыло под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 845 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Странная проблема. Никогда на колесо ничего не слетает. Могу попробовать сделать онлайном удалённо. Как вариант, попробовать моторный сделать virgin и перепривязать. В личку, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 234 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 час назад, ZoZ сказал: Никогда на колесо ничего не слетает. Ыгы. Шиномонтажники на подъёмнике как обычно ногой по колёсику бум, дальний свет вкл и не выключается. И это не какой то там француз, а непревзойдённое японское качество четырёхлетней машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuka 53 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Была у коллег ситуация 1 в 1. Закончилось переливом дампов из донора. Иначе никак не поддавался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursul23 0 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 час назад, scuka сказал: Была у коллег ситуация 1 в 1. Закончилось переливом дампов из донора. Иначе никак не поддавался А конкретно у меня) Виталик привет еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 845 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 6 минут назад, ursul23 сказал: А конкретно у меня) Виталик привет еще раз Так а что в результате переписывали и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 172 Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта error DF299, снимаю блоки читать дампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuka 53 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 3 часа назад, ZoZ сказал: Так а что в результате переписывали и где? Моторник, hfm, защёлку. И сверху Китай карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 845 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Только что, scuka сказал: Моторник, hfm, защёлку. И сверху Китай карту Ну это сильно однако... через задний проход! ) RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursul23 0 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 50 минут назад, scuka сказал: Моторник, hfm, защёлку. И сверху Китай карту uch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuka 53 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 час назад, ZoZ сказал: Ну это сильно однако... через задний проход! ) Остальные варианты перепробовали, но при этом нашлось авто идентичное по годам, комплектации, и двигателю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursul23 0 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 час назад, scuka сказал: Остальные варианты перепробовали, но при этом нашлось авто идентичное по годам, комплектации, и двигателю я даже знаю у кого есть файлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 476 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 8 часов назад, Razvedka сказал: error DF299, снимаю блоки читать дампы Один блок треба почухати.ECM. Буває треба фул залити а потім почухати. В тебе ж є приблуда. А там кнопка обучити ECM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 483 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Странно даже то, что в авто две карты с одинаковым id. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения