Перейти к содержанию

Koleos 2.0 2014 синхра

Рекомендуемые сообщения

Я вже не знаю як пояснити. У моторному у явному вигляді на своєму законному місті лежить цей клятий ISK. Тут є прога стара як і сам форум Рено іммо тул. Як що у списку прогі є цей UCH вписуйте ISK та отримуйте пін. Далі у якусь ключну приблуда наприклад Танго піхаете карту та вводите пін. Як що це воно то приблуда все покаже. Як що у UCH новий алгоритм то треба робити інші рухи. Я дуже сумніваюсь що пісалка шиночіпів може змінити ISK у моторному. Фізично не можливо. А у UCH як за здрасті CS прибити

9 часов назад, Razvedka сказал:

UCH  в определенных местах, или все не так устроенно,  как думалось

..

продолжу жаловаться , может кто идею какую подкинет 

Сохранил Clip_ом данные моторного, была идея обновить ему ПО  с  вроде виржин еепромом у уже затертым VIN_ом, не прошло - блок уже обновлен до последней версии. 

По ноте эту ошибку следует отработать при условиях ( на скринах) все условия соблюдаются, но в итоге опять получаю ответ- блок уже прописан. 

VIN сам подчистил в еепроме , может ошибся, посмотрите, пожалуйста.   

Была идея перевязать ему карты, может чего в востановится в ЦКБС,  знакомые на диллере не смогли сгенерировать out code, перевязал карты Ренолинком, одна  нормально прошла, вторая отехала, защелка еще пока работает.  На всякий  случай купил две хорсовские карты, завтра приедут, будет с чем поиграться. 

Спасибо!

ЦКБС.jpg

цкбс2.jpg

no vin EEPROM _for sinhro_crcOK.bin

• Razvedka закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...