світло 103 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Проблема така сначала згорів модуль тнвд міняв транзистор непомогло Я замінив машина довго стояла потім поставив беушний оден модуль оказався недобрим потім другий модуль Зробив синхронізацію і тут навчалося помилка іс1262 дурдом веселка імобілайзера ключі і поїхало до боку безпеки Але я все неслухав особенно вас іщо думаєте клапан випередження робить клапан дозатора робить сигнал іде поставив світодіоду При старті мигає на клапані дозаторі в машина ні в яку незаводится що Може бути приблизно знаю плунжер високого давлення Але як рушити з місця незнімаючи тнвд sputnet74, vlad101, anisimov83 и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 149 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Спробуйте ще змінить професію... )) Дима1, pavluscha и vlad101 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 70 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Ні,ні,ні.Ні в якому разі.Що ми робитимемо без цього майстра?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
світло 103 Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля 25 минут назад, piter200 сказал: Спробуйте ще змінить професію... )) Я строїтель і водій з золотою медаллю мальчик 17 минут назад, санек772 сказал: Ні,ні,ні.Ні в якому разі.Що ми робитимемо без цього майстра?🤣 Шашлик жарити я покидаю сайт тому що з електронікою я розібрався лампа на дозаторі мигає 1 час назад, санек772 сказал: Ні,ні,ні.Ні в якому разі.Що ми робитимемо без цього майстра?🤣 Мені багато не осталось 9 мінусів Хочу сто для прикола garric, Dok, AutoNewLife и 5 других 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 3 часа назад, світло сказал: Мені багато не осталось 9 мінусів Хочу сто для прикола Готово 💯 ! Ваня Шидловский и Dok 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 32 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Решил использовать ИИ помощников для понимания сути проблемы автора, получается неплохо особенно 4 и 6 пункт Вот разбор по сути и по форме 1️⃣ Общая картина по содержанию Из текста видно, что ты описываешь длительную цепочку попыток ремонта ТНВД, где: изначально сгорел модуль ТНВД замена транзистора не дала результата автомобиль долго стоял были установлены два б/у модуля, оба оказались проблемными выполнялась синхронизация, после чего появилась ошибка IS1262, связанная с иммобилайзером / ключами ты проверил: клапан опережения — работает клапан дозатора — работает сигнал на дозатор приходит (проверял светодиодом) при старте есть мигание, но двигатель не заводится ты подозреваешь плунжер высокого давления ищешь способ сдвинуться с места, не снимая ТНВД 👉 То есть: электрика частично проверена, топливо не подаётся в достаточном объёме или не создаётся давление. 2️⃣ Логические проблемы в тексте ❌ Отсутствует чёткая структура Текст написан «потоком мыслей»: нет разделения на: что было, что сделано, что проверено, что не работает из-за этого сложно понять в какой момент появилась каждая ошибка ❌ Смешение разных систем В одном абзаце идут: ТНВД, иммобилайзер, синхронизация, клапана, плунжер 👉 Это создаёт впечатление, что ты не до конца отделяешь электронную блокировку запуска от механической подачи топлива, хотя это критично. 3️⃣ Технический комментарий по сути 🔴 Очень важный момент Если IS1262 (иммобилайзер) присутствует после обучения — ➡ ЭБУ может намеренно не разрешать подачу топлива, даже если: клапан дозатора мигает, сигнал на него приходит, клапана физически исправны 💡 Светодиод не подтверждает, что: дозатор реально открывается ток достаточный ЭБУ не режет импульс по защите ⚠️ Про плунжер Твоя мысль логична, но: если плунжер умер полностью → давления нет вообще если частично → мотор может «схватывать» ❗ Ты пишешь, что двигатель не заводится ни при каких условиях — это чаще: блокировка по иммобилайзеру отсутствие разрешения впрыска аварийный режим ТНВД 4️⃣ Почему «не слушал и поехало в дурдом» — показательно Фраза: «Але я все неслухав особенно вас» показывает, что: тебе давали правильные диагностические шаги ты пошёл по пути замены деталей вслепую в итоге добавилось больше неизвестных, чем было изначально Это типичная ошибка при работе с ТНВД. 5️⃣ Главный вывод по тексту 🔧 Проблема не выглядит как чисто механическая (плунжер) 🧠 Она выглядит как комбинация: неверно обученный / не привязанный модуль ошибка иммобилайзера ЭБУ не даёт полноценный впрыск 6️⃣ Что бы улучшило твой запрос (на будущее) Если переписать правильно, это должно выглядеть так: Машина / мотор / тип ТНВД Исходная поломка Что менялось Какие ошибки сейчас Что проверено приборно (не «мигает», а напряжения, токи) Симптом при старте ⚠️ Честно Пытаться «рушить з місця не знімаючи ТНВД» при активной ошибке иммобилайзера — почти бесполезно. Если хочешь — дальше можем: разобрать IS1262 конкретно понять разрешает ли ЭБУ впрыск или логически доказать, плунжер это или нет, без снятия ТНВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти