Евгений1111111 0 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Помогите пожалуйста решить проблему с роботом на Чери Куку. Ошибка 1756, передачи не включаются. 31 минуту назад, Евгений1111111 сказал: Помогите пожалуйста решить проблему с роботом на Чери Куку. Ошибка 1756, передачи не включаются. И всё это началось после замены сцепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 78 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 55 минут назад, Евгений1111111 сказал: решить проблему с роботом А что вы умеете? Кто/где менял сцепу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 603 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января А что мешает выполнить план проверок по ошибке? Какие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 147 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Название темы: Ремонт РКПП CHERY QQ3 , хочу сделать сам. 🤔 Ошибка есть но скорее всего ее вам прочитал кто-то другой раз расшифровки нет. Тогда вопрос чем вы будете смотреть и проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 78 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 2 часа назад, Malina сказал: А что мешает выполнить план проверок по ошибке? Насколько знаю, мануалы по кодам ошибок на китайцах не особо адекватны. Но да, стоит их посмотреть и рассказать о результатах выполнения мануалов по этому коду ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1111111 0 Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января 1 час назад, Key Master сказал: Название темы: Ремонт РКПП CHERY QQ3 , хочу сделать сам. 🤔 Ошибка есть но скорее всего ее вам прочитал кто-то другой раз расшифровки нет. Тогда вопрос чем вы будете смотреть и проверять? Сам проверял. Сканматиком, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1003 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 5 часов назад, Евгений1111111 сказал: Помогите пожалуйста решить проблему с роботом на Чери Куку. Ошибка 1756, передачи не включаются. И всё это началось после замены сцепления Кто менял сцепление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1111111 0 Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января Сам менял. Это не первая моя замена, но на этой машине впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 360 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 3 минуты назад, Евгений1111111 сказал: Сам менял. Это не первая моя замена, но на этой машине впервые. Попробуйте поменять еще раз, вдруг все заработает.... alex-mos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1003 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 27 минут назад, Евгений1111111 сказал: Сам менял. Это не первая моя замена, но на этой машине впервые. Скупой платит дважды, теперь это рукожопство будет выливаться в дороже, гораздо дороже. Несмотря на то что это китаец, робот там дорогой потому что это макаронники мм. Просто посмотрите по чем литр масла в оригинале черри на этот робот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Так вроде сделал сам, теперь отдай авто другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 388 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Чините😁 Marelli_TCM.rar avtovolt78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти