vadik.exb 143 Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 Други Добра всем Притащили 212 не заводится Путем проверок дошли до того шо блок лег. Не знаю как но он начал заводиться и через 10 сек падает в аварию 500 оборотов и на газ не реагирует и сильно лимит сизим Перезапус с пол оборота и опять если подгазовывать легко и сильно то не падает пока на хз не спустишь. Думаю их заменить только на какие? У меня есть от битурбо 204 и Вито 639 однотурбовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 192 Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 По Vin номеру глянуть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 По вину даст єтот что стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 1007 Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 По EPC надо смотреть,должно CRD2.10 HW08.18 как минимум… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 21 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 6 часов назад, MASTER CLASS сказал: По EPC надо смотреть,должно CRD2.10 HW08.18 как минимум… Вместо 2.10 какието 2.35? WDD2120051A243905 такой винкод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 192 Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 A6519007500 Ещё вроде A6511500426 должен подойти но по вин коду в каталоге нет его, но вроде как аналог пишут А 6519007500 точно подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 373 Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 кроме того что стоит в авто сейчас A6511500126 , ничего другого не предусмотрено и замен не было. Все что другое - брать и пробовать. PS. на авто 11.2025 задний подрамник был заменен))) из последнего официального, что в истории увидел)) PSS. а какой пробег сейчас показывает? ))) vlad101 и vadik.exb 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 192 Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 39 Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Этих блоков как грязи в интернете и по стоимости меньше 100$, зачем эксперементировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 21 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 3.10 читал что подходит на спринтер ставили. 1 час назад, wagner сказал: кроме того что стоит в авто сейчас A6511500126 , ничего другого не предусмотрено и замен не было. Все что другое - брать и пробовать. PS. на авто 11.2025 задний подрамник был заменен))) из последнего официального, что в истории увидел)) PSS. а какой пробег сейчас показывает? ))) Пока не смотал то 227 шото такое)))) 3 минуты назад, Дима1 сказал: Этих блоков как грязи в интернете и по стоимости меньше 100$, зачем эксперементировать? 40 евро. Просто у меня есть их 3 штуки в наличини хотел попробувать. На соки есть подозрение на блок. Педаль газа оотпадает та 500 оборотов падает и димить как паровоз при этом. Перезапуск все четко. И пока трогаешь педаль все хорошо отпустил 5-10 сек все ниче не работает Дим и 500 о обротов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTruck 99 Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 8 минут назад, vadik.exb сказал: 3.10 читал что подходит на спринтер ставили. Гениально crd2 на мотороле заменить на crd3 на трикоре. Если у тебя есть все эбу на руках, то вскрываешь все, если они по схемотехнике одинаковые +- переносишь фулл с ориг блока и пробуешь заводить. Никто тебе не скажет на что его можно заменить харды разные. vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 21 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 4 минуты назад, LTruck сказал: Гениально crd2 на мотороле заменить на crd3 на трикоре. Если у тебя есть все эбу на руках, то вскрываешь все, если они по схемотехнике одинаковые +- переносишь фулл с ориг блока и пробуешь заводить. Никто тебе не скажет на что его можно заменить харды разные. Я не буду переносить я занулю и привяжу. Отож я вижу шо разние там лектор актуатор а там вакум Читал что 2.10 глючные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 170 Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 2 часа назад, wagner сказал: кроме того что стоит в авто сейчас A6511500126 , ничего другого не предусмотрено и замен не было. Все что другое - брать и пробовать. PS. на авто 11.2025 задний подрамник был заменен))) из последнего официального, что в истории увидел)) PSS. а какой пробег сейчас показывает? ))) Чета не магу паняти мы гаварим сечас по блоку управление причом тут бампер в уж априделитес про бампер или про блоку управление. Пиште ирунду 7 минут назад, vgb сказал: Чета не магу паняти мы гаварим сечас по блоку управление причом тут бампер в уж априделитес про подрамник или про блоку управление. Пиште ирунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 373 Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 1 час назад, LEO_NEED сказал: Ну так-то я верю больше оригинальгому порталу Xentry, чем элькатс 16 минут назад, vgb сказал: причом тут бампер У меня тоже вопрос - «причом тут бамбер» ? )) 17 минут назад, vgb сказал: Пиште ирунду В каком месте? 2 часа назад, wagner сказал: PS. на авто 11.2025 задний подрамник был заменен))) из последнего официального, что в истории увидел)) С датой промахнулся, 2021 дело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 21 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Подрамник важно. Тюф не пройду. Ме не показывает у меня доступ токо Бремен и ольденбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 373 Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 27 минут назад, vgb сказал: про подрамник Прошу заметить, это было вынесено отдельно, после обозначения PS. PS = post scriptum (послесловие , лат.). В современном общении в среде интернет имеет более широкий смысл, нежели в литературе. Например заменяет обозначение OT (off top). 3 минуты назад, vadik.exb сказал: Подрамник важно По мнение некоторых, незнакомых со знаками препинания - это неважно )))) 4 минуты назад, vadik.exb сказал: Тюф не пройду. Пройдет. Официально было. Даже в код SA занесено. Если надо могу скрин показать, но уже завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 170 Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Не хачу паставети минус а то лонглаив накажет 1 минуту назад, vgb сказал: Не хачу паставети минус а то лонглаив накажет Не пиште ерунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 21 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Заказал ебу на ебей прийдут и покажу шо било. Неисправность очень интересная 7 минут назад, vgb сказал: Не хачу паставети минус а то лонглаив накажет Не пиште ерунду В моей теме можно писать Это же информация к этой машине По винкоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 373 Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 16 минут назад, vgb сказал: Не хачу паставети минус а то лонглаив накажет 16 минут назад, vgb сказал: Да ставь уже , не ссы… тебе же привычно это)) многие же знают, кому ты подпеваешь))) Вот только на один вопрос ответить - неужели это действительно так трудно, - использовать знаки препинания? ATB, vadik.exb и vlad101 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти