arturito 22 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад https://www.vag-coding.net/tutorials-information/vcds-secure-access-code-list/?fbclid=IwY2xjawOGbIBleHRuA2FlbQIxMABicmlkETBjS0JQdzNKUEdMcThFRTZ1c3J0YwZhcHBfaWQQMjIyMDM5MTc4ODIwMDg5MghjYWxsc2l0ZQEyAAEePSgpbqMScKnaHa9VykFcOHwFSimjkN3gVk-KkyZmR5mW02vOyPZcpk_SS6k_aem_L5vQiIP6htdU8i5XW76WLQ SlavaArt, Dmitriy79, sergeis и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 261 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Кодинги очень прекрасно подсказывает ори диагностические приборы, но все ровно спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 130 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад яндекс переводчик рулит!))) lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 261 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 4 minutes ago, Shi said: яндекс переводчик рулит!))) Наверно яндекс запоминает что вы последнее время смотрели, связи сетим и подберает слова. (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 130 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, Litvinas сказал: последнее время смотрели, связи сетим и подберает слова. глупости пишите... могу прислать в личку всю историю 3 браузеров с 8 компьютеров и не одной ссылки на WAGины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 251 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Наверно яндекс запоминает что больше всего в последнее время смотрели, связи с етим и подберает слова. И похоже VAG общей массе людей не столь интересен, как второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 130 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 35 минут назад, RAZOR85 сказал: Наверно яндекс запоминает что больше всего в последнее время смотрели ещё один "пинкертон".. подростково мыслите! это яндекс переводчик, алгоритмы поиска и перевода страниц разные мне хватает вагин, всяких разных... не в тырнете, в реале все просили или делали Virgin блоков.. ну так вот и что? теперь поговорим про педафилию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 347 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, Shi сказал: яндекс переводчик рулит!))) У меня любой браузер переводит автоматом , и не Яндекс. А хром , мазила ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 554 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, Shi сказал: яндекс переводчик рулит!))) Вообще-то у многих слов есть несколько значений. Онлайн переводчики ориентируются по контексту на историю поиска юзера. Поэтому для кого-то может и так перевести. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 48 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Не усложняйте. Машинный перевод - дело глубокое, сложное и не поддающееся анализу "со стороны" вот вам машинный ОРИГ перевод ОРИГ дилерской проги на РУССКИЙ язык Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 347 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад У меня как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 130 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 37 минут назад, Malina сказал: Онлайн переводчики ориентируются по контексту на историю поиска юзера. ты путаешь тёплое с мягким, это поисковик в браузерах так ориентируется на запросы вводимые ранее и то выдаёт походящие фразы и предложения которые видит только пользователь машинный перевод - "Алгоритм ищет шаблоны и статистические зависимости между словами и фразами на разных языках. Таким образом, он выбирает наиболее вероятный перевод для заданного текста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 554 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Извини, если чем-то обидел. Я все понял alex-mos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 251 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Просто интересно если челу болит в этом направлении, зачем эту тему начинать? И мне он говорит подростково мыслите, и это отцу четверых детей. А это культурная столица РФ. Куда мы катимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 621 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, Shi сказал: Сброс до заводских настроек почти что 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения