gagauz91 153 Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Доброго времени суток. Нужна помощь для оплаты подписки Diagzone. В общем неделю назад спалил я благополучно свою Thinkdiag 2, который я активировал год назад сам. Думал сейчас куплю новый и также сам оплачу подписку и на этом все. Но нет, ждали меня приключения, как выяснилось позже. Купил я и написал я в телеге в одной группе, вроде как многим там помогают с подпиской, но со мной по итогу беда. Скинул я номер своего девайса, отправили мне Логин и Пароль для теста, зашёл я, сканер прошивку принял, только вот когда дело дошло до скачивания Demo, Vinscan и пр, тут меня подкрался незаметно то как говорят в народе. Что я сделал? Зашёл в свой старый аккаунт, добавил свой новый Thinkdiag 2, ИИ, Вуаля, все скачалось! Ну как все! Все для теста, кто знает тот поймет о чем я. Потом мне прислали ещё 1 новый аккаунт, и он также не скачивает, просто висит со словами "ожидание загрузки" и все часами так и стоит. Ноооо, теперь то я приобрести вообще не могу, пишет мне про ошибку шлюза, и как мне сказали только дилер может оплачивать. Товарищи, у меня вопрос, может ли кто мне помочь на КоМмерческой Основе с этим вопросом? Не очень то и хочется иметь два одинаковых мертвых груза. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 112 Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 17 минут назад, gagauz91 сказал: про ошибку шлюза VPN используете? Может как помочь так и помешать оплате. gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 153 Опубликовано 31 октября Автор Поделиться Опубликовано 31 октября 3 минуты назад, Roman St сказал: VPN используете? Может как помочь так и помешать оплате. Да и Vpn и Gps Fake, все бестолку. 4 провайдера проверил. Мой аккаунт качается все, то что присылают стоит и даже не начинает загрузку. А ошибка шлюза это из-за того, что только дилеры, как мне сказали, могут теперь платить. Это сами разрабы так сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 265 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября И нафига тот кривой Диагзон, когда есть почти безглючный LVS? Свой TD на Diagzone, отдал товарищу. Выкинуть жалко, а пользовать невозможно. equilibrus и Dmitriy79 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 349 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 3 минуты назад, Autodw.pl сказал: И нафига тот кривой Диагзон, когда есть почти безглючный LVS? Свой TD на Diagzone, отдал товарищу. Выкинуть жалко, а пользовать невозможно. 100% я его выбросил , ну почти ! Абсолютно бесполезная шняга . Еще советую ThinkDiag . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 153 Опубликовано 1 ноября Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября 4 часа назад, Dmitriy79 сказал: 100% я его выбросил , ну почти ! Абсолютно бесполезная шняга . Еще советую ThinkDiag . Так вопрос не в этом ведь. 4 часа назад, Autodw.pl сказал: И нафига тот кривой Диагзон, когда есть почти безглючный LVS? Свой TD на Diagzone, отдал товарищу. Выкинуть жалко, а пользовать невозможно. Кому как. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 27 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Для серьёзных работ лучше использовать оригинальные сканера,хотя LVS очень часто помогает. Тем более,что сейчас грядут большие скидки 11.11.Так мысли в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 267 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 32 минуты назад, санек772 сказал: LVS очень часто помогает. А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 27 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября А это украинский сервер Launch. То ,что и Diagzon. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 349 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 17 минут назад, санек772 сказал: А это украинский сервер Launch. То ,что и Diagzon. Это отлом , не факт что Украинский ! Диагзон это еще один отлов , но очень кривой ! Все это к лаунчу есть только обложка , и спиж..и протоколы обмена даных . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 112 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 8 минут назад, Dmitriy79 сказал: Все это к лаунчу есть только обложка , и спиж..и протоколы обмена даных . Так и есть. Ланч так то тоже поди отламывает протокольчики oem софта. Вот по мерсу например имена диаг файликов один в один из папочек даса и ксентри... (заметил при посике файлов на компе) Имея офф подписку много раз сталкивался с тем что не работает то что заявленно. Как обычно... то нет файла то типо нет интернета. Но есть и такие моменты где он помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 349 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 3 минуты назад, Roman St сказал: Так и есть. Ланч так то тоже поди отламывает протокольчики oem софта. Вот по мерсу например имена диаг файликов один в один из папочек даса и ксентри... (заметил при посике файлов на компе) Имея офф подписку много раз сталкивался с тем что не работает то что заявленно. Как обычно... то нет файла то типо нет интернета. Но есть и такие моменты где он помогает. По этой теме можно много дискуссировать! Например сегодня , сегодня ! Был vw cadiyy 2007 год , проблема с рейкой , хотел прошить , взял lvs, не смогла найти файл для прошивки , взял оригинал лаунч , захожу в онлайн , там только онлайн кодирования . Взял течдиаг , все тоже что и в оригинал лаунче ! Под одис тоже не нашел файла под эту рейку ! Было рено меган 2 . Поставили акпп с циника 2 . Нужно было сменить , другой софт , диагзон не справился , прикупил lVS прошил без проблем . Roman St 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 27 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Так все потихоньку друг у друга пи..т.И все довольны.😂 Roman St 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 112 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 31 минуту назад, Dmitriy79 сказал: По этой теме можно много дискуссировать! Ну так я про то же... даже звезды не укажут в какой момент и с каким прибором все сложится 😀 гадалка конечно сможет но берет дороже диагноста. Думаю для того и тема... делится наблюдениям. "Обычно все работает"... пока срочно не понадобится... 😀 1 минуту назад, санек772 сказал: И все довольны Та неее😀 мы то не довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 27 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Отлом -двигатель прогресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 349 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 5 минут назад, санек772 сказал: Отлом -двигатель прогресса. Ага особенно диагзон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 27 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Вот поэтому и есть другие отломы🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 112 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 18 минут назад, санек772 сказал: Вот поэтому и есть другие отломы🤣 Это как ключик на 10 с соседского набора😀 Отлом ничего не добовляет в марки... Другое дело что ланч, потихоньку уводит в онлайн с каждым обновлением, спецфунции. Хоть и обещали что с окончанием лицензии все функции будут доступны, кроме обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 27 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Отломы тоже на месте не седят.Вспомните Сканматик.Отломают и 3 версию.Так и Launch.Зато у нас будет огромный выбор,а это главное. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 112 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 43 минуты назад, санек772 сказал: Отломы тоже на месте не седят Вот бы еще ломали так что бы нерабочии фнкции работали😀 Вот как бы это и хорошо и в то же время не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 27 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября А вообще лучше использовать оригинальное оборудование,для себя спокойней и дешевле. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 251 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября По этой теме согласен с Dmitriy79 "По этой теме можно много дискуссировать!". И дискуссий было уже не один десяток. Во первых что назвать отломом кит прибора? Использование другой оболочки вряд-ли можно прировнять к отлому. По поводу территориальной принадлежности серверов, они есть везде все зависит от того у кого Вы покупаете подписку. По поводу оригинального оборудования launch и является оригинальным оборудованием для кит авто. А в свете новых реалий и volvo и psa и gm и черт его знает чего ещё. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 349 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 1 час назад, санек772 сказал: Отломы тоже на месте не седят.Вспомните Сканматик.Отломают и 3 версию.Так и Launch.Зато у нас будет огромный выбор,а это главное. Но со сканматиком не соглашусь !? Он работает с оригинальной программой , может только по железу что то не так !, Хотя пока не доказано ! С лаунче не сравнимый отлом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 265 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Вижу тут зацепились отлом - не отлом. По опыту использования: Диагзон - глюк на глюке. Отдал товарищу, вместо его древнего Autocom. LVS - глюки есть но меньше + почти безглючный доступ до HynesPro. Для онлайна и свежих авто (например свежих VAG) оригинал Ediag/Thinkar2 (всегда есть запакованые пару штук на полке и один активированый в сумке). Это из того, что всегда в сумке и не жалко спалить в стремном авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 27 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Вечная тема.Чем отлом хорош-так это ценой.Не так жалко,как дорогущий оригинал.Хотя и выручает очень даже неплохо.Да и по функционалу иногда не хуже оригинала.Для полевых условий ,что надо.Да и обновления по цене ни о чем.Чего не скажешь за оригинал.В общем каждый выбирает сам,что ему нужно. AllScan и adawa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти