Перейти к содержанию

Hundai Tucson 2014 smartkey. Проблема привязки ключа

Zafarjon

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Владелец захотел второй ключ. Но вот проблема. Пин вычитал с помощью "ввди кей тул мах про", далее выбрал год 2014-2016 (позже по всем полазил) и смарт систем. Ввожу пин код. в общем просит после нажатия ОК поднести ключ к кнопке старт стоп. нажимаю ок и сразу получаю сообщение об ошибке. WhatsAppImage2025-10-31at17_24.16(2).thumb.jpeg.dd686ee67f345ac1a65a314555796d44.jpegвот это фото.

Попробовал ланчем, тоже самое.  Пытался клонировать. читает ключ потом просит данные сниффера, но слота для смарт ключа нигде нет. подношу к кнопке старт\стоп, тишина. может гдето в другом месте он находится?

вин код машины KMHJT81VBEU878769 

пароль вычитанный 806843

WhatsApp Image 2025-10-31 at 17.24.17 (3).jpeg

WhatsApp Image 2025-10-31 at 17.24.17 (2).jpeg

WhatsApp Image 2025-10-31 at 17.24.17 (1).jpeg

WhatsApp Image 2025-10-31 at 17.24.17.jpeg

WhatsApp Image 2025-10-31 at 17.24.16 (3).jpeg

WhatsApp Image 2025-10-31 at 17.24.16 (1).jpeg

WhatsApp Image 2025-10-31 at 17.24.16.jpeg

Где-то должна быть антенна, надо смотреть мануал от машины. Или вот такую штуку использовать. Помогает в поисках антенны. )

17619171161951710138312164927055.jpg

Не привяжет он его своим патифоном.

Нужно другое оборудование.

Антенна там на кнопке, попробуйте завести авто ключем без батарейки, если не заведет значит нашли проблему, 

ну и по поводу оборудования тоже есть вопрос 

В некоторых хундаях. Слот находится в подлокотники .  Клонировать не советую , отпадет и второй радиоканал . 

Включил "Обнаружение сигнала катушки" поднес антеной к кнопке старт стоп и понял там катушка или нет. Клонировать смарт ключ не лучшая затея(

Привязывать нужно сразу 2 ключа, поочередно. Один ставишь на крышу один подносишь к кнопке, потом после кнопки ставишь на крышу, а с крыши к кнопке. В салоне не должно быть одновременно два ключа.

10 минут назад, valden1978 сказал:

Привязывать нужно сразу 2 ключа, поочередно. Один ставишь на крышу один подносишь к кнопке, потом после кнопки ставишь на крышу, а с крыши к кнопке. В салоне не должно быть одновременно два ключа.

Можно сразу два в слоне . Но с них достаю батарейки , и по очереди привязую , начиная с родного ключа

по вину нужен вот этот ключ..

https://www.mk3.com/hyundai-tucson-smart-key-2015-4button-95440-2s600

Сейчас ищу такой у знакомых, если нет закажу. идея с вытаскиванием батарейки рабочая. просто владелец авто торопился и я отпустил его. позвоню приедет и продолжу. Я сам по сути много времени потерял в поисках слота смарт ключа, но его в рейстайлинге оказывается уже нет. 

1 час назад, pakotya сказал:

Включил "Обнаружение сигнала катушки" поднес антеной к кнопке старт стоп и понял там катушка или нет. Клонировать смарт ключ не лучшая затея(

вот это почему то я пропустил. спасибо за напоминание. обычно даже дело к этому не подходило. привязывал просто.

Спасибо всем кто потратил свое время оставив напоминания и советы, надеюсь я решу проблему и тут отпишусь.

20 минут назад, Zafarjon сказал:

по вину нужен вот этот ключ..

https://www.mk3.com/hyundai-tucson-smart-key-2015-4button-95440-2s600

Сейчас ищу такой у знакомых, если нет закажу. идея с вытаскиванием батарейки рабочая. просто владелец авто торопился и я отпустил его. позвоню приедет и продолжу. Я сам по сути много времени потерял в поисках слота смарт ключа, но его в рейстайлинге оказывается уже нет. 

вот это почему то я пропустил. спасибо за напоминание. обычно даже дело к этому не подходило. привязывал просто.

Спасибо всем кто потратил свое время оставив напоминания и советы, надеюсь я решу проблему и тут отпишусь.

Так у вас вроде ключ хорсе был ? 

Только что, Dmitriy79 сказал:

Так у вас вроде ключ хорсе был ? 

есть конечно, хм38 я конечно попробую его записать, но чтобы исключить всякого рода несовместимости универсальных ключей думаю подходящий под оригинал использовать

1 минуту назад, Zafarjon сказал:

есть конечно, хм38 я конечно попробую его записать, но чтобы исключить всякого рода несовместимости универсальных ключей думаю подходящий под оригинал использовать

Провельно подготовленный ключ , привяжется без проблем !

4 часа назад, dem4enkosv87 сказал:

Не привяжет он его своим патифоном.

Нужно другое оборудование.

Если пин верный их что угодно вяжет 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...