Перейти к содержанию

Hundai Tucson 2014 smartkey. Проблема привязки ключа

Zafarjon
Перейти к решению Решено Zafarjon,

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Владелец захотел второй ключ. Но вот проблема. Пин вычитал с помощью "ввди кей тул мах про", далее выбрал год 2014-2016 (позже по всем полазил) и смарт систем. Ввожу пин код. в общем просит после нажатия ОК поднести ключ к кнопке старт стоп. нажимаю ок и сразу получаю сообщение об ошибке. WhatsAppImage2025-10-31at17_24.16(2).thumb.jpeg.dd686ee67f345ac1a65a314555796d44.jpegвот это фото.

Попробовал ланчем, тоже самое.  Пытался клонировать. читает ключ потом просит данные сниффера, но слота для смарт ключа нигде нет. подношу к кнопке старт\стоп, тишина. может гдето в другом месте он находится?

вин код машины KMHJT81VBEU878769 

пароль вычитанный 806843

WhatsApp Image 2025-10-31 at 17.24.17 (3).jpeg

WhatsApp Image 2025-10-31 at 17.24.17 (2).jpeg

WhatsApp Image 2025-10-31 at 17.24.17 (1).jpeg

WhatsApp Image 2025-10-31 at 17.24.17.jpeg

WhatsApp Image 2025-10-31 at 17.24.16 (3).jpeg

WhatsApp Image 2025-10-31 at 17.24.16 (1).jpeg

WhatsApp Image 2025-10-31 at 17.24.16.jpeg

Где-то должна быть антенна, надо смотреть мануал от машины. Или вот такую штуку использовать. Помогает в поисках антенны. )

17619171161951710138312164927055.jpg

Антенна там на кнопке, попробуйте завести авто ключем без батарейки, если не заведет значит нашли проблему, 

ну и по поводу оборудования тоже есть вопрос 

В некоторых хундаях. Слот находится в подлокотники .  Клонировать не советую , отпадет и второй радиоканал . 

Включил "Обнаружение сигнала катушки" поднес антеной к кнопке старт стоп и понял там катушка или нет. Клонировать смарт ключ не лучшая затея(

Привязывать нужно сразу 2 ключа, поочередно. Один ставишь на крышу один подносишь к кнопке, потом после кнопки ставишь на крышу, а с крыши к кнопке. В салоне не должно быть одновременно два ключа.

10 минут назад, valden1978 сказал:

Привязывать нужно сразу 2 ключа, поочередно. Один ставишь на крышу один подносишь к кнопке, потом после кнопки ставишь на крышу, а с крыши к кнопке. В салоне не должно быть одновременно два ключа.

Можно сразу два в слоне . Но с них достаю батарейки , и по очереди привязую , начиная с родного ключа

по вину нужен вот этот ключ..

https://www.mk3.com/hyundai-tucson-smart-key-2015-4button-95440-2s600

Сейчас ищу такой у знакомых, если нет закажу. идея с вытаскиванием батарейки рабочая. просто владелец авто торопился и я отпустил его. позвоню приедет и продолжу. Я сам по сути много времени потерял в поисках слота смарт ключа, но его в рейстайлинге оказывается уже нет. 

1 час назад, pakotya сказал:

Включил "Обнаружение сигнала катушки" поднес антеной к кнопке старт стоп и понял там катушка или нет. Клонировать смарт ключ не лучшая затея(

вот это почему то я пропустил. спасибо за напоминание. обычно даже дело к этому не подходило. привязывал просто.

Спасибо всем кто потратил свое время оставив напоминания и советы, надеюсь я решу проблему и тут отпишусь.

20 минут назад, Zafarjon сказал:

по вину нужен вот этот ключ..

https://www.mk3.com/hyundai-tucson-smart-key-2015-4button-95440-2s600

Сейчас ищу такой у знакомых, если нет закажу. идея с вытаскиванием батарейки рабочая. просто владелец авто торопился и я отпустил его. позвоню приедет и продолжу. Я сам по сути много времени потерял в поисках слота смарт ключа, но его в рейстайлинге оказывается уже нет. 

вот это почему то я пропустил. спасибо за напоминание. обычно даже дело к этому не подходило. привязывал просто.

Спасибо всем кто потратил свое время оставив напоминания и советы, надеюсь я решу проблему и тут отпишусь.

Так у вас вроде ключ хорсе был ? 

Только что, Dmitriy79 сказал:

Так у вас вроде ключ хорсе был ? 

есть конечно, хм38 я конечно попробую его записать, но чтобы исключить всякого рода несовместимости универсальных ключей думаю подходящий под оригинал использовать

1 минуту назад, Zafarjon сказал:

есть конечно, хм38 я конечно попробую его записать, но чтобы исключить всякого рода несовместимости универсальных ключей думаю подходящий под оригинал использовать

Провельно подготовленный ключ , привяжется без проблем !

4 часа назад, dem4enkosv87 сказал:

Не привяжет он его своим патифоном.

Нужно другое оборудование.

Если пин верный их что угодно вяжет 

Разосрали, опять клиент стоиь…..

первое демпинг цен - год и модель , дел по хорсу 15 мигут….

итог баран которыйй не умеет нечего, делает демпинг и потом просит помощ 

Готов спорить с любым… пин стоит 30 еврл с нарезкой

10 часов назад, Gorohuo88 сказал:

Ты кого бараном назвал? максимум баран, это тот кто тебя воспитал. все кто в форуме просят помощи, это бараны получаются? За словами следи. Именно я в другом части полушария планеты. Насчет демпинга, это все китай. все облегчает и вот отсюда и цены низкие. Лично я срал на демпинг и не работаю за копейки. 

49 минут назад, Zafarjon сказал:
10 часов назад, Gorohuo88 сказал:

Ты кого бараном назвал? максимум баран, это тот кто тебя воспитал. все кто в форуме просят помощи, это бараны получаются? За словами следи. Именно я в другом части полушария планеты. Насчет демпинга, это все китай. все облегчает и вот отсюда и цены низкие. Лично я срал на демпинг и не работаю за копейки. 

Бараном назвал Вас конктретно, 

если проанализировать ваш пост становится ясно….

и какову цену вы озвучили за добавление ключа?

10 hours ago, Gorohuo88 said:

А вам по культурнеи бы быть, зачем оскорбили человека? Нехочеш помомочь-проиди, Из за твоих советов все поняли что вы саммыи крутои ключник.

8 минут назад, Gorohuo88 сказал:

Бараном назвал Вас конктретно, 

если проанализировать ваш пост становится ясно….

и какову цену вы озвучили за добавление ключа?

Ну значит вы проанализировали как свинья.(это просто ответочка) Так как неадекват здесь вы. вы так же оскорбили тем самым всех кто просит помощи в форумах. Здесь вам не место. не позорьтесь. А про цену я так скажу. это вас Е*** не должно. Где Таджикистан и Где Украина. демпингом вообще не достать никого даже если такое будет.

4 минуты назад, Litvinas сказал:

А вам по культурнеи бы быть, зачем оскорбили человека? Нехочеш помомочь-проиди, Из за твоих советов все поняли что вы саммыи крутои ключник.

Мне просто кажется, он нацист и неприязнь чисто по локации)

3 minutes ago, Zafarjon said:

Мне просто кажется, он нацист и неприязнь чисто по локации)

А вы тоже перешли к оскорблению?

4 минуты назад, Litvinas сказал:

А вы тоже перешли к оскорблению?

нивкоем случае. я предположил что ни с того и ни ссего так наезжает. мысли просто да и максимум взаимность)

44 минуты назад, Zafarjon сказал:

Здесь вам не место. не позорьтесь. А про цену я так скажу. это вас Е*** не должно

Вот этим все и сказано….. демпираст…

И самый простой и дельный совет дал вам я. 

2 часа назад, Litvinas сказал:

Мои советы по делу, если ты ключник со стажем больше 5 ти лет поймешь

1 час назад, Gorohuo88 сказал:

Вот этим все и сказано….. демпираст…

И самый простой и дельный совет дал вам я. 

Я не понял, что вы так прицепились? Даже если я сделаю ключ бесплатно, как я могу вам помешать? клиенты что блоки будут мне отправлять и месяцами ждать? Логики никакой. Чувствуется зависть, но это слишком смешно. 

У вас походу проблема другая и срываетесь на меня. Лучше займитесь своей жизнью, чем вливать свой свинский негатив в других. Удачи

47 минут назад, Zafarjon сказал:

Я не понял, что вы так прицепились? Даже если я сделаю ключ бесплатно, как я могу вам помешать? клиенты что блоки будут мне отправлять и месяцами ждать? Логики никакой. Чувствуется зависть, но это слишком смешно. 

Проблема у всех одна в любом регионе, покупаешь вагон оборудования за хороший кеш, потом вылазит мальчик из гаражей вложивши 700& и делает все дешевле

С корейцами работал с оригинальным сканером. Процедура не требует вытаскивания батарейки из ключей. Нужно 100% правильный код и рабочую систему. Работоспособность системы проверяем диагностикой. Антенна лимп хоме моде в кнопке. Привязываются все ключи поочередно и заново всегда надо иметь все ключи. Всегда это занимало не более 2х минут. Привязка иммо и функции закрыть открыть происходит одновременно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...