Перейти к содержанию

тауран 1.9 туди не заводиться.

duke911

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, тауран 2004, год. 1.9 тди. насос форсунки. ситуация такая, не заводиться, по скольку где то месяц назад я на ней отшивал егр. Клиентка поехала в соседний город и там заглохла. Не заводиться, затянула в какой то сервис, те посмотрели ошибок нет. Она сказала что перепрошивали, те сразу везите к тому кто шил дело в прошивке или проводах.

Вот машина у меня))) ясно что дело не в прошивке, ошибок нет. Для спокойствия клиентки залил родную прошивку появилась ошибка по егр. Стал смотреть, насос в баке даёт 0.5-0 0.8 бар. Тандемный насос при прокрутке стартером 0.5-1бар. если пережать обратку накачивает 4 бар. Но не заводиться.

Собственно вопрос если не заводиться при пережатой обратке значит форсунки? С эфира заводиться но глохнет без оного.

Или все таки тандемник под замену?

Был на днях Т5 с точно такой же проблемой и симптомы те же, и ошибок не было, заглох на ходу. Закончилось заменой тандема.

1 час назад, duke911 сказал:

Всем привет, тауран 2004, год. 1.9 тди. насос форсунки. ситуация такая, не заводиться, по скольку где то месяц назад я на ней отшивал егр. Клиентка поехала в соседний город и там заглохла. Не заводиться, затянула в какой то сервис, те посмотрели ошибок нет. Она сказала что перепрошивали, те сразу везите к тому кто шил дело в прошивке или проводах.

Вот машина у меня))) ясно что дело не в прошивке, ошибок нет. Для спокойствия клиентки залил родную прошивку появилась ошибка по егр. Стал смотреть, насос в баке даёт 0.5-0 0.8 бар. Тандемный насос при прокрутке стартером 0.5-1бар. если пережать обратку накачивает 4 бар. Но не заводиться.

Собственно вопрос если не заводиться при пережатой обратке значит форсунки? С эфира заводиться но глохнет без оного.

Или все таки тандемник под замену?

Еером проливал родной?

1 минуту назад, vadik.exb сказал:

Еером проливал родной?

Если бла проблема по еепром то она завадилос и глохла еепром не при делах частое проблема салники на форс или калодцы форс

Или тандемник насос

17 минут назад, vadik.exb сказал:

Еером проливал родной?

Епром не трогался, после прошивки машина уехала и ездила с месяц нормально.Прошил родной прошивкой только из за клиента чтоб успокоить что дело не в прошивке.

Я бы пока не трогал тандемник . Он же накачивает при пережатой обратке  4 бара которых явно хватит на запуск .  Был  пассат с "типо отшитым егр" в котором промахнулись по гистерезису и тупо прибили ошибки 0401 0404 и тд.  за одно и по  ДПКВ прибили   .  Выкладывайте сток который с егр . 

Так топик писал, что на стоке, только по егр ошибка. Если заглохла на ходу, а до этого все было ок по словам топика, сальники и колодцы форс маловероятно. А вот сами форсы вполне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...