bioporox 36 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Привет всем, хочу предостеречь от поподалова, больше косается РБ( гомельская область) порше Каен 2004 год белого цвета,4.5 бензин m48 двигатель VIN wp1ab29p94la75633 Хозяин кидала и м-еб, завут Андрей из города Светлогорск его номер телефона +375293757631 , не савязываетесь с ним. в авто проллема с мотором, он ищет кто сделает евро 0. Я бы вообще создал базу таких кидал, чтобы предостеречь от таких людей и поподания на деньги, время и нервы. поднявшийся спящий, lonqlife, baken и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 196 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Вы бы хоть написали в чем кидалово. Для это есть отдельная ветка на форуме. А если для Вас это рабочие будни, то я Вам искренне сочувствую. wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 134 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад у меня группа в ТГ чисто по городу. сразу создал две темы - черный список клиентов и черный список работодателей. пополняется регулярно, люди довольны, новость о недобросовестном человеке разлетается мгновенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudax 37 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, RAZOR85 сказал: Вы бы хоть написали в чем кидалово Так ТС и написал: 9 часов назад, bioporox сказал: в авто проллема с мотором, он ищет кто сделает евро 0. Перевожу: клиенту сделают Е0, клиент скажет что кривая прошивка и вы мне мотор положили ей, однако сам мотор изначально с проблемой. bioporox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bioporox 36 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Да все верно, авто ещё на гбо, приехал на диагностику и прошивку под гбо и е2( 0 по возможности), но когда я увидел авто то сразу заподозрил не ладное , в ходе диагностики и тестов выяснил, что плохо работает 2 цилиндра и авто слабо едет, но самое интересное, что нет ошибок по пропускам, слил прошивку, ошибки по пропускам не затерты е2 уже сделано,отправил его к мотористам, компрессия от 7-8.8 по цилиндрам, понятно что шить там нечего ему все внятно объяснил.Деньги он типо забыл, клялся что привезёт, и за него поручились, потом пропал и перестал брать трубку и читать сообщения, последние что написал, мол найду другого дурака, который сделает евро 0, там ошибка ещё по первому зонду. После анализа прошивки чуть глубже , скажу что там много изменений в области программы управления, дальше уже не стал разбираться, понятно что нужно лить сток и разбираться и вообще чинить мотор... Понятно, что с ним разберёмся, все он отдаст, но это все время и нервы. Это второй такой за 15 лет работы, но таких скользких вижу в первые. Черноног списока здесь кроме Львова не нашёл . То, что он скажет, что из-за вашей прошивки умер мотор это будет 100%, причём не заплатит, а через пару дней предъявить за мотор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 565 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 22 минуты назад, bioporox сказал: через пару дней предъявить за мотор.... И что? Просто фиксируешь всю дичь с машиной на видео...фото при диагностике. В мессенджер отправляешь этому гарику, так же фиксируешь скрин. Доказать что-то он уже никому не сможет. Был предупрежден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 405 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, bioporox сказал: а через пару дней предъявить за мотор.... bioporox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bioporox 36 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 45 минут назад, lonqlife сказал: И что? Просто фиксируешь всю дичь с машиной на видео...фото при диагностике. В мессенджер отправляешь этому гарику, так же фиксируешь скрин. Доказать что-то он уже никому не сможет. Был предупрежден Этот понятно, ему по этим фактам и отказали в прошивке, но он ищет дурака, который просто отошьет ему все улики без разбора, и в случае чего будет кому предъявить, и платить он не соберётся... Я просто хочу уберечь от этого человека коллег. Зачем иметь дело с таким, и потом доказывать тему что то, он тупой и упертый, проще обойти мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 134 Опубликовано 11 минут назад Поделиться Опубликовано 11 минут назад 1 час назад, bioporox сказал: Зачем иметь дело с таким, и потом доказывать тему что то, он тупой и упертый, проще обойти мимо. логично и в целом поддерживаю, но факта кидка не вижу. он может предъявлять все чо угодно, в т.ч. что жена не дала, но если подойти к работе с умом вероятность каких о качелей можно свести практически к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти